Фесс писал(а):нет, не молодых. Даже взрослые мужчины (многие) твёрдо убеждены, что штаны - неженское дело. Ну понятно... Попробовали бы они лазать в тонких чулках и мини за детьми в песочнцу и так же походить в -30. Думаю, категоричность резко бы сократила свои пределы
МегаVольт писал(а):Пока шастал сегодня по Дмитрову специально присмотрелся-90% женского пола рассекает в джинсах,еще 5 процентов щеголяют женщины бальзаковского возраста в юбках по колено и ниже, и только 5% молодого контингента в юбках,платьях и т.д.,ппц ...
МегаVольт писал(а):В точку. Мужики переходим на юбки! Для баланса
Хемуль писал(а):МегаVольт писал(а):В точку. Мужики переходим на юбки! Для баланса
И все на гей-парад
Digger писал(а):... Шотландцы например.
UAZtank писал(а):И еще, обернуившись полотенцем, ходят
Бедные дамы...
Латинос писал(а):... Простое правило: НАДЕТЬ одежду - ОДЕТЬ Надежду...
Катёнка писал(а):У меня таких знакомых нет
Dee писал(а):Я только на юге могу носить и всегда ношу шортики и юбочки, и даже сарафанчики коротенькие, а здесь надеваю очень редко и то, когда надо быть "на высоте".А джинсы это очень удобно:их не надо гладить каждый день, не надо переживать, что они будут мятые, особенно, когда очень часто садишься за руль.Я в первую очередь обращаю внимание на удобство, а брюки и обувь без каблука очень удобны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0