???????? ???????????????? ?? ????????

Пассивное курение.

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: Пассивное курение.

Сообщение Maxim » Пн дек 14, 2009 19:34 pm

NEX писал(а):те наркотики, которые ты имеешь ввиду не продают на каждом углу, а вот алкоголь и табак - продают. так почему бы не увеличить цену на них в 10 раз, раз уж нельзя запретить? те, кто не может без этого, продолжит употреблять, а кто ещё не подсел, не подсядет, т.к. будет понимать, что это накладно. о здоровье все думают в последнюю очередь, а вот о кошельке - в первую.

Однако спрос на них от этого не подает.
Горбачёвский сухой закон ни к чему не привёл. Пили суррогат, БФ лосьон и прочие. Т.ч. запретом или увеличением цены проблему не решишь.
Да и не хочу я за литр пива 1000 р. платить.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Лакомка » Вт дек 15, 2009 2:32 am

Пили суррогаты только самые последние синяки. И такого разгула пьянства не было как сейчас. У нас люди по-другому не понимают, нельзя их пряниками кормить, а только хлестать надо! Культура, млять.
Если план ″А″ не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать.
Лакомка
Пользователь

Сообщение Durak » Вт дек 15, 2009 10:00 am

Лакомка писал(а):... У нас люди по-другому не понимают, нельзя их пряниками кормить, а только хлестать надо! ...

И еще цитата:
Лакомка писал(а):Нужен корсет!!!
А вернее нужна швея, которая возьмется его делать. Кожа есть, все что нужно предоставлю.
Хотелось бы узнать стоимость работы.
Кто возьмется?

Оп-па. Еще нужен хлыст и кожаные сапоги выше колен.
И бегом в тему: topic4158.html
:)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Лакомка » Вт дек 15, 2009 13:22 pm

Мой милый, сапоги мне не нужны по той причине что они у меня есть.
И вообще это отдельная тема. Следите за моими публикациями. Хороший мальчик.
Лакомка
Пользователь

Сообщение Durak » Вт дек 15, 2009 15:50 pm

Лакомка писал(а):Мой милый, сапоги мне не нужны по той причине что они у меня есть.

Лакомка, Вам совершенно необходимо подружиться с одной дамой. Зовут ее Логика. Если подружитесь крепко, перестанете допускать глупости, подобные процитированной. Пока получается: Если я имею сапоги То они мне не нужны.
В общем как в том старом-бородатом анекдоте:
- Бабка, тебе дрова нужны?
- Нет, милки, не нужны.
Наутро встала, а дров нет.

Лакомка писал(а):Следите за моими публикациями. Хороший мальчик.

А где Вы публикуетесь? Ну кроме "трындежа" на форуме. Интересно будет почитать, а то Ирина Боброва меня веселить перестала. :)
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Лакомка » Ср дек 16, 2009 4:04 am

Ну у вас с Логикой тоже не все гладко и наверно по этой причине её замещает Маразм?
Лакомка
Пользователь

Сообщение Durak » Ср дек 16, 2009 9:51 am

Лакомка писал(а):Ну у вас с Логикой тоже не все гладко и наверно по этой причине её замещает Маразм?

Это верно, когда сказать нечего, оппонента надо обругать. :)
Кстати, а зачем в конце утвердительного предложения вопросительный знак? С леди Семантика тоже на ножах?

ЗЫ: Эй, Маразм, друг мой, пошли курить-бухать!
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Ср дек 16, 2009 10:21 am

Что происходит с организмой в состоянии "перепел", ну и как с этим бороться, если таки да, глуп, перепил - здесь.
Познавательно. Знание о том, что не только ты мучаешься головной болью и "бледной немочью", но и цельна куча органов твоей организьмы страдает, может отвратить хотя бы от неумеренного "употребления".
Надо бы в тему про пьянство, да мне искать лень. А брат-Маразм спит.:)
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Ср дек 16, 2009 16:22 pm

А вот никто себе не задавал вопрос - почему именно табачный дым тебя раздражает? В течении дня нас преследует море запахов, и множество запахов дыма, гари и копоти..., и множество из них по продолжительности намного дольше действуют, чем проходящий мимо курильшик или 30 секундный проход на лестнице мимо курящих?

Согласна с тем, что в закрытых общественных заведениях, при большом количестве людей курить, конечно, не надо..., но все-таки почему именно табачный дым? :wink: Да-да, понимаю, он вреден, там канцерогены...., но ведь есть ежедневное воздействие другого дыма, который намного хуже по содержанию :wink:. И если глобально задуматься над тем, чем мы вообще дышим, то сигаретный дым, по сравнению... :wink:

З.Ы. Не курю, дым от сигарет не раздражает, люди, которые курят - тоже :wink: . Все остальное тот же банальный вопрос культуры и уважения к окружающим....

ЗЗ.ЫЫ. Тож самое и в теме про пьянство - у некотрых отписавшихся существует "проекция переноса" в виде того, что они агрессивно нападают на окружающих, по поводу того, с чем сами себе в душе борются, может, и с переменным успехом. Объяснила по простому, "проекция переноса" лечится путем полного осознания, очень хороши групповые занятия, где члены группы друг у друга видят их "проекции"... :)
Натали

Сообщение NEX » Чт дек 17, 2009 21:40 pm

мне не только табачный дым не нравится. мне вообще никакой дым не нравится, с чего вы взяли что именно табачный всех раздражает? табачный - это тот дым, которого вполне могло бы не быть повсеместно и никому хуже 100% бы не стало
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Чт дек 17, 2009 23:22 pm

Maxim писал(а):Горбачёвский сухой закон ни к чему не привёл. Пили суррогат, БФ лосьон и прочие. Т.ч. запретом или увеличением цены проблему не решишь.

Изображение
доступно?

Maxim писал(а):Да и не хочу я за литр пива 1000 р. платить.

а мне мама в детстве говорила: "Не хотела коза на базар, да её никто и не спрашивал"... :lol:
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт дек 17, 2009 23:52 pm

NEX писал(а):а мне мама в детстве говорила: "Не хотела коза на базар, да её никто и не спрашивал"... :lol:

А мне ночные клубы не нравятся. Почему бы туда входной билет штук по 5 не сделать? Нечего молодёжи от дицебел глохнуть, бухать, курить и наркоту там потреблять.
Maxim
Самоделкин

Сообщение NEX » Пт дек 18, 2009 1:06 am

Maxim писал(а):
NEX писал(а):а мне мама в детстве говорила: "Не хотела коза на базар, да её никто и не спрашивал"... :lol:

А мне ночные клубы не нравятся. Почему бы туда входной билет штук по 5 не сделать? Нечего молодёжи от дицебел глохнуть, бухать, курить и наркоту там потреблять.

когда заканчиваются аргументы, начинаются попытки сменить тему, верно? :twisted:
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт дек 18, 2009 1:12 am

NEX писал(а):когда заканчиваются аргументы, начинаются попытки сменить тему, верно? :twisted:

Нет.
Просто немного лицемерно с твоей стороны орать что ты за здоровый образ жизни и в тоже время собирать в клубах людей чтоб они под твою программу веселились с сигаретой в одной руке и бутылкой пива в другой.
Тебе уже не раз предлагали не тут пустозвонить а по попробовать на какой-нибудь вечеринке толкнуть речь о здоровом образе жизни. Или допустим поставить условия что у тебя не курят и не пьют.
Maxim
Самоделкин

Сообщение NEX » Пт дек 18, 2009 15:44 pm

Maxim писал(а):
NEX писал(а):когда заканчиваются аргументы, начинаются попытки сменить тему, верно? :twisted:

Нет.
Просто немного лицемерно с твоей стороны орать что ты за здоровый образ жизни и в тоже время собирать в клубах людей чтоб они под твою программу веселились с сигаретой в одной руке и бутылкой пива в другой.
Тебе уже не раз предлагали не тут пустозвонить а по попробовать на какой-нибудь вечеринке толкнуть речь о здоровом образе жизни. Или допустим поставить условия что у тебя не курят и не пьют.

но ведь согласись, я же не заставляю их употреблять алкоголь и курить табак? более того, мне очень не нравится когда в клубе накурено или все в неадеквате, хуже, когда ещё и драться начинают.
так что с меня взятки гладки. если люди по-другому не умеют отдыхать, это не моя вина.
когда я сам езжу в клубы отдыхать не пью не и курю, и знаю много людей, кто так же делает.
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Хемуль » Пт дек 18, 2009 16:12 pm

отличная логика б/п :ROFL:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Durak » Пт дек 18, 2009 16:26 pm

Между прочим многие производители табачных изделий не курят, а алкогольных напитков - не пьют. И им тоже не нравится дым столбом в комнате и пьяная драка на улице. Возможно они даже убежденные трезвенники. Но, ЧСХ, никто из них не напишет по доброй воле на пачке сигарет или бутылке водки - "Не пей, не кури".
К чему это я? А, подумалось, что дискотЭки без дурмана вставляют только в младших классах.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт дек 18, 2009 16:39 pm

NEX писал(а):но ведь согласись, я же не заставляю их употреблять алкоголь и курить табак?

Так и тебя никто пить, курить и дым нюхать не заставляет.
NEX писал(а):более того, мне очень не нравится когда в клубе накурено или все в неадеквате, хуже, когда ещё и драться начинают.

Ну так толкни речь о вреде курения, скажи что не будешь в такой обстановке работать.
Я тебе реальные действия предлагаю, вместо твоего пустозвонства тут. Тока ведь ты этого не делаешь т.к. понимаешь что если людям запретить, пить курить и ширятся, ты без работы останешься.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Пт дек 18, 2009 18:51 pm

NEX писал(а): с чего вы взяли что именно табачный всех раздражает? табачный - это тот дым, которого вполне могло бы не быть повсеместно и никому хуже 100% бы не стало

Пипец... смотри название темы, а потом пости, единственное что могу ответить. Внимательнее смотри!!! Еще раз! ТЕПЕРЬ ПО СЛОГАМ!
Натали

Сообщение debut » Сб дек 19, 2009 10:35 am

Вчера слышала в новостях, что расшифрован геном рака. Так вот мутации этого генома происходят под влиянием вдыхания табачного дыма. О чём ещё можно говорить?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Dima aka Padonok » Сб дек 19, 2009 12:48 pm

Слышал тоже по телевизору но про то что Акцизы на сигареты в России могут быть увеличены в 4 раза, а не на утвержденные правительством 40%. Это гарантирует рост цен на сигареты с фильтром в 2 раза. С соответствующим предложением выступила Госдума....очередной повод бросить курить!и еще о курении в клубе...если в клубе ты пьеш, то ты особо никому не мешаеш запахом,если же пол клуба курит,то в помещении глаза резать начинает и возвращаясь из клуба такое ощущение возникает,что на сигаретной фабрике пожар случился..одежду чтоб не воняла по 2 раза стирать приходится,про вред здоровью(особенно не курящих) я вообще молчу..
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение Ksana » Сб дек 19, 2009 13:09 pm

Dima aka Padonok писал(а):и еще о курении в клубе...если в клубе ты пьеш, то ты особо никому не мешаеш запахом,если же пол клуба курит,то в помещении глаза резать начинает и возвращаясь из клуба такое ощущение возникает,что на сигаретной фабрике пожар случился..одежду чтоб не воняла по 2 раза стирать приходится,про вред здоровью(особенно не курящих) я вообще молчу..

И еще некурящий человек навряд-ли вернется в такой клуб или кафе (я по себе сужу), это к вопросу о потере клиентов.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Лакомка » Сб дек 19, 2009 13:47 pm

Это точно, ходишь там как "Ёжик в тумане", дышать нечем, глаза режет - красота!!! А если человек еще и не пьет, то ваще капец. Ходит и смотрит на пьяные рожи, т.е. как народ расслабляется :beer: . Ну короче там делать нечего, не интересно.
Лакомка
Пользователь

Сообщение Garikk » Сб дек 19, 2009 13:59 pm

debut писал(а):Вчера слышала в новостях, что расшифрован геном рака. Так вот мутации этого генома происходят под влиянием вдыхания табачного дыма. О чём ещё можно говорить?

1) Геном рака не могли расшифровать по элементарной причине, раковые клетки - это родные клетки организма с почемуто-нарушенным механизмом роста
2) генетическая информация в течении жизни организма не меняется, блин учите биологию лучше в школе. А вот на детей это может повлиять, это факт, хотя именно роль табачного дыма тут несколько преувеличена.

А всё что известно о заболеваемости раком от курения то это просто статистика, непосредственно мехинизмы его развития не известны до сих пор.

P.S. Хотя руководствуясь только одной статистикой стоит бросить курить.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение debut » Сб дек 19, 2009 18:22 pm

"В геноме на 15 выкуренных сигарет происходит одна мутация
Светлана КУЗИНА — 17.12.2009
Ученые обследовали пациента с 23 тысячами мутаций ДНК в клетках легких, связанными с воздействием токсинов, содержащихся в табачном дыме и накопленных им на протяжении всей жизни. И обнаружили 134 ошибки в тех фрагментах генетического кода, которые необходимы для синтеза белка, что дало повод Питеру Кэмпбеллу, одному из участников исследования сравнить курение с русской рулеткой.

- Каждая пачка выкуренных сигарет приводит к мутациям в клетках легких, – сказал ученый, – но большая часть этих мутаций проходит мимо и затрагивает несущественные фрагменты ДНК. Но, как и в игре с заряженным одним патроном револьвером, рано или поздно произойдет и поражение.

А оно обязательно произойдет, потому что медики выяснили, что в геноме происходит одна мутация на 15 выкуренных сигарет, сообщает Independent .
Необходимо отметить, что мутации в отдельных клетках, как правило, не передаются потомству – только если не повреждены те клетки, которые развиваются потом в яйцеклетки или сперматозоиды. Но мутация, то есть ошибка в ДНК, может вызвать и превращение обычной клетки в опухолевую, а опухолевая клетка, в свою очередь, поможет избежать уничтожения иммунной системой и начать бесконтрольно делится, вызывая рак.

Авторы проекта также обследовали пациента со злокачественной меланомой, самым опасным видом рака кожи, у которого было обнаружено 30 тысяч специфических генетических мутаций, связанных с воздействием солнечных лучей. Так что подтвердилось и еще одно опасение, связанное с загаром."

Так что это ещё разобраться, кому лучше учить биологию.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Наезды