Лакомка » Вс дек 20, 2009 1:34 am
Правильно кто вам по доброй воле такое напишет, вы представляете сколько бабла на этом потеряется! Вы в своем уме!!!!
Живите и радуйтесь жизни, курить полезно ровно так же как и пить. Теште себя надеждой. И никогда вам никто не скажет что вы помрете лет на 15 раньше от того что курили сигареты, никто вам не скажет что это вы виноваты в смерти и уродстве своих детей, потому что употребляли алкоголь в "умеренном" количестве. Никто вам ничего не скажет, ведь им удобна такая точка зрения - потрогаю, попробую потом поверю, ведь я умнее всех. Да я самый умный! Все это условно, до тех пор пока ВЫ не поймете главного - Вы убиваете себя и своих детей. Сейчас принято пенять все на правительство, дескать они ироды во всем виноваты. Никто не хочет понять что и они тоже люди, будь вы на их месте не воровали бы, заботились о народе? Только честно, без лицимерия!
Так проще жить, когда есть на кого свалить, когда ты ни в чем не виноват! Бухаю - жизнь тяжелая, просвета нет, расслабляюсь. Курю - нервы успокаиваю, навязанная привычка. Вот только человек сам формирует свои привычки и меняет их тоже сам. А кто во всем виноват, кто виноват в том что я неудачник? Правильно, Парвительство, окружающие люди, начальство, родители. Вот только не мы сами. Кто угодно только не мы!
Да, когда сам за свои поступки отвечаешь намного жить тяжелее, но такова цена за звание человека. Не просто обывателя, быдла, а именно человека-личности, индивидуума. И начинать надо с себя, Не жизнь такая, а мы такие.
Если план ″А″ не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать.