???????? ???????????????? ?? ????????

Пассивное курение.

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: Пассивное курение.

Сообщение Garikk » Сб дек 19, 2009 18:37 pm

debut писал(а): Independent .

Вы понимаете что нельзя верить газетным статьям которые пишут не профессионалы, а обычные журналисты? Да ещё частенько и под заказ?

Давайте ссылку на нормальный источник, а не на "британских учёных" которые кроме как в желтой прессе нигде не публикуются (не пускают почемуто)
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Сб дек 19, 2009 19:41 pm

Garikk писал(а):
debut писал(а): Independent .

Вы понимаете что нельзя верить газетным статьям которые пишут не профессионалы, а обычные журналисты? Да ещё частенько и под заказ?

Давайте ссылку на нормальный источник, а не на "британских учёных" которые кроме как в желтой прессе нигде не публикуются (не пускают почемуто)

может быть какие то факты и притянуты за уши, но зачем ждать какую то ссылку или источник? неужели не понятно что курение - это постоянное засорение организма, которое вызывает рак? или у вас нет знакомых курильщиков, которые уже докурились? у меня есть, один из них на кладбище уже.
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Сб дек 19, 2009 19:44 pm

NEX писал(а):может быть какие то факты и притянуты за уши, но зачем ждать какую то ссылку или источник? неужели не понятно что курение - это постоянное засорение организма, которое вызывает рак? или у вас нет знакомых курильщиков, которые уже докурились? у меня есть, один из них на кладбище уже.

Да всё конечно же понятно, но жить лучше основываясь на достоверных данных, а не на какихто самодеятельных страшилках.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение debut » Сб дек 19, 2009 19:46 pm

Во-первых, я видела репортаж в новостях, и , кстати, не я одна, и я точно не ослышалась. Это я для вас статью нашла. Во-вторых, если вам это действительно интересно, почему бы не поискать самому? В-третьих, почему я должна верить вам, а не ученым? Вы на эту тему диссертацию защитили?
П.С И чем вам не нравится Independent?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение NEX » Сб дек 19, 2009 20:06 pm

Garikk писал(а):Да всё конечно же понятно, но жить лучше основываясь на достоверных данных, а не на какихто самодеятельных страшилках.

для вас заболеваемость злокачественными опухолями и бОльшая смертность среди курильщиков - не достоверный факт, а самодеятельная страшилка?
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Сб дек 19, 2009 20:14 pm

NEX писал(а):для вас заболеваемость злокачественными опухолями и бОльшая смертность среди курильщиков - не достоверный факт, а самодеятельная страшилка?

Это статистика. причём подтверждения того что именно курение вызывает всплеск смертности нет. Точно такими же методами можно доказать что употребление чистой воды вызывает 80-90% смертность людей в возрасте 90лет. и это будет ДОСТОВЕРНЫМ фактом.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Лакомка » Вс дек 20, 2009 1:34 am

Правильно кто вам по доброй воле такое напишет, вы представляете сколько бабла на этом потеряется! Вы в своем уме!!!!
Живите и радуйтесь жизни, курить полезно ровно так же как и пить. Теште себя надеждой. И никогда вам никто не скажет что вы помрете лет на 15 раньше от того что курили сигареты, никто вам не скажет что это вы виноваты в смерти и уродстве своих детей, потому что употребляли алкоголь в "умеренном" количестве. Никто вам ничего не скажет, ведь им удобна такая точка зрения - потрогаю, попробую потом поверю, ведь я умнее всех. Да я самый умный! Все это условно, до тех пор пока ВЫ не поймете главного - Вы убиваете себя и своих детей. Сейчас принято пенять все на правительство, дескать они ироды во всем виноваты. Никто не хочет понять что и они тоже люди, будь вы на их месте не воровали бы, заботились о народе? Только честно, без лицимерия!
Так проще жить, когда есть на кого свалить, когда ты ни в чем не виноват! Бухаю - жизнь тяжелая, просвета нет, расслабляюсь. Курю - нервы успокаиваю, навязанная привычка. Вот только человек сам формирует свои привычки и меняет их тоже сам. А кто во всем виноват, кто виноват в том что я неудачник? Правильно, Парвительство, окружающие люди, начальство, родители. Вот только не мы сами. Кто угодно только не мы!
Да, когда сам за свои поступки отвечаешь намного жить тяжелее, но такова цена за звание человека. Не просто обывателя, быдла, а именно человека-личности, индивидуума. И начинать надо с себя, Не жизнь такая, а мы такие.
Если план ″А″ не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать.
Лакомка
Пользователь

Сообщение Garikk » Вс дек 20, 2009 2:15 am

Лакомка писал(а): Не жизнь такая, а мы такие.

+1000
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Dima aka Padonok » Вс дек 20, 2009 13:12 pm

сильно....На счет питья и курения....пить(в смысле алкоголя) более естественно чем курение тк даже животные едят гнилые яблоки,чтоб получить дозу алкоголя,но ни одно животное(если его кончно не приучили люди)не курит и не будет курить!!!прем против природы..загаживаем организм..и если алкоголь и сигарет приравниваются, то почему на рабочем месте,за рулем разрешено курить а пить запрещено..??вопрос...так может все будем бухать за рулями?или наоборот,запретим курение(хотябы во время движения..)сам был свидетелем аварий изза сигареты упавшей на штаны во время езды!а докурив сигарету за рулем,куда ее девают?правильно,в окно..не особо приятно,когда ты едеш, а тебе летят окурки в лобовуху..а значи насрать не только на себя,но еще на тех кто рядом и на природу......так же бесит на работе, я не курю, напарница курит,каждый час она выходит покурить на 15 минут...на сколько ее рабочий день короче?а потом идет и стонет что я не успеваю...соответственно производительность у курильщиков меньше...кстати я слышал что в крупные фирмы сейчас курильщикам отдается меньшее предпочтение при приеме на работу...
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение Garikk » Вс дек 20, 2009 15:50 pm

Dima aka Padonok писал(а):но ни одно животное(если его кончно не приучили люди)не курит и не будет курить!!!прем против природы..

Если животному дать более цивильный способ получить дозу никотина (в случае курения), оно точно не откажется. Курящие обезьяны ведь бывают.

за рулем разрешено курить а пить запрещено..??

Ну блин, вы сравните действие от алкоголя и от сигареты.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Dima aka Padonok » Пн дек 21, 2009 20:15 pm

да,на счет бухать за рулем я мальца перегнул,прошу прощения :lol:
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение NEX » Вт дек 22, 2009 0:54 am

почему никотин можно, а героин - нет? это же по сути одно и то же
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Dima aka Padonok » Вт дек 22, 2009 0:57 am

эффект не такой сильный,но все равно дурманит..
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение снобик » Вс янв 03, 2010 18:33 pm

Мне кажется, наш народ скоро вымрет. Кого могут родить те девицы, которые стоят по вечерам у нас в подъезде. Даже сам внешний вид их говорит о том, что если и смогут они как-то всё же родить, то это будут деграданты. А у тех, в свою очередь, .... В общем, понятно. Всю вину валят на медиков, мол, де, не досмотрели за мамочкой. А как за ней смотреть, если её саму по пьянке сделали, вырастили в дыму, а она, в свою очередь, в пьяном и дымном угаре зачала нечто. Страшно за будущее нормальных детей. Это за их счёт будут жить уроды...
снобик

Сообщение Jalouse-ilya » Вс янв 03, 2010 22:33 pm

снобик писал(а):Мне кажется, наш народ скоро вымрет. Кого могут родить те девицы, которые стоят по вечерам у нас в подъезде. Даже сам внешний вид их говорит о том, что если и смогут они как-то всё же родить, то это будут деграданты. А у тех, в свою очередь, .... В общем, понятно. Всю вину валят на медиков, мол, де, не досмотрели за мамочкой. А как за ней смотреть, если её саму по пьянке сделали, вырастили в дыму, а она, в свою очередь, в пьяном и дымном угаре зачала нечто. Страшно за будущее нормальных детей. Это за их счёт будут жить уроды...
Абсолютно согласен.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение UT4ever » Пн янв 04, 2010 2:34 am

+1.
UT4ever
Частый гость

Сообщение debut » Вт янв 05, 2010 21:00 pm

Странно, что вы возлагаете всю ответственность на женщин. А как насчет мужчин? У нас много НЕ курящих и НЕ пьющих?
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Вт янв 05, 2010 22:28 pm

debut писал(а):Странно, что вы возлагаете всю ответственность на женщин. А как насчет мужчин? У нас много НЕ курящих и НЕ пьющих?
ЭТО ВЫ САМИ ТАК РЕШИЛИ, а не мы возлагаем.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение debut » Вт янв 05, 2010 23:01 pm

Илья, я ни в коем случае не оправдываю этих женщин, и сама я не курю и не пью ни капли. Просто однобоко как-то. Когда мужчина курит, это считается чем-то само собой разумеющимся. Поэтому я просто сделала на этом акцент. Хотя в последнее время многие начали бросать. И слава Богу!
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Вт янв 05, 2010 23:59 pm

debut писал(а):Илья, я ни в коем случае не оправдываю этих женщин, и сама я не курю и не пью ни капли. Просто однобоко как-то. Когда мужчина курит, это считается чем-то само собой разумеющимся. Поэтому я просто сделала на этом акцент. Хотя в последнее время многие начали бросать. И слава Богу!
Ну я тоже, в общем никого не оправдывал, просто подчеркнул, что мы не имели этого ввиду.
Честно говоря, я уже не уверен, что в России большинство удивит курящая женщина или даже девочка-школьница. По хорошему нужно ребенка тащить к родителям и промывать им мозги, а взрослых дам видимо какими-то другими методами. Но увы почти всем( и мне тоже кстати) некогда, дела, неохота, иногда и просто пофиг. И мы остаемся жить с ними(нами?) вокруг.
Я, к сожалению, пока ни одного или одну своего друга, подругу не могу припомнить, кто бросил.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение debut » Ср янв 06, 2010 0:53 am

Мне больше повезло - муж бросил :Yahoo!: Вся поблема как раз в том, что нам некогда - а ведь живем сейчас. "Потом" не будет никогда, надо взять себя в руки и отбросить всё лишнее
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср янв 06, 2010 0:55 am

У меня тож есть знакомые которые бросили. И одна не без моей помощи. :)
Да и я с этим делом в детстве завязал. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Jalouse-ilya » Ср янв 06, 2010 1:09 am

Maxim писал(а):У меня тож есть знакомые которые бросили. И одна не без моей помощи. :)
Да и я с этим делом в детстве завязал. :)
И я в 5 классе.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Dima aka Padonok » Пт янв 08, 2010 2:02 am

у меня друг по детству где то нарыл Приму и мы решили попробовать....до сих пор не курю :lol:
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение Jalouse-ilya » Пт янв 08, 2010 23:36 pm

Dima aka Padonok писал(а):у меня друг по детству где то нарыл Приму и мы решили попробовать....до сих пор не курю :lol:
А мы Стюардессу курили. Болгарские по-моему. Эх, жизнь разгульная... :D закончилась ты с юностью.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Наезды