Вт окт 19, 2010 12:19 pm
Ksana писал(а):Шаман писал(а): А про дегенератов с бойцовыми псами вообще отдельная тема.. Когда вижу например питбуля без намордника и на длинном поводке, мороз по коже, потому что знаю, на что способна эта клыкастая машина. Честно, иногда возникает желание пристрелить такого хозяина вместе с собакой..
Скажите пожалуйста, а сколько случаев покусов питбулями и пр. "бойцовыми" было среди Ваших знакомых-друзей знаете Вы, не тех про которые по ТВ говорят, а тех про которые Вы знаете лично?
Вт окт 19, 2010 13:34 pm
Вт окт 19, 2010 13:39 pm
Al8 писал(а):Я немного не понял почему вы думаете, что я ценю жизнь животного выше, чем жизнь человека...
Я думаю те же самые бомжы у вас вызывают точно, такое же отвращение, как бездомное и псо с котэ, так как это грязно и воняет...а еще можно какую нибудь гадость подцепить...туберкулез например...
Вт окт 19, 2010 13:43 pm
TOS™ писал(а):Т.е. вы всерьёз полагаете, что официальная статистика, согласно которой в одной только Москве ежегодно десятки тысяч людей обращаются в больницы по поводу покусов собак, подделана?
gosha писал(а): Рассматривая агрессивное поведение "бомжа", он к счастью понесет наказание за любые свои поступки. Если бы собака или ее владелец несли отвественность, скорее всего проблема в такой острой форме не существовала.
Вт окт 19, 2010 13:56 pm
Ksana писал(а):TOS™ писал(а):Т.е. вы всерьёз полагаете, что официальная статистика, согласно которой в одной только Москве ежегодно десятки тысяч людей обращаются в больницы по поводу покусов собак, подделана?
Я Вам задала конкретный вопрос, сколько случаев знаете Вы лично, а не про офиц. статистику.
Вт окт 19, 2010 14:03 pm
Al8 писал(а):На меня не разу не нападали собаки....а тем более не кусали, поэтому я не могу быть на вашем месте. в моей жизне было больше проблем от людей. чем от собак....
Вт окт 19, 2010 14:08 pm
Вт окт 19, 2010 14:17 pm
TOS™ писал(а):Домашние бойцовские породы собак - отдельная песня, их просто нужно запретить нахрен, и всё. Или выдавать специальную дорогостоящую лицензию на содержание подобного зверья.
TOS™ писал(а):Тигров и крокодилов ведь запрещают дома держать...
Вт окт 19, 2010 14:48 pm
Ksana писал(а):TOS™ писал(а):Домашние бойцовские породы собак - отдельная песня, их просто нужно запретить нахрен, и всё. Или выдавать специальную дорогостоящую лицензию на содержание подобного зверья.
Я еще раз повторюсь. Сколько конктетно случаев покуса бойцовыми собаками Вам известны? TOS, Вы же умный человек, а ведетесь на желтую прессу, все эти случаи покусов страшными собаками не что иное как раздуваемый прессой травля. И больше всего от этой травли страдают, именно собаки.
Ksana писал(а):TOS™ писал(а):Тигров и крокодилов ведь запрещают дома держать...
Где это написано?
Вт окт 19, 2010 15:54 pm
А сколько тебе известно лично случаев что твоих друзей расстреляли из "базуки"?
Мне лично? Ни одного!
Тогда давайте разрешим ношение базук...
Вт окт 19, 2010 15:56 pm
TOS™ писал(а):Бойцовскими собаками? Слава Богу, мне лично пока неизвестно ни одного случая. Что не отменяет необходимость специального лицензирования этих пород в силу их потенциальной опасности (как и вообще необходимость ограничения собаководства в стране, как такового и депопуляризацию этого общественно-вредного занятия).
Вт окт 19, 2010 16:21 pm
Вт окт 19, 2010 16:34 pm
Ksana писал(а):TOS™ писал(а):Бойцовскими собаками? Слава Богу, мне лично пока неизвестно ни одного случая. Что не отменяет необходимость специального лицензирования этих пород в силу их потенциальной опасности (как и вообще необходимость ограничения собаководства в стране, как такового и депопуляризацию этого общественно-вредного занятия).
Откуда Вы это взяли, что бойцовские собаки потенциально опасны? Где статистика? Может нам лицензии на кухонные ножи выдавать, от них народу-то побольше страдает.
Ksana писал(а):Откуда Вы взяли что собаководство это общественно-вредное занятие? Есть исследования?
Вт окт 19, 2010 16:44 pm
Вт окт 19, 2010 17:03 pm
Вт окт 19, 2010 17:11 pm
Вт окт 19, 2010 17:19 pm
Дим писал(а):собаководы,чаще всего,маловменяемые люди, что касается их питомцев- в этой теме отчетливо это видно)
Вт окт 19, 2010 18:14 pm
TOS™ писал(а):1. Какая статистика, зачем? Такая собака может убить не только ребёнка, но и взрослого - это уже автоматически означает, что она потенциально опасна, никакой статистики здесь не нужно. Что касается распределения нападений по породам, статистика есть по моей ссылке выше.
TOS™ писал(а): Например, любой грамотный врач вам скажет о том, какие серьёзные опасности таит игра маленьких детей с животными.
gosha писал(а):А так что бы совсем в тему, у соседей собственная собака покусала хозяйку.
Дим писал(а):собаководы,чаще всего,маловменяемые люди, что касается их питомцев- в этой теме отчетливо это видно)
Вт окт 19, 2010 18:21 pm
Al8 писал(а):По статистике мы вообще лучше всего мира живем и зарплаты у нас гуд, а в инете вообще такое напишут волосы заворачиваются, так что про статистику нет смысла писать здесь, если есть случай то нужно писать, а то что было в соседнем городе, да и то по слухам...это не показатель.
Да и попробуйте набрать в поиске сколько раз собака спасала людей и сколько таких случаев... А лучше наберите бездомная собака спасла....
Вт окт 19, 2010 18:22 pm
Вт окт 19, 2010 18:52 pm
Al8 писал(а):
Ну судя по твоим ответам, мозг у тебя вообще отсутствует, не связные с темой ответы...зачастую с ошибками
[/quote][/quote]Ksana писал(а):
То есть, Вы сейчас полстраны во главе с Путиным отнесли к невменяемым людям?
Вт окт 19, 2010 18:55 pm
Дим писал(а):Путина я давно понёс и отнёс, одно из доказательств его слабоумия-это во время переписи четы Путина, тот предложил переписать его собаку. ну разве он вменяем? понятно, что это юмор- но это юмор, только для собачников, для меня такой юмор, тем более из уст такого ответственного лица недопустим)
Вт окт 19, 2010 19:21 pm
Ksana писал(а):
И чем же он Вас так обидел? Вообще-то, для информации, на каждый индивидуальный жилой дом есть похозяйственная книга и в советские времена туда писали, в том числе и все подсобное хозяйство, не то чтобы собак, а даже кур
Вт окт 19, 2010 19:31 pm
Дим писал(а):да он не меня обидел а всю Россию опустил
Дим писал(а):а вы всё в кучу смешали перепись людей с переписью имущества)
Вт окт 19, 2010 19:42 pm