Чт сен 15, 2011 16:09 pm
Натали писал(а):Чё-то совсем они уже опустились....
Чт сен 15, 2011 16:13 pm
Натали писал(а):И зачем они на втором этаже вьетнамский рынок сделали? Думается, не долго он там проживет...
Чт сен 15, 2011 16:15 pm
Лютый писал(а):Натали писал(а):Чё-то совсем они уже опустились....
Я вот тоже заметил отрицательную динамику. Притом пациенту стало хуже как-то совсем уж резко.
Чт сен 15, 2011 16:17 pm
mixas писал(а):Натали писал(а):И зачем они на втором этаже вьетнамский рынок сделали? Думается, не долго он там проживет...
прошло 1,5 года
Ср окт 19, 2011 18:47 pm
Ср окт 19, 2011 19:03 pm
Оффтоп конечно, "Цвет Диванов" в ТРЦ Дмитровский, а не SPARе. Ну и если быть честным, зачем покупать в магазине с таким дурацким названием? Я естественно субъективен, но не вызывают у меня доверия организации с броским названием граничащим с маразмом, сразу возникаает мысль, что кроме названия им нечем выделиться из массы продавцов, а это уже неверный подход. Вывод - зачем с ними связываться. Примеров множество - Связной, Берингов пролив и так далее.mixas писал(а):Есть у них там магазин "Цвет Диванов", выбрал в нем себе кровать, внес предоплату 7 т.р. остальные деньги должен был отдать по факту доставки и сборки...
Ср окт 19, 2011 19:09 pm
Ср окт 19, 2011 19:26 pm
Тему, поверьте, лучше создать, потому что, когда ищешь что-либо нужное, ещё и не найдёшь, потому что многое в одну тему свалено. Так будет удобнее всем. Выбор, возможно, у нас пока мягко-мебельная тема дома решена полностью. Отношению придётся учить увы, спросите в отделе по розничному рынку в администрации как правильнее, чтобы не парится с ЗоЗПП.mixas писал(а):ок. тут выше и про вьетнамский рынок писалось, что на втором этаже был... не создавать же отдельную тему
а от названия думаю мало что зависит... В Дмитрове не так много магазинов с большим выбором кроватей... ЦД работают со многими фабриками и это большой +. а вот отношение мне не понравилось... выходит что за своими деньгами я теперь должен бегать, я сомневаюсь что они уложатся в две недели
Ср окт 26, 2011 14:54 pm
mixas писал(а): выходит что за своими деньгами я теперь должен бегать, я сомневаюсь что они уложатся в две недели
Сб дек 03, 2011 9:56 am
Вс дек 04, 2011 2:39 am
mixas писал(а):Вернули деньги .
Пн дек 19, 2011 23:05 pm
Ср дек 21, 2011 13:08 pm
Ср дек 21, 2011 23:27 pm
Jalouse-ilya писал(а):Не берите минтай по 100 рублей - нашприцован каррагинаном видимо - очень много воды выходит и рыхлый получается и на минтай при разморозке по виду и запаху не тянет.
Чт дек 22, 2011 0:47 am
А где брать? В смелких магазинах вообще выбора нет.Strider писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Не берите минтай по 100 рублей - нашприцован каррагинаном видимо - очень много воды выходит и рыхлый получается и на минтай при разморозке по виду и запаху не тянет.
Вообще в таких маркетах брать мороженую рыбу нельзя.Один лёд,и всё это завальцовано,опутано полиэтиленом.А как дома разморозишь-воды намного больше,чем рыбы остаётся.
Чт дек 22, 2011 0:52 am
Jalouse-ilya писал(а):А где брать? В смелких магазинах вообще выбора нет.Strider писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Не берите минтай по 100 рублей - нашприцован каррагинаном видимо - очень много воды выходит и рыхлый получается и на минтай при разморозке по виду и запаху не тянет.
Вообще в таких маркетах брать мороженую рыбу нельзя.Один лёд,и всё это завальцовано,опутано полиэтиленом.А как дома разморозишь-воды намного больше,чем рыбы остаётся.
Чт дек 22, 2011 14:05 pm
Чт дек 22, 2011 18:59 pm
Магазин не может не знать что закупает, если покупатели пожалуются.королева марго писал(а):Дело не в магазине, а в производителе. Это не магазин фасует эти глыбы льда. Нужно просто эксперементальным путем выбрать самого честного производителя и брать только такую рыбу. Ледяная корка на рыбе должна быть по технологии, вопрос в том какого она будет размера.
Вт июн 05, 2012 4:09 am
Вт июн 05, 2012 11:18 am
Вт июн 05, 2012 11:45 am
Чт авг 13, 2015 15:57 pm
Чт авг 13, 2015 16:54 pm
Чт авг 13, 2015 17:01 pm
Чт авг 13, 2015 17:17 pm
mixas писал(а):В одной "ветке" форума обсуждаем обвал рубля и безработицу... в другой "ветке" обсуждаем покупки в самом дорогом магазине города.