Вс окт 11, 2015 1:56 am
Malenkaya писал(а):полотенца и салфетки наверное на самом первом ряду, где журналы, там раньше всякие автопринадлежности были, масла и т.п.KuLebyaka писал(а):Для меня до сих пор загадка,где у них бумажные салфетки и кухонные полотенца? ?Где были торты,теперь колбаса непонятная,где пирожные-сыр и йогурт..Муку фиг найдешь.Желатина вообще нет,дефицит ,что ль?
Вс окт 11, 2015 10:39 am
я их просто случайно нашла)))))))) а так да, приходится побегать, пока найдешь нужное)))KuLebyaka писал(а):Malenkaya писал(а):полотенца и салфетки наверное на самом первом ряду, где журналы, там раньше всякие автопринадлежности были, масла и т.п.KuLebyaka писал(а):Для меня до сих пор загадка,где у них бумажные салфетки и кухонные полотенца? ?Где были торты,теперь колбаса непонятная,где пирожные-сыр и йогурт..Муку фиг найдешь.Желатина вообще нет,дефицит ,что ль?
Поедем с тобой на экскурсию,покажешь ))Заодно ,может нам удасться тебя в гости заполучить)))
Сб окт 17, 2015 18:59 pm
Вс фев 21, 2016 3:59 am
Вс фев 21, 2016 17:47 pm
VadiuSS писал(а):На днях в СПАРе зацепился взглядом за ценники на один и тот же чай, но на разных стеллажах. Оказывается, товар может сильно отличаться в цене в зависимости от того, с какой стороны к нему подойдешь
Вс фев 21, 2016 19:12 pm