Ср дек 02, 2015 12:05 pm
sonne055 писал(а):Добрый день!
В нашем доме по улице 2-я Комсомольская д.16, к.3, подъезд №2 с пассажирским лифтом постоянно наблюдаются проблемы: лифт ломается не меньше 2-х раз в месяц, сейчас во время езды лифт за что-то цепляет, раздается скрежет, в прилегающих квартирах от лифтовой шахты раздаются пугающие звуки скрежещущего металла. Примите, пожалуйста, заявку и разберитесь с возникающей проблемой.
Дом был сдан менее 5 лет назад, дом и все лифты на гарантии, если с шахтой/лифтом постоянно наблюдаются проблемы, почему не обратиться к застройщику/установщикам лифта, чтобы они устранили все недостатки возникшие при установке?
Чт дек 03, 2015 11:37 am
Пн дек 07, 2015 18:20 pm
Пн дек 07, 2015 18:22 pm
Бабушка Udava писал(а):Алексей Владимирович! Ко мне обратились жители д.1 по 2-ой Комсомольской. У них в обоих подъездах заменили лифты. Замена началась 7 октября и 20 ноября лифты должны были запустить, но до сих пор не запустили. Ссылаются на то, что какая-то кнопочка не работает. Если это в Вашей юрисдикции, то примите, пожалуйста, меры, если это не Ваш прокол, то подскажите, пожалуйста, к кому обратиться?
Чт дек 31, 2015 16:03 pm
Вс янв 03, 2016 21:17 pm
Вт янв 05, 2016 3:07 am
Вт янв 05, 2016 13:54 pm
Вт янв 05, 2016 18:05 pm
Спасибо за ответ! Вас тоже с праздниками!DLP писал(а):Добрый день!
С прошедшим Новым годом и с наступающим Рождеством всех Дмитровчан!
Я выхожу на работу 11 января.
По поводу Школьной, 7-3 - обратитесь, пожалуйста, в аварийную службу нашей компании, телефон 227-30-98, оставьте заявку - неисправность устранят наши сотрудники.
Рекомендую Вам обратиться в Фонд Капитального Ремонта Московской области или на Серпуховский лифтовой завод. Срок гарантии - 3 года.
Вт янв 05, 2016 20:51 pm
Вт янв 05, 2016 22:16 pm
DLP писал(а):Добрый день!
По поводу Школьной, 7-3 - обратитесь, пожалуйста, в аварийную службу нашей компании, телефон 227-30-98, оставьте заявку - неисправность устранят наши сотрудники.
По поводу Серпуховских лифтов - я неоднократно писал и говорил о том, что наша компания не осуществляла замену лифтов в минувшем году. Надеюсь в этом году нам дадут работу по замене лифтов и мы сможем реагировать на Ваши замечания.
Рекомендую Вам обратиться в Фонд Капитального Ремонта Московской области или на Серпуховский лифтовой завод. Срок гарантии - 3 года.
Вт янв 05, 2016 22:20 pm
Вт янв 05, 2016 22:24 pm
Пн янв 11, 2016 13:32 pm
rudy писал(а):DLP писал(а):Добрый день!
По поводу Серпуховских лифтов - я неоднократно писал и говорил о том, что наша компания не осуществляла замену лифтов в минувшем году. Надеюсь в этом году нам дадут работу по замене лифтов и мы сможем реагировать на Ваши замечания.
Подскажите
а) Кто (название компании итд) осуществлял монтаж лифтов в мкр Аверьянова
б) Кто осуществлял их приемку (скажем так кто это мог сделать?)?
в) Кто осуществляет их эксплуатацию и отвечает за их техническое состояние (те исправность и безопасность итд)?
г) Куда еще можно пожаловатся?
Пн янв 11, 2016 13:33 pm
rudy писал(а):Знакомы ли проектировщики российских лифтов с современными тенденциями лифтостроения?
http://habrahabr.ru/post/187546/
Пн янв 11, 2016 14:04 pm
Пн янв 11, 2016 22:32 pm
Вт янв 12, 2016 10:09 am
mischkagammi писал(а):Лифт на ул. Маркова 4-6 за последнее время стал как-то странно сам по себе отключаться, уже 2 случая за неделю. Вдруг перестает работать кнопка вызова на всех этажах, но лифт стоит на каком-то этаже и открывает-закрывает двери. Надо отметить, что ваши сотрудники чрезвычайно быстро приезжают по вызову. Из разговора с вашей сотрудницей я узнала, что они не понимают причины, т.к. на их компьютере поломка не регистрируется, у них все хорошо.
Проведите, пожалуйста, углубленную проверку нашего лифта.
Вт янв 12, 2016 14:40 pm
Пт янв 15, 2016 18:45 pm
mischkagammi писал(а):mischkagammi писал(а):Лифт на ул. Маркова 4-6 за последнее время стал как-то странно сам по себе отключаться, уже 2 случая за неделю. Вдруг перестает работать кнопка вызова на всех этажах, но лифт стоит на каком-то этаже и открывает-закрывает двери. Надо отметить, что ваши сотрудники чрезвычайно быстро приезжают по вызову. Из разговора с вашей сотрудницей я узнала, что они не понимают причины, т.к. на их компьютере поломка не регистрируется, у них все хорошо.
Проведите, пожалуйста, углубленную проверку нашего лифта.
Вынуждена процитировать саму себя, потому что сегодня с утра вновь произошло то же самое, лифт перестал реагировать на вызов, только двери хлопают на каком-то этаже. И еще заметила, что в интервале 4-5 этажа при движении лифта появился очень неприятный звук скрежета и ударов. Пожалуйста, проверьте.
Пт янв 15, 2016 18:47 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Уважаемый Алексей Владимирович!
Пожалуйста напомните кто ответственный за уборку лифтов?
В уборку лифта входит удаление со стен лифта различных надписей и наклеек?
Спасибо!
Пт янв 15, 2016 22:12 pm
Сб янв 16, 2016 1:47 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):в принципе по конкретным лифтам претензий нет, но для общего развития полезно
Пт янв 22, 2016 23:34 pm
DLP писал(а):
За уборку лифтов отвечает компания, эксплуатирующая дом.
Сб фев 06, 2016 12:45 pm