Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Повышение тарифов такси

Вс мар 14, 2010 0:22 am

Резюмируя , можно сделать вывод : Сами Знаете Кто нагнул все подконтрольные ему таксистские конторы повысить тариф,А Транссити ему неподконтральна и отказалась от этой затеи. А поскольку в нашем районе все должно происходить только с Его Высочайшего разрешения, то видимо прессование будет продолжаться

Вс мар 14, 2010 0:33 am

Помню давным давно была такая ситуация что проезд в автобусе стоил дороже чем с маршрутке, потом правда цены поднялись. Так вот разговорился я с одним водителем пока ехал так он мне сказал что администрация заставила поднять цены на проезд. По словам водилы его вполне устраивала плата в 10 рублей, но пришлось повысить и терь морока стала с мелочью. Вот так наша администрация во главе с его высоко преподобием заботиться о нас.

Вс мар 14, 2010 1:17 am

anvar писал(а):
RUStle писал(а):Рано или поздно все успокоится. Или вы упадете до 50, или заставите «Транссити» подняться до 70, но в мозгах у людей уже засядет «224-64-44 – это по божески, а все остальные крахоборы». Даже если цены будут одинаковыми.
Если смешно читать это сейчас – загляните на эту страничку через месяцок.
Надеюсь, что следующая неделя принесет всем участникам таксистского межсобойчика массу неожиданных сюрпризов!

Я же говорил !!!!!!!! И так хорошо и так хорошо , но скорее всего 2-ой вариант! В любом случае Анвару или кто там у руля респект. Я больше в этой заварухе не учавствую %) Загляну через несколько дней, а пока здесь делать нечего тока воздух сотрясать , по крайней мере людям которые в бизнесе не первый день эта ИСТОРИЯ давно с "барадой", и что будет дальше они понимают. ( Я думаю что :idea: транссити поднимет цены как все , или сделает 60 рублей).

Вс мар 14, 2010 12:07 pm

От себя скажу. У нас машины нет и живем далековато от центра, поэтому как правило всегда на такси. До города и обратно с ребенком. В эти выходные ездили на автобусе в целях экономии, благо в нашей стороне транспорт ходит отменно и автобус раз в полчаси и маршрутка между ними. А раз в месяц в ночкх из каких-нибудь гостей можно и за 70 на такси.

Вс мар 14, 2010 12:07 pm

Clark писал(а):А теперь голая правда, дорогие форумчане!
В «сговоре» участвовали не только перечисленные такси, но и все остальные, включая Транссити, директор которого одним из первых агитировал к повышению, но сомневался, что на него пойдет «Росинка».
В итоге, когда обычно разобщенные таксисты сошлись на необходимости повышения и сделали это - Транссити отказалось от своих обязательств и наоборот стало продвигать рекламу «А у Нас цены остались прежними». Как это называется? Народный герой или подлец подставивший коллег? .....Задумайтесь. ..Человек нагло обманул всех.

Как вам? Нет, нас таки держат за идиётов! Он жалуется нам на то, что их коллега не поддержал повышение цены! Мы что, должны его пожалеть и поддержать? Пусть поищет других потцов.А если серьозно, то уже несколько дней езжу на 4-64-44 вполне осознанно. Разницы никакой, только жесткий полтинник. Раньше ездил к кому первым дозвонюсь. Если эта контора выстоит и удержит цену хотя бы в марте - создан будет прицедент коммерческого неподчинения Сами Знаете Кому. Кстати, а почему перестали называть Гаврилова Гавриловым, а перешли на большое Г, Сами Знаете Кто и иное? Администрация форума побаивается или реально были гонения? Это я так, для ясности спрашиваю.

Вс мар 14, 2010 14:23 pm

АНТОС писал(а):Кстати, а почему перестали называть Гаврилова Гавриловым, а перешли на большое Г, Сами Знаете Кто и иное? Администрация форума побаивается или реально были гонения? Это я так, для ясности спрашиваю.

Потому что это большое Г, во всех отношениях. :D

Пн мар 15, 2010 1:47 am

Thor писал(а):Резюмируя , можно сделать вывод : Сами Знаете Кто нагнул все подконтрольные ему таксистские конторы повысить тариф,А Транссити ему неподконтральна и отказалась от этой затеи. А поскольку в нашем районе все должно происходить только с Его Высочайшего разрешения, то видимо прессование будет продолжаться

Согласен с каждым словом!И очень хочется поддержать именно тех,кто еще не хочет ложиться под Большое Г,!!!!!Может,таких станет больше? Нам же жить,а Большое Г.-все равно временное!

Пн мар 15, 2010 2:57 am

Roland68 писал(а):
Thor писал(а):Резюмируя , можно сделать вывод : Сами Знаете Кто нагнул все подконтрольные ему таксистские конторы повысить тариф,А Транссити ему неподконтральна и отказалась от этой затеи. А поскольку в нашем районе все должно происходить только с Его Высочайшего разрешения, то видимо прессование будет продолжаться

Согласен с каждым словом!И очень хочется поддержать именно тех,кто еще не хочет ложиться под Большое Г,!!!!!Может,таких станет больше? Нам же жить,а Большое Г.-все равно временное!

Смешные вы все люди! Читаю форум с интересом, реплики вставляю нечасто. Вспомните телефильм "Городские подробности", где герой Вячеслава Тихонова (зампредсовмина)говорит своей бывшей жене -таксистке: "Вы всегда будете делать то, что говорим мы". Я ни в коем случае не пытаюсь никого провоцировать, но вы все-равно НИКОГДА НИЧЕГО НЕ РЕШИТЕ САМИ.
С разной степенью масштабности это правило работает на всех уровнях власти. И если вы чего-то добиваетесь, то только потому, что ВАМ ЭТО ПОЗВОЛЯЮТ.
Вам самим не смешно сколько разговоров по смехотворному поводу устроено? 20 рублей жалко стало?
Никто не задумался, что вся эта суета устроена только для того, чтобы скрыть более значимое событие. Например, в Москве скандалом вокруг 10-ти плакатов Сталину (О, ужас!!!!) реально создали дымовую завесу реальному параду НАТОвских войск по Красной площади 9 мая 2010 года. Много людей слышало о последнем факте?
Так и возня вокруг ценовой политики таксистов. Явно что-то готовится на этом рынке, а это только пристрелка. При этом главные действующие лица могут быть задействованы «в черную». Хотя думают, что играют главную скрипку.
Тот, Кого НА ельзя на форуме называть, он же большое Г, он же Вы знаете кто плевал на все ваши домыслы. Ему глубоко фиолетово ляжете вы под него или не ляжете. У него очередь стоит из готовых под него лечь. И все эти чудики думают, что сделав большому Г услугу или массу услуг, они займут место соизмеримое с малым Г.
Смешные люди думают, что их не выбросят, как использованное изделия № 2, только из-за признания былых заслуг. А нет никаких заслуг. Это плата за нахождение рядом.
Большое Г не ценит никого. Разве только малое Г. И откровенно готовит в свои преемники.
Таксистам просто сказали ФАС. И свора Паш, ИР, Лех, Витьков и прочих послушно бросилась рвать не понявших своего места дворняжек.
ООО «Транссити» уничтожат уже в марте, если они не уймутся. И не из-за 20 рублей. На деньги всем плевать. Важен сам факт подавленного мятежа. Последнее предупреждение в виде 10-титысячного штрафа от Роспотребнадзора две недели назад дворняжек не остудило.
Ну что ж, держитесь…

Пн мар 15, 2010 4:04 am

[

ООО «Транссити» уничтожат уже в марте, если они не уймутся. И не из-за 20 рублей. На деньги всем плевать. Важен сам факт подавленного мятежа. Последнее предупреждение в виде 10-титысячного штрафа от Роспотребнадзора две недели назад дворняжек не остудило.
Ну что ж, держитесь…[/quote]
Какая редкая осведомленность!Ну,уж если сказали"А"-может скажете и "Б"?

Пн мар 15, 2010 8:26 am

2 OLVANAS
А по моему нам просто пытаются всячески внушить, что от нас ничего не зависит, власти это выгодно. Типа сидите и не вякайте, вся равно сделаем по своему. И люди сидят. Но к счастью эта ситуация потихоньку но меняется. Явный пример детская площадка на Шпилёво, если бы все молчали в тряпочку, то Гаврилов толкнул бы ей по тихому под очередной особнячок.

Пн мар 15, 2010 12:52 pm

OLVANAS писал(а):Смешные вы все люди! Читаю форум с интересом, реплики вставляю нечасто. Вспомните телефильм "Городские подробности", где герой Вячеслава Тихонова (зампредсовмина)говорит своей бывшей жене -таксистке: "Вы всегда будете делать то, что говорим мы". Я ни в коем случае не пытаюсь никого провоцировать, но вы все-равно НИКОГДА НИЧЕГО НЕ РЕШИТЕ САМИ.
С разной степенью масштабности это правило работает на всех уровнях власти. И если вы чего-то добиваетесь, то только потому, что ВАМ ЭТО ПОЗВОЛЯЮТ.
Вам самим не смешно сколько разговоров по смехотворному поводу устроено? 20 рублей жалко стало?
Никто не задумался, что вся эта суета устроена только для того, чтобы скрыть более значимое событие. Например, в Москве скандалом вокруг 10-ти плакатов Сталину (О, ужас!!!!) реально создали дымовую завесу реальному параду НАТОвских войск по Красной площади 9 мая 2010 года. Много людей слышало о последнем факте?
Так и возня вокруг ценовой политики таксистов. Явно что-то готовится на этом рынке, а это только пристрелка. При этом главные действующие лица могут быть задействованы «в черную». Хотя думают, что играют главную скрипку.
Тот, Кого НА ельзя на форуме называть, он же большое Г, он же Вы знаете кто плевал на все ваши домыслы. Ему глубоко фиолетово ляжете вы под него или не ляжете. У него очередь стоит из готовых под него лечь. И все эти чудики думают, что сделав большому Г услугу или массу услуг, они займут место соизмеримое с малым Г.
Смешные люди думают, что их не выбросят, как использованное изделия № 2, только из-за признания былых заслуг. А нет никаких заслуг. Это плата за нахождение рядом.
Большое Г не ценит никого. Разве только малое Г. И откровенно готовит в свои преемники.
Таксистам просто сказали ФАС. И свора Паш, ИР, Лех, Витьков и прочих послушно бросилась рвать не понявших своего места дворняжек.
Ну что ж, держитесь…

:Yahoo!: :ROFL: :Search:

Ну-ну!!! Аха-аха!!! Я вот думаю, а если в инет скинуть запись, как в случае с живым щитом? Так скыть, в прямой эфир, или это тоже с разрешения и только после слова "ФАС"?
Кстати, OLVANAS, Вы читали про крошку Цахеса, которому фея подарила золотой волосок? Советую...Может моск не будет рвать от собственой значимости и осведомленности. По поводу приемника.
ПОСМОТРИМ!
Трансити в марте уничтожат? Знаете, я далека от всего этого, но весьма любопытна. Поэтому буду задавать вопросы в письменном виде ,так, от не фиг делать, сидеть и спрашивать у ффсех: Президента, премьера, комиссии по защите моих прав, у Г- большого и маленького. А потом опубликую в инете ответы.
Да, мы последние лохи и лузеры, и совсем не понимаем, что идет передел, раньше Гудков (естественно не в одиночку) маршрутки вытеснял, теперь большие Каки ручонки тянут. И фамилий не знаем, и вообще сами мы не местные...А может просто, как дураки понимаем боьльше, что жизнь одна, и проводить ее рядом с навозной кучей, или катить навозный шарик, ограничив им свой мир, ну никак не хочется?
Но...уже говорила. Мы,лохи, знаем что есть и на что способны те, кого мы посадили себе на шею и позволяем выпендриваться. Потому что понимаем, что добрая война-плохо. Что если встанем, то уж точно не остановимся.
А вот те, которые думают, что с их разрешения солнце светит, ну взламывают мне компьютер периодически, после того, как я на форуме зарегистрировалась, ну и что? ЧТО ОНИ ЗНАЮТ О ТОМ, ЧЕГО ОТ МЕНЯ ЖДАТЬ???Они даже не знают, что я созерцаю за их всевластностью, делаю вид, что делаю то, что они хотят. А на самом деле мы НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ,иначе бы не было большого Г и Каки Москорепа. И если Какам плевать на нас, зачем Вы на этом форуме, в этой теме, OLVANAS??? Сказать нам своё "Фии!" .? Ха-ха-ха!!!! :ROFL:

Пн мар 15, 2010 13:08 pm

У нас сейчас стало очень модно во всем искать политическую подоплеку. На самом деле ситуация банальная – Транссити воспользовалось тем, что когда все конторы пришли к единому мнению, что в городе ездить становится все труднее и труднее, летом вообще наступит коллапс и 50 р. по городу это только бензин и ириска, а об амортизации и речи не идет. Так вот Транссити и не скрывает, что им общее повышение выгодно со ВСЕХ сторон. Только слишком много свидетелей утверждают, что директор Транссити выступал за повышение цен (ни директора даже говорят, а таксисты, которые его знают), поэтому его и притесняют. А то, что здесь пишется о политической составляющей так это пытаются завуалировать коммерческий ход непорядочного, мягко говоря, человека.

Пн мар 15, 2010 13:19 pm

dr.dreyxl писал(а):У нас сейчас стало очень модно во всем искать политическую подоплеку. На самом деле ситуация банальная – Транссити воспользовалось тем, что когда все конторы пришли к единому мнению, что в городе ездить становится все труднее и труднее, летом вообще наступит коллапс и 50 р. по городу это только бензин и ириска, а об амортизации и речи не идет. Так вот Транссити и не скрывает, что им общее повышение выгодно со ВСЕХ сторон. Только слишком много свидетелей утверждают, что директор Транссити выступал за повышение цен (ни директора даже говорят, а таксисты, которые его знают), поэтому его и притесняют. А то, что здесь пишется о политической составляющей так это пытаются завуалировать коммерческий ход непорядочного, мягко говоря, человека.

Я согласна с Вами,dr.dreyxl.
В общем-то приблизительно то же самое и написала 13 марта. А коротко- не надо пугать ежа голой попой.
Не надо впечатлять, и эта,и другая сторона расчитывают на манипуляцию общественным мнением. Но ни одна из них не хочет предположить, что люди могут быть более осведомлены,и о работе таксистов, и о конторах.
Ну а уж если тема транспортного коллапса в городе возникает даже у меня,и даже я понимаю, что летом на такси в булошную не доедешь за пять минут...

Пн мар 15, 2010 13:54 pm

Фигли нам транспортные коллапсы? Забыли что-ль как 90-х вообще ВСЁ прерстало ходить. Пустили какие-то ПАЗики - "маршрутное такси" называлось. Так у этих ПАЗиков двери не закрывались по той причине, что и за ними висел народ. По утрам на остановках драки были. На всю жизнь я запомнила это время, в Москву каждый день в институт моталась. Люди друг друга лупили чем только попало. Портфелями по башке... :)

Пн мар 15, 2010 14:47 pm

dr.dreyxl писал(а):что когда все конторы пришли к единому мнению

Никто даже не пытается скрывать что был сговор. Никто даже не стесняется... Дожили :)

Сегодня поступила информация что трансити сдалось, цены сегодня повысят.

Пн мар 15, 2010 14:58 pm

gosha писал(а):
dr.dreyxl писал(а):что когда все конторы пришли к единому мнению

Никто даже не пытается скрывать что был сговор. Никто даже не стесняется... Дожили :)

Сегодня поступила информация что трансити сдалось, цены сегодня повысят.

Стрелка с участием всех директоров дмитровских таксомоторов в эту минуту в самом разгаре. Говорить о том, Транссити сдалось преждевременно, но давление в последние 2 дня было пипецным. Решение о поднятии цены, судя по силе наездов, было принято выше уровня директоров. И выше районной администрации. Ждем-с.

Пн мар 15, 2010 15:13 pm

Ну тогда не сдавайтесь, если надо устроить кому то 100-200 ложных вызовов - жители Дмитрова поддержут эту идею!

Пн мар 15, 2010 15:27 pm

Long писал(а):Ну тогда не сдавайтесь, если надо устроить кому то 100-200 ложных вызовов - жители Дмитрова поддержут эту идею!

Вот и я про то же ;)

Пн мар 15, 2010 15:55 pm

Репин Олег Эдуардович, зам. Главы администрации по развитию предпринимательства 993-81-91, 8 (496-22) 7-21-91,

Кержнер Татьяна Павловна, нач. отдела по жилищно-коммунальному и дорожно-транспортному хозяйству 993-93-89, 8 (496-22) 7-33-89, 8 (496-22) 7-42-82

Матвеева Надежда Петровна, председатель комитета по экономике 993-95-28, 8 (496-22) 7-35-28

Отдел по потребительскому рынку и услугам населению (Комиссия по защите прав потребителей) 8 (496-22) 7-82-49, 8 (496-22) 7-41-08
Отдел по жилищно-коммунальному и дорожно-транспортному хозяйству 993-93-89, 8 (496-22) 7-45-70
Комитет по экономике 993-96-04, 8 (496-22) 7-36-04, 8 (496-22) 7-44-02, 8 (496-22) 4-29-31

Дежурный 8 (496-22) 7-84-69
Источник: www.dmitrov-reg.ru
Фамилии могут быть другими. А ДАВАЙТЕ СПРОСИМ :?: :?: :?: :roll: :roll: :roll: :evil:

Пн мар 15, 2010 16:01 pm

Чё спрашивать будем? Конкретно? :)

Пн мар 15, 2010 16:16 pm

Репин уже давно не в администрации, уже видимо наработал что ему надо - теперь он строит дома.
Заодно вопросы задайте в Дмитровский вестник www.infodmitrov.ru

Пн мар 15, 2010 16:24 pm

Спросим о повышении цен на такси. Хотя 20% -это норма. Как услуги ЖКХ. За квартиру-то платим молчечко и не возмущаемя.

Пн мар 15, 2010 16:31 pm

Ксантипа писал(а):Спросим о повышении цен на такси. Хотя 20% -это норма. Как услуги ЖКХ. За квартиру-то платим молчечко и не возмущаемя.

И услышим очередную лапшу на уши... :)
Хотя попытаться стоит...только вопрос должен быть грамотно задан.... 8) , чтоб хоть лапши поменьше было....

Пн мар 15, 2010 16:38 pm

:D Так я уже сказала, в каком русле будет лапша - они не имеют права диктовать цены рынку, повышение в пределах разумного. Жалуйтесь в суд... и бросят трубку :twisted: Выборы-то прошли.

Пн мар 15, 2010 18:35 pm

Короче, у кого-нибудь остался проезд по городу 50 руб. ? Мне 70 руб. - дороговато что-то. Например, ребенок ездит на занятия и проезд с одного конца города до другого уже 100 руб. получается???? А туда-обратно да несколько раз в неделю? Это только на такси 1500-2000 тыров выходит в месяц. (((((( Пешком-то больше часа выйдет в одну сторону((((.
Ответить