Дим писал(а):Я плачу за работу, заключаем устный договор по оплате, либо письменный, вы обязаны сделать её качественно, но чаще как бывает? вот именно, качеством и не пахнет, так мне за такую филькину работу заплатить и ещё прикажете за знания?
О каком качестве может идти речь когда многие обращаются хрен пойми к кому.
Допустим я Вам говорю что работа стоит 1000 р. а какой нибудь "специалист широкого профиля" говорит а я за 500 сделаю. Вы естественно обратитесь к нему, тока вот у него может не опыта не знаний не быть. И какое качество вы хотите?
Дим писал(а):Знания стоят и даже больше гроша, но только для тебя и членов твоей семьи! Эти знания ты применяешь в своей работе и за РАБОТУ! тебе платят . То еть получается, что у тебя с каждым годом знаний всё болше и больше и каждый год одна и та же твоя работа будет дороже стоить? абсурд.
Мои знания позволяют мне браться за более сложную работу. Которая и стоит дороже.
Допустим лет 8 назад я даже не слышал что такое частотный преобразователь. А сейчас могу подключить, и настроить.
Дим писал(а):с этим я согласен, пилить через весь район из-за 500 рублей допустим в лом. но макс как делает? проводит под ключ в доме/квартире проводку, тут сумма не 500 рублями пахнет и вроде как получается смысл пилить через весь город-район возникает, но почему тогда он за каждую розетку (он сам это пишет) берет по 500? возьми за подключение каждой из них по 50 и плюсуй за знания ко всему ещё 450 за все розетки, почему он эти 450 хочет накрутить на каждую деталь...на ум сразу приходит "золотой теленок"- "ЗАБУРЕЛ".
Я вообще то про то, что беру 500 р. за розетку не говорил. ЗА то чтобы выдолбить подразетник в бетоне беру 350 р. если считаете что это много то попробуйте выдолбить хоть один.