Вт июн 11, 2013 15:17 pm
Klaus Sprott писал(а):Самое лучшее в Дмитрове место это на канале, вот как раз там, где хотят влепить яхт-клуб и аквапарк, возьмешь с собой закусочки, складничек, нашинкуешь, закусишь, красота,ресторан под открытым небом так сказать)
Мусор свой и чужой который помещается, естественно с собой уносится.
Вт июн 11, 2013 18:17 pm
Недвижимость Дмитров писал(а):королева марго писал(а):А мы в очередной раз оттянулись в моем любимом кофе тайме. На 1300 на троих объелись и винца напились вдоволь!
Чем там так объестся можно да еще с "винцом"? На троих просто поесть без спиртного (не пьем) где-то на эту сумму. А так, да, качество еды нравится.
Вт июн 11, 2013 23:06 pm
Luchinkin писал(а):Недвижимость Дмитров писал(а):королева марго писал(а):А мы в очередной раз оттянулись в моем любимом кофе тайме. На 1300 на троих объелись и винца напились вдоволь!
Чем там так объестся можно да еще с "винцом"? На троих просто поесть без спиртного (не пьем) где-то на эту сумму. А так, да, качество еды нравится.
А тайм это где?
Ср июн 12, 2013 11:16 am
Klaus Sprott писал(а):Об одном из заведений дмитровской высокой кухни пишут
http://damon-shade.livejournal.com/6834 ... ad=293365&
Ср июн 12, 2013 11:39 am
Spitfire писал(а):Я недавно заезжал в Эдем. Внутри было пусто, но на столах были приборы и вазочки с цветами, работал телевизор. Заглянул в кухонные помещения, там двое нерусских что то заворачивали в пакеты. Я говорю - Шалом, мусульмане! Они на меня посмотрели как два барана на ворота и промолчали. Поесть, говорю, можно? Для убедительности показал руками, как будто я ем ложкой. Все равно не произвело эффекта. Ушел в замешательстве.
Ср июн 12, 2013 11:44 am
Ср июн 12, 2013 11:53 am
Ср июн 12, 2013 13:24 pm
королева марго писал(а):Spitfire писал(а):Я недавно заезжал в Эдем. Внутри было пусто, но на столах были приборы и вазочки с цветами, работал телевизор. Заглянул в кухонные помещения, там двое нерусских что то заворачивали в пакеты. Я говорю - Шалом, мусульмане! Они на меня посмотрели как два барана на ворота и промолчали. Поесть, говорю, можно? Для убедительности показал руками, как будто я ем ложкой. Все равно не произвело эффекта. Ушел в замешательстве.
Он сказал (на малопонятной смеси русского и английского), что в меню есть не все, а что есть в меню того может и не быть. Когда мы попросили его нам что-то посоветовать он так же очень сбивчиво предложил нам картофельные лепешки, что-то из риса (я не совсем поняла что) куприный чупа-чупс???!!!
Ср июн 12, 2013 13:32 pm
королева марго писал(а):Кстати, на прошлой неделе открылся новый пивной ресторан! "Пивное царство!" Отличное место, с классным пивом и вкусной едой. И там, кстати рулька та же совершенно обалденная с кислой капустой и пюре подается. Я пиво не пью, но муж был в восторге. Еще классные жаренные колбаски разных сортов мне очень понравились и ребрышки свиные. Находится он рядом с Буратино на Семенюка.
Ср июн 12, 2013 13:55 pm
Klaus Sprott писал(а):Об одном из заведений дмитровской высокой кухни пишут
http://damon-shade.livejournal.com/6834 ... ad=293365&
Вс июн 23, 2013 18:22 pm
Вс июн 23, 2013 23:05 pm
Malenkaya писал(а):А мы сегодня решили посетить "У камина". Честно говоря, были определенные сомнения, что ресторан работает - сайт не доступен, видео удаленыНо рискнули все же поехать)
Машин у ресторана было крайне мало, на пруду рыбачила 1 семья, в самом ресторане - никого, кроме официантов). Заказали суп, салат, шашлык, пиццу и чай. Все очень понравилось - заказ принесли достаточно быстро, все вкусное, порции большие ( особенно салат поразил размером), шашлык очень хорош.
Эх, не хватает им все же рекламы и расположение бы поудобнее.
Вт июн 25, 2013 18:08 pm
Вт июн 25, 2013 20:50 pm
Spitfire писал(а):Давно хотел спросить. С месяц назад увидел на торце Геликона вывеску - бар "Охотник", но зайти не рискнул. Что это за бар? Кто-нибудь уже оценил?
Вт июн 25, 2013 22:26 pm
Ср июн 26, 2013 11:56 am
Модест Бегач писал(а):Вовас писал(а):Кстати на днях хаживал в пронто, короче Я в шоке, все было на отлично.))
Всегда в Пронто(в Дмитрове, но не в Москве) плохо было: и по приготовлению и по обслуживанию, так что ничего не изменилось!
Пт июн 28, 2013 21:25 pm
королева марго писал(а):Я бы даже кафе предпочла более скромные, лишь бы там вкусно кормили. Меня тут муж сводил в одну шашлычную. Так там шашлык из баранины на косточке 250 и такой вкусноты! Не то что те же кости барана в той же Карамели за 500! Свиной тоже объедение! Жду пятницы, надеюсь снова туда пойдем!
Сб июн 29, 2013 9:25 am
Вт авг 20, 2013 20:25 pm
Вт авг 20, 2013 21:05 pm
Вт авг 20, 2013 21:14 pm
Ср авг 21, 2013 2:58 am
Пн авг 26, 2013 22:18 pm
Vic писал(а):У меня возникли вопросы к Королеве Марго в контексте ведущей... Хотелось обсудить эту тему.
Ср авг 28, 2013 14:11 pm
Ср авг 28, 2013 15:40 pm