Сб ноя 27, 2010 3:30 am
Digger писал(а):Таки там процесс продвижения резинового шарика по "стволу" с зубами до того непредсказуемый)
Сб ноя 27, 2010 3:36 am
Blind Sniper писал(а):Ну, ОСА вообще отдельная тема. Кстати, на фоне некоторых новых моделей РС, ОСА совсем уж бледно выглядеть стала.
Blind Sniper писал(а):Самокрут я считал - сильно дешевле не получается.
Сб ноя 27, 2010 3:52 am
Digger писал(а):Бледно выглядеть по критерию мощности или какому?
Digger писал(а):И что за образцы?
Сб ноя 27, 2010 16:59 pm
Сб ноя 27, 2010 22:49 pm
mxmss писал(а):Скажите лучше, СНАЙПЕР, вы что-то делать то с этим собираетесь ??
Сб ноя 27, 2010 23:09 pm
Blind Sniper писал(а):Одно знаю наверняка: безоружным в этой стране я себя оставить не позволю. Не будет пистолета, найду что-то еще. В наше время, в РФ, без инструмента никак нельзя.
Сб ноя 27, 2010 23:59 pm
Blind Sniper писал(а):Что могу - делаю. Например, высказал свои идеи и соображения членам рабочей группы госдумы по принятию поправок во втором чтении.
Если Вы про то, что я буду делать, если поправки в нынешнем ужасном виде все-таки примут, то я пока не знаю. Одно знаю наверняка: безоружным в этой стране я себя оставить не позволю. Не будет пистолета, найду что-то еще. В наше время, в РФ, без инструмента никак нельзя.
Вот, кстати, сюжет (в принципе, взвешенный и адекватный):
http://www.youtube.com/watch?v=ckAUX7GyXeI
Вс ноя 28, 2010 0:18 am
Гы! Особенно последняя фраза!
Вс ноя 28, 2010 0:29 am
Хемуль писал(а):я же правильно поянл что последяя фраза про боевое оружие и госдуму/совет федераций?
Вс ноя 28, 2010 0:36 am
Вс ноя 28, 2010 12:07 pm
Хемуль писал(а):там наверху видимо не понимают что еще пара лет в таком духе и многие пойдут покупать огнестрелы нелегально.
Вс ноя 28, 2010 15:27 pm
Digger писал(а):"бабахинг" на всю катушку)
Вс ноя 28, 2010 17:40 pm
Blind Sniper писал(а):Есть какие-нибудь альтернативные места?
Вс ноя 28, 2010 22:17 pm
Вс ноя 28, 2010 23:13 pm
Sherman писал(а):http://www.youtube.com/watch_popup?v=IdLSnhe98OA&vq=medium#t=232
Вс ноя 28, 2010 23:38 pm
Blind Sniper писал(а):Digger писал(а):"бабахинг" на всю катушку)
Кстати, а где у нас недалеко от города есть соответствующее место, где народ "бабахингит" из гладкого (карьер какой-нибудь или помойка).
TOS™ писал(а):Blind Sniper писал(а):Недалеко - не знаю, но летом оно есть в более отдалённых местах, например - если пойти в байдарочный поход по Мурманской области, где в радиусе 100км никого, кроме туристов, не встречается. Там можно палить, хоть целый день...
Вс ноя 28, 2010 23:47 pm
Digger писал(а):Мы ездим в карьер рядом с Языково. В Яхроме от круга в центре вверх между "Пятёрочкой" и бывшем "Зазеркальем" (мимо пушки). Далее на Ольгово. После Ольгово на середине спуска поворот налево на Языково - Бороносово. От поворота километра три по хреновому асфальту с ямами (сейчас лучше - ямы снегом подзамело))). После Бороносова, перед мостом через Волгушу поворот направо в карьер.
Digger писал(а):Сколько туда гонял - грехопадующихся ни разу не встречал.
Digger писал(а):И старые унитазы с телевизорами и прочьей жбонью завозят иногда (там небольшая стихийная свалочка, на которой иногда попадался антиквариат из старых домов, только к завозу успеть нужно))), в качестве мишеней неплохо очень)
Вс ноя 28, 2010 23:54 pm
Blind Sniper писал(а):Ни фига себе "поблизости"!!!
Пн ноя 29, 2010 22:12 pm
Blind Sniper писал(а):Если Вы про то, что я буду делать
Пн ноя 29, 2010 22:45 pm
mxmss писал(а):Ну я имею в виду сообщество любителей огнестрела.
Существуют же какие-то объединения владельцев оружия, способные на организованные действия?
Намерены ли они проводить какие-то публичные акции протеста?
Вт ноя 30, 2010 0:30 am
mxmss писал(а):Blind Sniper писал(а):...сообщество любителей огнестрела
Существуют же какие-то объединения владельцев оружия, способные на организованные действия?
Намерены ли они проводить какие-то публичные акции протеста?
Вт ноя 30, 2010 0:42 am
Digger писал(а): А тут ктой-то ему акцию протеста обьявил) И неть "Цапка") Получил акцию протеста в жбан и лежит спокойно.
А так - если ствол есть, то плакатиками по углам лучше не махать.
Ср дек 01, 2010 19:19 pm
Ср дек 01, 2010 19:53 pm
Blind Sniper писал(а):Принуждение к взаимной вежливости
http://www.gazeta.ru/column/bovt/3449593.shtml
Ср дек 01, 2010 20:04 pm
TOS™ писал(а):необходимо изменить наши законы таким образом, чтобы оружие для самообороны можно было применять свободно, без опасений сесть в тюрьму. Лично я бы на месте властьимущих не мудрствовал, а подчистую скопировал бы аналогичное законодательство какой-либо западной страны, где подобная практика отработана в течение длительного времени.