ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Интересно, а почему Вы с таким упорством отказываете людям в праве на защиту своей жизни и собственного здоровья?
А с чего вы это взяли? Пусть вооружаются травматом, шокерами, баллончиками.
Очень хорошо, что Вам по видимому, никогда, ну или изредка не приходилось встречать Ваших близких в самое позднее время суток, или к Вам ночью часиков так в 2-3 ночи в дом не стучалось нечто, которое предлагало сделать из Вас фарш....
Приходилось и не раз. И пьянь всякая по ошибке по ночам стучалась в квартиру. Всякое бывало....
Ну не хотите Вы себя защитить, или своих близких - не вопрос! А вот другие хотят!
А ещё многие ДРУГИЕ хотят, чтобы оружия в руках граждан было как можно меньше.
И разводить демагогию про уровень населения не нужно, мы с Вами живём здесь и сейчас, и идти к полной победе капитализма извилистыми тропами с голым задом, мне лично абсолютно не улыбается
Это не демагогия, а констатация реальности. Чем благоустроенность людей выше, тем меньше градус напряженности и озлобления в обществе, меньше преступность. Сравните уровень преступности и количество убийств в Гондурасе и Германии. И там, и там оружие разрешено. И вам все станет ясно. Ну а с уровнем нашей коррупции, которая ставит вообще под угрозу существования нашу страну, разрешение на ношение и хранение боевого оружия будут получать все, кому не лень, лишь бы деньги на взятки были.
"Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы"
......значительно сократив количество этих людей.
По поводу случая на Загорской: Вы когда либо бывали в питейных заведениях на ул. Загорской?
Мне там не...й делать, тем более по ночам.
Я их здесь выкладываю. Думаю, этого достаточно.
Настоящий подполковник.