Пт авг 06, 2010 15:26 pm
правдолюбец писал(а):Простите кого вы называете доморощенными националистами?Вы вообще понимаете что такое национализм?Не фашизм,а национализм- т.е любовь к своей нации.У вас в голове каша которую замесили средства массовой информации.Вы просто задумайтесь на досуге-почему у нас в русском государстве -России никто начиная от президента не говорит о русской нации,о ее жизни,заботах.
Пт авг 06, 2010 15:27 pm
королева марго писал(а):
как тут уже писали, многие кого наши доморощенные националисты хотят изгнать непонятно куда наши сограждане по паспорту. те же чеченцы - граждане россии, и кстати у нас вроде пока номинально сохраняется право на свободу прередвижение и выбора места жительства.
и если вы не умеете читать между строк, то я еще раз уточну, что любые негативные социальные явления создает общество в первую очередь ну или если хотите государство, как общественное устройство. а наше государство - это просто гладезь для создания самых негативных социальных и общественных явлений, от корорых потом и все и страдуют
Пт авг 06, 2010 15:39 pm
Пт авг 06, 2010 15:48 pm
Чебураха писал(а):королева марго писал(а):
как тут уже писали, многие кого наши доморощенные националисты хотят изгнать непонятно куда наши сограждане по паспорту. те же чеченцы - граждане россии, и кстати у нас вроде пока номинально сохраняется право на свободу прередвижение и выбора места жительства.
и если вы не умеете читать между строк, то я еще раз уточну, что любые негативные социальные явления создает общество в первую очередь ну или если хотите государство, как общественное устройство. а наше государство - это просто гладезь для создания самых негативных социальных и общественных явлений, от корорых потом и все и страдуют
Вы опять всё переворачиваете с ног на голову. Никто о праве выбора места жительства вообще ни слова не сказал. Разговор идет о том что, если мы не справедливо относимся к чуркам, тут Вы даже писали , что нападаем и избиваем, то есть у них выбор вернуться домой, если так фигово то. А вот если отмороженные чурки у нас в городе избили или изнасиловали, то жертва вообще то ДОМА и уехать ей некуда, а напали на нее ГОСТИ в ее же ДОМЕ. Что тут непонятного то?
Пт авг 06, 2010 15:57 pm
Spitfire писал(а):Поразительно. За обрызганную девушку заступится все вооруженное кафе. Открывать стрельбу из за хулиганства, которое даже на 15 суток не тянет? Вы вообще как себе такие ситуации представляете? Чуть что, все хватаются за пистолеты? Сосед устроил ремонт и долбит перфоратором в стену? - завали соседа, всем будет только спокойней! Заняли твое парковочное место около дома? - устрани конкурента, чтобы другим неповадно было! Собака покусала? - собачку вместе с хозяином на тот свет! Или только в нерусских будет дозволено стрелять при малейшей провинности?
Вы сами то подумайте, себя представьте в этой ситуации - человек, к примеру, откровенно хамит и оскорбляет Вас. Вы достаете пистолет и просите его прекратить. В ответ он тоже достает пистолет. И что дальше? Кто первым выстрелит тот и прав? Или тупо смотреть друг на друга с наставленными пистолетами, ожидая кто первым его опустит? Чемпиона то все таки лучше на общественные работы будет отправить, чем застрелить. Пусть мусор собирает, заборы красит. Все больше пользы будет, чем в земле сырой лежать из за стакана колы.
Пт авг 06, 2010 16:00 pm
королева марго писал(а):думаю все согласятся, что россия страна с полным отсутствием правовой культуры и тяжелыми социальным проблемами, поэтому говорить в рашей стране о легализации оружия как минимум преждевременно, как максимум - преступно.
королева марго писал(а):"Вообще больше половины убийств совершается на бытовой почве. Причем около 80% – в нетрезвом состоянии. Именно по пьянке случаются так называемые немотивированные убийства..."
там есть еще и про огнестрел, и даже про северный кавказ (вам понравится) НО
объясните мне, как легализация оружия улучшит статистику бытовых преступлений? лично я уверенна, что ситуация только ухудшится, ведь одно дело пырнуть собутыльника ножом, а другое пойти по пьянке стрелять по прохожим
королева марго писал(а):в 99% случаях нашему здоровью и жизни угражают наши вполне русские соотечественники?
Пт авг 06, 2010 16:11 pm
королева марго писал(а):мне изначально не понятно было, и я уже это писала почему в разговоре про уголовное преступление мы поднимаем вопрос национальности преступника.
Пт авг 06, 2010 16:13 pm
TOS .Однако, имей мы на руках национальный расклад по преступлениям, уверен - нам открылась бы совсем иная картина, увы
К сожалению, такая статистика строго засекречена. А ведь её обнародование позволило бы закрыть вопрос о том, имеет ли преступность национальность.
Пт авг 06, 2010 16:15 pm
Ксантипа писал(а):Нам оружие в свободную продажу давать нельзя.
Пт авг 06, 2010 18:33 pm
TOS™ писал(а):Эти выводы ни на чём не основаны и неверны. Впрочем, никто не может запретить вам верить в них. И я всё равно из гуманных соображений не буду желать вашим детям пойти в класс с засильем кавказцев, или попасть в лагерь вроде лагеря "Дон"
Пт авг 06, 2010 19:08 pm
debut писал(а):TOS™ писал(а):Эти выводы ни на чём не основаны и неверны. Впрочем, никто не может запретить вам верить в них. И я всё равно из гуманных соображений не буду желать вашим детям пойти в класс с засильем кавказцев, или попасть в лагерь вроде лагеря "Дон"
Эти выводы имеют под собой лучшую основу на свете - собственный опыт.
debut писал(а):Все-таки как легко вы отметаете любую точку зрения, не согласующуюся с вашей системой Браво
debut писал(а):По-моему, господа, в данной теме пора ставить точку. С TOSом продолжать разговор бессмысленно, он слышит только себя и свои аргументы
debut писал(а):..я удаляюсь
Пт авг 06, 2010 19:23 pm
Пт авг 06, 2010 19:46 pm
Ксантипа писал(а):Причем, всё должно подтверждать только точку зрения TOSа.
Ксантипа писал(а):На вопрос, заданный мне отвечаю: а что, у нас в России молдаванам свободно оружие продают? Или, получив свободно оружие у себя, молдаванин может свободно гулять с ним по Арбату, въехать на территорию России? Мне лично фиолетово, что делают молдаване в Молдавии, как фиолетово , как хотят жить в своей квартире мои соседи. При условии, что не мешают жить мне, а я -им.И у меня с ними прекрасные отношения очень много лет.
Пт авг 06, 2010 19:57 pm
Пт авг 06, 2010 20:08 pm
Ксантипа писал(а):1. Не надо создавать ситуацию, что кто-то должен оправдываться. А именно, с чего Вы взяли что я ДОЛЖНА читать Ваши ссылки,
Пт авг 06, 2010 20:14 pm
TOS™ писал(а):Всерьёз считать собственные измышлизмы аргументами – за гранью разума, это уровень бубнения завсегдатаев пивных ларьков, к уоторых собственного опыта по любому вопросу в этой жизни вагон и маленькая тележка.
Пт авг 06, 2010 20:30 pm
Torroba писал(а):TOS™ писал(а):Всерьёз считать собственные измышлизмы аргументами – за гранью разума, это уровень бубнения завсегдатаев пивных ларьков, к уоторых собственного опыта по любому вопросу в этой жизни вагон и маленькая тележка.
TOS - это в равной мере относится и к вам!
Пт авг 06, 2010 20:52 pm
Пт авг 06, 2010 21:13 pm
Torroba писал(а):TOS - когда вы приобретёте короткоствольное огнестрельное оружие, обязательно спилите мушку!
Пт авг 06, 2010 21:43 pm
Sherman писал(а):Torroba писал(а):TOS - когда вы приобретёте короткоствольное огнестрельное оружие, обязательно спилите мушку!
Очень глубокомысленное высказывание! А главное логика из него прет аж жуть!
С чего вы взяли, что ТОС 100% будет приобретать себе эту хрень (даже если это разрешат) ???
Пт авг 06, 2010 22:01 pm
Сб авг 07, 2010 1:31 am
TOS™ писал(а):Лучшая основа на свете – ваш опыт??
Тем самым вы перечёркиваете опыт лучших умов человечества, строивших нашу Цивилизацию, её знания на критериях объективности (если не знаете, что это такое и для чего нужно - изучите в Интернете), позволявших им выделять Истину, инвариантную к мнению индивидуумов (т.е. выделять Порядок из Хаоса).
TOS™ писал(а):Всерьёз считать собственные измышлизмы аргументами – за гранью разума, это уровень бубнения завсегдатаев пивных ларьков, к уоторых собственного опыта по любому вопросу в этой жизни вагон и маленькая тележка.
PS: Зла на вас не держу, идите с Миром
Сб авг 07, 2010 2:28 am
TOS™ писал(а):Более 10% преступлений в Подмосковье совершают мигранты
Статистика дана в неинформативном, бессмысленном виде, т.к. не приводятся данные по вероятности совершения преступлений мигрантом в сравнении с коренным жителем (или частота совершения преступлений в этих группах).
Как смотрится фраза "10% преступлений в Подмосковье совершают мигранты" на фоне того, что в Подмосковье мигранты составляют 10% населения? Правильно - как норма...
Однако, имей мы на руках национальный расклад по преступлениям, уверен - нам открылась бы совсем иная картина, увы
Сб авг 07, 2010 7:28 am
debut писал(а):вы поразили меня в самое сердце
Сб авг 07, 2010 9:06 am
debut писал(а):Во-первых, научитесь читать. Я НЕ писала "свой собственный опыт" - я писала "собственный опыт", т.е. опыт людей вообще.
debut писал(а):Для вас опыт ничего не стоит?
debut писал(а):Я в курсе про объективность, не стоит во мне сомневаться.