Натали писал(а):n@dyn писал(а):отклонились от темы...Мне,не интересно,кто там арендатор,кто арендует...Волнует:почему в Дмитрове нет достойного фитнес центра, с адекватными для народа ценами и условиями...Если люди при власти,значит владеют информацией про средние доходы в семьях дмитровчан...Или этот центр с такими ценами,чтоб обычный люд не ходил? только "элита" общества? Не знаю,выгодно ли это экономически? ! Аренда, наверно не дешевая, посетителей мало, как окупается?
Все же потребность в хорошем тренажерном зале есть! Господа предприниматели,занимайте нишу
Полностью поддерживаю. Очень хочется хорошую тренажерку (со всем вытекающим) по адекватным ценам.
Да, складывается впечатление, что именно ставку делают на то, чтоб туда ходили не менее чем миллиардеры... возможно там ждут Абрамовича с его Челси, я не знаю; ветер, конечно, дует от действующего на данный момент руководства клуба... ну что ж, можно пожелать им удачи...
Насчет ниши для господ предпринимателей - на данный момент мне сомнительно, что в Дмитрове реально организовать клуб такого уровня с доступными ценами....
n@dyn писал(а):....я не владею точной информацией,но в других городах тоже есть фитнес центры"Олимп"-сеть это или нет,но уровень у них высокий, а цены доступные....
veta писал(а):олимп,олимпик,олимпия и т.д. не может быть никакой сетью,т.к.зарегистрировать торговую марку с корнем олимп нельзя,она зарегистрирована олимпийским комитетом. Правда последнему лень с кем-то судиться и что-то отстаивать,вот и развелось олимпиков в каждом городе.
Натали писал(а):Две крайности - полукустаные залы на фоне элитного (главное по ценам, а не по чуду архитектурной мысли, (кстати, видела и еще чуднее), или по профессионализму) фитнес-клуба с дебильной непонятной клубной системой и её оплатой "Олимпик". У нас нет фитнеса для среднего класса, вот что и получается на деле.
gosha писал(а):40% скидка? Совсем совесть потерял!
TOS™ писал(а):В общем, меня всё устраивает, за исключением стоимости клубной карты и услуг. На мой взгляд, стоимость дневной карты не должна быть выше 20.000 в год для взрослого, а стоимость семейной карты (муж+жена+дети) и вовсе можно было бы сделать равной 40-45 тыр.
Наибольший прокол мне представляется в плане стоимости оптовых услуг - например, если я заказываю сразу 10 индивидуальных тренировок, стоимость занятия должна быть процентов на 25-30 ниже, если на 20 занятий - то где-то на 35-40. То же относится и к семейной карте.
Т.е. в коммерческом плане, на мой взгляд, политика клуба построена неэффективно и не позволяет владельцам максимизировать прибыль.
TOS™ писал(а):Натали писал(а):Две крайности - полукустаные залы на фоне элитного (главное по ценам, а не по чуду архитектурной мысли, (кстати, видела и еще чуднее), или по профессионализму) фитнес-клуба с дебильной непонятной клубной системой и её оплатой "Олимпик". У нас нет фитнеса для среднего класса, вот что и получается на деле.
С этими крайними оценками не согласен.
Я ходил 2 года в московский фитнес-клуб, теперь второй год хожу в "Олимпик" и ответственно могу сказать, что за исключением завышенной стоимости в Олимпике всё сделано хорошо, оборудование в зале отличное, а уж тренерский состав и вовсе великолепен, лучше чем во многих московских сетях.
А цены в кафе, которое не так давно открыли после реконструкции и вовсе недороги (никакого овощного салата вы там за 300 рублей не найдёте) - во всяком случае они уж точно не дороже прочих дмитровских забегаловок.
В общем, меня всё устраивает, за исключением стоимости клубной карты и услуг. На мой взгляд, стоимость дневной карты не должна быть выше 20.000 в год для взрослого, а стоимость семейной карты (муж+жена+дети) и вовсе можно было бы сделать равной 40-45 тыр.
Наибольший прокол мне представляется в плане стоимости оптовых услуг - например, если я заказываю сразу 10 индивидуальных тренировок, стоимость занятия должна быть процентов на 25-30 ниже, если на 20 занятий - то где-то на 35-40. То же относится и к семейной карте.
Т.е. в коммерческом плане, на мой взгляд, политика клуба построена неэффективно и не позволяет владельцам максимизировать прибыль.
Шаман писал(а):Я одним из первых приобрел клубную карту олимпика, он еще открыт не был, достраивался. Начал ходить заниматься, все очень нравилось - и фитнес-тестирование, и грамотные общительные ребята-инструктора (о квалификации тренера можно кстати судить по его фигуре), новые тренажеры, бассейн, горка.. А потом эти инструктора потихоньку поисчезали, улыбчивая медсестричка тоже, бассейн стали убирать гастарбайтеры, на рецепции тоже девченки появились - ни бе ни ме, и при всем при этом цена на карты нехило так подросла. Как-то поубавилось приятного настроения от тренировок, потому что к хорошему быстро привыкаешь. И вот уже год как не хожу тренироваться, дороговато мне сейчас, а так все равно бы клубную карту всей семье купил, при всех минусах - удобное мне расписание, я приезжал поздно вечером и качался, купался в бассейне почти до закрытия. Но блин финансы.. А форма физическая тем временем все хуже, силы убавляются и мышечный тонус упал. Жаль..
gosha писал(а):пара 2 пудовых гирь - эконом решение в период кризиса...
gosha писал(а):пара 2 пудовых гирь - эконом решение в период кризиса...
А если позволяет кошелек, покупайте золотые - мышцы + инвестиции!!!
Шаман писал(а):Лежат дома пылятся, и гиря, и гантели, и проч. атрибут.. Дома или неохота заниматься, или некогда, в спортзале всяк интереснее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0