gosha писал(а):Молодцы! Радует что хотя бы в Дмитровском суде можно найти правду
У нас было три карты,теперь нету..дорого стало...Blind Sniper писал(а):Ходил в Олимпик четыре года подряд. Все нравилось, все устраивало. Первый год ходил меньше, чем за 20 тыс. в год; второй год - что-то в районе 22 тыс.; третий и четвертый год - 25 тыс. с копейками. Ходил бы и дальше, но, после смены руководства клуба, цена резко скакнула почти до 32 тыс. рублей. В результате, уже полгода не хожу. Когда возобновлю тренировки - не знаю. До ноября точно не пойду. Если бы цену подняли разумно (27-28 тыс. рублей), вне всякого сомнения, я не прерывал бы тренировки. За те минимум девять-десять месяцев, которые я точно не буду посещать клуб, Олимпик, даже из расчета прежних 25 тыс. руб. в год, не досчитался порядка 20 тыс. рублей. Почему-то мне кажется, что таких, как я, немало. Интересно было бы посмотреть на статистику посещений клуба с момента резкого повышения цены клубной карты. Думаю, что количество занимающихся сократилось довольно заметно. Я, конечно, понимаю, что с нынешнего руководства клуба спросить некому, но неужели людям совсем не нужны деньги?! Или повышение цены компенсирует сокращение количества купленных карт? Или же нет никакого сокращения количества занимающихся и из-за резкого скачка цены бросили заниматься в Олимпике только я и моя супруга?
Blind Sniper писал(а):Ходил в Олимпик четыре года подряд. Все нравилось, все устраивало. Первый год ходил меньше, чем за 20 тыс. в год; второй год - что-то в районе 22 тыс.; третий и четвертый год - 25 тыс. с копейками. Ходил бы и дальше, но, после смены руководства клуба, цена резко скакнула почти до 32 тыс. рублей. В результате, уже полгода не хожу. Когда возобновлю тренировки - не знаю. До ноября точно не пойду. Если бы цену подняли разумно (27-28 тыс. рублей), вне всякого сомнения, я не прерывал бы тренировки. За те минимум девять-десять месяцев, которые я точно не буду посещать клуб, Олимпик, даже из расчета прежних 25 тыс. руб. в год, не досчитался порядка 20 тыс. рублей. Почему-то мне кажется, что таких, как я, немало. Интересно было бы посмотреть на статистику посещений клуба с момента резкого повышения цены клубной карты. Думаю, что количество занимающихся сократилось довольно заметно. Я, конечно, понимаю, что с нынешнего руководства клуба спросить некому, но неужели людям совсем не нужны деньги?! Или повышение цены компенсирует сокращение количества купленных карт? Или же нет никакого сокращения количества занимающихся и из-за резкого скачка цены бросили заниматься в Олимпике только я и моя супруга?
Натали писал(а):клуб существует на вливания из-вне.
Blind Sniper писал(а):Натали писал(а):клуб существует на вливания из-вне.
А ведь мог бы быть высокорентабельным и приносить нехилую прибыль. Доказательством тому могут быть высокие прибыли московских клубов аналогичного уровня оснащения. У них, кстати, абонементы стоят значительно дешевле, а загрузка посетителями выше.
Натали писал(а):Единственное, что заслуживает внимания в нашем Олимпике - это тренажёрка
Blind Sniper писал(а):Натали писал(а):Единственное, что заслуживает внимания в нашем Олимпике - это тренажёрка
По мне, так главный плюс Олимпика это, что называется, "все в одном". Т.е. позанимался в тренажерке, поплавал в бассейне, посидел в сауне - и все в одном месте. Прямая экономия, и времени, и денег. А тренажерного зала мне бы хватило и менее навороченного.
veta писал(а):колличество членов клуба сократилось примерно в 3 раза! за те самые 2 года.
veta писал(а):что вы экономите в олимпике?
Blind Sniper писал(а):veta писал(а):колличество членов клуба сократилось примерно в 3 раза! за те самые 2 года.
Хм, не ожидал. Думал, не более, чем на треть сократилось количество занимающихся. В три раза это круто. Такое сокращение НЕВОЗМОЖНО списать на кризис. Особенно учитывая тот факт, что интерес к здоровому образу жизни в последнее время в обществе растет.
Что ж это получается тогда. Поскольку затратная часть практически не зависит от количества занимающихся, выходит, что за последние два года чистая прибыль клуба сократилась, соответственно, примерно в три раза. В принципе, такое положение дел отлично вписывается в концепцию клуба "для себя", где прибыль или убытки не имеют принципиального значения. Но тогда объясните мне, для чего все эти регулярные акции (скидка 60%, лето в подарок и т.п.), для чего рассылки SMS с "заманухами", для чего увешивать весь город билбордами с рекламой клуба? Если им не нужны деньги, для чего тогда вся эта возня с рекламой? Если все-таки нужны, тогда зачем проводить целенаправленную политику по сокращению количества занимающихся, путем резкого повышения цен? Или может они на полном серьезе цены в соответствии с уровнем инфляции регулируют(ну, типа, молоко подорожало на 20%, давай и мы поднимем цену карты на 20%)?
Blind Sniper писал(а):Но тогда объясните мне, для чего все эти регулярные акции (скидка 60%, лето в подарок и т.п.)
Blind Sniper писал(а):Натали писал(а):Единственное, что заслуживает внимания в нашем Олимпике - это тренажёрка
По мне, так главный плюс Олимпика это, что называется, "все в одном". Т.е. позанимался в тренажерке, поплавал в бассейне, посидел в сауне - и все в одном месте. Прямая экономия, и времени, и денег. А тренажерного зала мне бы хватило и менее навороченного.
Blind Sniper писал(а):Но тогда объясните мне, для чего все эти регулярные акции (скидка 60%, лето в подарок и т.п.), для чего рассылки SMS с "заманухами"...
Натали писал(а):TOS, миленький, вы в Москве за те же деньги получите в 3 раза больше по всем параметрам! Единственное, что заслуживает внимания в нашем Олимпике - это тренажёрка, да класс, в принципе, можно ходить только из-за неё, всё остальное полное фуфло (групповые программы и т.д.)....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0