???????? ???????????????? ?? ????????

Геи

Хотите познакомиться? Тогда вперед!

Re: Геи

Сообщение wiz » Пт ноя 12, 2010 0:31 am

Дим писал(а):а своими словами никак? наверно мозг бережете, чтобы не износился раньше времени- на вопросы не отвечаете, ссылками сыпать любитель и классиков-кумиров цитировать )

ок отвечаю своими словами (т.к. на цифры и прочие данные уже ссылка есть, можно туда заглубиться и конкретно всё узнать, раз уж такое желание зудит).

В мире, начиная примерно с окончания т.н. "тёмных веков", во время которых именем бога и библией прикрывали откровенные суеверия, идёт тенденция увеличения принятия людей такими, какие они есть. Вместе с ростом населения планеты, растёт и абсолютное количество если не поддерживающих LGBT движение, то хотя бы не страдающих клиническими случаями гомофобии головного мозга. И, хотя абсолютное количество увлекающихся вопросами анальных сношений (а чаще всего, вовсе не "однополой любви", как психологического аспекта отношений), так же растёт, это всё больше компенсируется повышением культурного уровня — всё больше людей начинает уметь "входить в положение" других, а это ведёт к большей открытости, пониманию и сочуствию. Побочным эффектом этого, гуманистического (а не либерастического!) движения является де-маргинализация иных мировоззрений и свойств, среди которых, возвращение прав людям иного пола, иного возраста, иной расы. В том числе, и иной гендерной идентичности.

Конечно, в мире ещё полно, даже в процентном соотношении людей, застрявших в своих тёмных веках, но им тяжело, очень тяжело жить. Ведь в мире столько всего происходит помимо их воли. Хотя какая это воля... В большинстве случаев это просто нарциссическая уверенность в скорлупе своего эго, сформированная под воздействием внешних обстоятельств, опять же, над которыми сам воинствующий не властен. :Search:

Это касается не только сабжа, но и вообще любой нетерпимости, just think about it.

На этом у меня всё... Кто действительно хочет разобраться в вопросе дальше и сам сможет задуматься. А остальные могут дальше продолжать симулировать "оргазм мозга" :P Благо форум не бумага, даже терпеть не надо.
Стакан пустоты наполовину пессимист.
wiz
Спец юзер

Сообщение VadiuSS » Пт ноя 12, 2010 1:08 am

Spitfire писал(а):Кто то выбрал педофилию,
Кто то гордится тем, что он гей.
Но настоящие экстрималы
Предпочитают жен своих друзей.

Приятно неожиданно встретить цитату из любимого Бахыт-Компота :)
Сорри за оффтопик.
А вообще содомитов - в печь нах!
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение wiz » Пт ноя 12, 2010 1:34 am

VadiuSS писал(а):А вообще содомитов - в печь нах!

Содомия - библейский термин. При чём ветхозаветный. А согласно ему, всех неевреев — в печь нах!

Ви таки намекаете на что-то?
wiz
Спец юзер

Сообщение Дим » Пт ноя 12, 2010 9:53 am

wiz писал(а):
VadiuSS писал(а):А вообще содомитов - в печь нах!

Содомия - библейский термин. При чём ветхозаветный. А согласно ему, всех неевреев — в печь нах!

Ви таки намекаете на что-то?

ну это смотря кого цитировать и приводить в примеры- Гитлер считал всё наоборот-в печь всех евреев нах.
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение wiz » Пт ноя 12, 2010 9:58 am

Дим писал(а):ну это смотря кого цитировать и приводить в примеры- Гитлер считал всё наоборот-в печь всех евреев нах.

И таки где сейчас гитлер и где евреи :mrgreen:

(вдохнём свежий мотив в и без того эпическую битву)
wiz
Спец юзер

Сообщение Torra » Пт ноя 12, 2010 10:05 am

Ой вей из мир! Prebooking просто хотел, чтобы его любили.
А результат!? Виноваты евреи опять!
Torra
Частый гость

Сообщение Дим » Пт ноя 12, 2010 10:26 am

wiz писал(а):
Дим писал(а):ну это смотря кого цитировать и приводить в примеры- Гитлер считал всё наоборот-в печь всех евреев нах.

И таки где сейчас гитлер и где евреи :mrgreen:

(вдохнём свежий мотив в и без того эпическую битву)

где Гитлер узнаем попозжее
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пт ноя 12, 2010 12:34 pm

wiz писал(а):(вдохнём свежий мотив в и без того эпическую битву)

:lol: +1!
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пт ноя 12, 2010 12:52 pm

wiz писал(а):
Дим писал(а):а своими словами никак? наверно мозг бережете, чтобы не износился раньше времени- на вопросы не отвечаете, ссылками сыпать любитель и классиков-кумиров цитировать )

ок отвечаю своими словами (т.к. на цифры и прочие данные уже ссылка есть, можно туда заглубиться и конкретно всё узнать, раз уж такое желание зудит).

В мире, начиная примерно с окончания т.н. "тёмных веков", во время которых именем бога и библией прикрывали откровенные суеверия, идёт тенденция увеличения принятия людей такими, какие они есть. Вместе с ростом населения планеты, растёт и абсолютное количество если не поддерживающих LGBT движение, то хотя бы не страдающих клиническими случаями гомофобии головного мозга. И, хотя абсолютное количество увлекающихся вопросами анальных сношений (а чаще всего, вовсе не "однополой любви", как психологического аспекта отношений), так же растёт, это всё больше компенсируется повышением культурного уровня — всё больше людей начинает уметь "входить в положение" других, а это ведёт к большей открытости, пониманию и сочуствию. Побочным эффектом этого, гуманистического (а не либерастического!) движения является де-маргинализация иных мировоззрений и свойств, среди которых, возвращение прав людям иного пола, иного возраста, иной расы. В том числе, и иной гендерной идентичности.

Конечно, в мире ещё полно, даже в процентном соотношении людей, застрявших в своих тёмных веках, но им тяжело, очень тяжело жить. Ведь в мире столько всего происходит помимо их воли. Хотя какая это воля... В большинстве случаев это просто нарциссическая уверенность в скорлупе своего эго, сформированная под воздействием внешних обстоятельств, опять же, над которыми сам воинствующий не властен. :Search:

Это касается не только сабжа, но и вообще любой нетерпимости, just think about it.

На этом у меня всё... Кто действительно хочет разобраться в вопросе дальше и сам сможет задуматься. А остальные могут дальше продолжать симулировать "оргазм мозга" :P Благо форум не бумага, даже терпеть не надо.

:Bravo: :good: Плюс стопицот!!!
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пт ноя 12, 2010 13:23 pm

По поводу Максима Аверина. Сразу видно он актер какого театра. Правильно "Сатирикона". Если мы вспомним роли Константина Райкина,глав. режа этого театра, манеру его игры, то становится ясным почему так играет Аверин. Для всех хорош не будешь. Так что кому-то Певцов в роли Резанова, кому -то Караченцев. Я ,например ,не воспринимаю Долину, как ни стараюсь. С первой секунды, как она появилась.Очень жалею, что выжили Отиеву.А мой любимый фильм "Остров" Лунгина. Кто знал ,что Мамонов так сыграет, ведь в свое время он тоже был полушут, полуненормальный для многих.
Ребята, о вкусах не спорят. Их либо принимают, либо терпят, либо удаляются. :sorry: :pardon:
Ксантипа

Сообщение ngusarova » Пт ноя 12, 2010 14:40 pm

Что-то вы флудите, господа!
Можт, человеку очень надо....
Если кому-то темка не нравится, не входите в нее.
А, если вошли, имейте уважение ко всем слоям населения!
Интернетзависимая)
ngusarova
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Пт ноя 12, 2010 14:43 pm

Так если много букафф ,то и не читайте, имейте уважение ко всякому мнению, коли на форум вылезли. :kuzya_comp: :pardon:
Ксантипа

Сообщение ngusarova » Пт ноя 12, 2010 14:50 pm

Ксантипа писал(а):Так если много букафф ,то и не читайте, имейте уважение ко всякому мнению, коли на форум вылезли. :kuzya_comp: :pardon:

Если это мне, то флуд и много букафф - немного разное...)))
Не по теме разговр...
Интернетзависимая)
ngusarova
Частый гость

Сообщение wiz » Пт ноя 12, 2010 14:52 pm

ngusarova писал(а):Что-то вы флудите, господа!

флуд не блуд, к смертным грехам не причислен :P
wiz
Спец юзер

Сообщение ngusarova » Пт ноя 12, 2010 14:53 pm

wiz писал(а):флуд не блуд, к смертным грехам не причислен :P

А вот это хорошо! )))
Интернетзависимая)
ngusarova
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Пт ноя 12, 2010 14:56 pm

Аха, Вам,ngusarova . А на первый-второй не расчитаться? :roll: А то мы тут тааак, уж тааак именно Вашего ИМХО ждали. Так скыть, последнюю точку в нашем весьма приятном общении давней устоявшейся компанией.
Или у Вас что-то по существу темы?
Ксантипа

Сообщение ngusarova » Пт ноя 12, 2010 15:02 pm

Грубо как-то... Это только на Дмитровском форуме так принимают?
Я уважаю и геев и не геев.... Вот о чем я)
А в теме знакомство зачем обсуждать кто и как к ним относится. Можно ж создать тему...
Не обижайся, ничего личного :Rose:
Интернетзависимая)
ngusarova
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Пт ноя 12, 2010 15:05 pm

:Rose: Взаимно, так и обсуждать-то стали, потому что слишком " грубить" человеку начали. (Сделаем вид, что только ради знакомства открыта тема. И все геи Дмитрова начнут в ней кокЭтничать друг с другом. :oops: ) :lol:
Ксантипа

Сообщение ngusarova » Пт ноя 12, 2010 15:07 pm

Ксантипа писал(а)::Rose: Взаимно, так и обсуждать-то стали, потому что слишком " грубить" человеку начали. (Сделаем вид, что только ради знакомства открыта тема. И все геи Дмитрова начнут в ней кокЭтничать друг с другом. :oops: ) :lol:

Представила картину .... я про кокетничать... :lol:
Интернетзависимая)
ngusarova
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Пт ноя 12, 2010 15:14 pm

Аха, вроде: ой, я себе сегодня такую коффтаачку купиил, всяа в рюшечках, розовый- это моветооон, а я стринги продаю, открываааю зааакууупкууу... А вот это пооолный вааасторг! . Встречаемся у фонтана Лилия, это тааак эраатично, как будтто чьи-то ноги кверху. (голосом Сергея Соседова)! :lol:

А почему бы и нет? :roll:
Ксантипа

Сообщение ngusarova » Пт ноя 12, 2010 15:19 pm

Ну им тоже где-то общаться надо...
А я бы с удовольствием "подглядела" за этим разговором)))
Только, боюсь, что после такого бурного обсуждения, им страшно сюда писать)))
Интернетзависимая)
ngusarova
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Пт ноя 12, 2010 15:25 pm

Да ладно, страаашно. Что они не мужики что ли? ( ой! :oops: )
Тут вон с двумя мужчинами сразу попробовать хотят, и то не страшно... :lol:
Ксантипа

Сообщение ngusarova » Пт ноя 12, 2010 15:37 pm

Ну, в общем да, я понимаю, что не обсуждать и не флудить не получается.... :D
А по поводу мужики - не мужики - вопрос спорный))))))
Интернетзависимая)
ngusarova
Частый гость

Сообщение Swonk » Пт ноя 12, 2010 16:35 pm

К чему пришли-то? Или как всегда: каждый остался при своем мнении? :D
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Дим » Пт ноя 12, 2010 18:48 pm

ngusarova писал(а):Я уважаю и геев:

кто за них- с ними и спите!

Swonk писал(а):К чему пришли-то? Или как всегда: каждый остался при своем мнении? :D

о любовь моя пришла) с кем пропадала? :wink:
Дим
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Знакомства