Ксантипа писал(а):Дорогие други, Дим и Rety ! Я буду думать, что Вы просто поддерживаете тему, а не опустились до уровня склочных дам. Потому что переиначиваете смысл сказанного, берете за основу и сводите все к :"Ну ты и дура!"
Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):а вот такой вопрос кто по вашему из нынешних "звезд"точно гей?
с женой просто спорим иногда...
Не знаю почему,но вот с самого начала смотрю сериал "Глухарь" и меня постоянно преследует ощущение,что тот кто играет в главной роли-ней..Даже не могу обьяснить с чего я взяла..
Натали писал(а):И я все думаю, а чё это и вправду-то так задело-то? Ух, понеслось.... ну Дима-то я понимаю, он уже где-то писАл, что ему с женой тошно спать....а вот по поводу второго еще не все совсем ясно... Шутю, шутю...Ща Дим пойдет в атаку.
Натали писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):а вот такой вопрос кто по вашему из нынешних "звезд"точно гей?
с женой просто спорим иногда...
Не знаю почему,но вот с самого начала смотрю сериал "Глухарь" и меня постоянно преследует ощущение,что тот кто играет в главной роли-ней..Даже не могу обьяснить с чего я взяла..
Rety писал(а):а насчет "модной толератности"...... с каких пор толератность - это типа, моды??
wiz писал(а):Rety писал(а):а насчет "модной толератности"...... с каких пор толератность - это типа, моды??
с тех пор, когда нормальным, в общем-то людям надоело обсуждать куда там что суют друг другу незнакомые им люди.
Дим писал(а):wiz писал(а):с тех пор, когда нормальным, в общем-то людям надоело обсуждать куда там что суют друг другу незнакомые им люди.
и много таких "нормальных" видели?
Дим писал(а):Натали писал(а):Я вообще не смотрю телек,quote]
ты вообще идеальная, холодильник моешь, все что в нем моешь бассейн чистишь)
wiz писал(а):и много таких "нормальных" видели?
Натали писал(а):Дим писал(а):Натали писал(а):Я вообще не смотрю телек,quote]
Бассейн чистить одной не справишься, я лишь из шлага поливаю и "ц.у." даю по поводу где, что лучше отчистить, в ответ сами догадаетесь что получаю, и так, с незлобным матерком дальше - а драят более сильные руки...
Rety писал(а):Уважаемая Натали, не ставь себя априори выше других. Твои довольно нелепые выступления и продолжающиеся "опыты" на форуме, попросту смешны. Насчет ориентаций...... А посмотри сначала на себя? Ты призналась во всеуслышание, что ты бисексуалка. Не ослышались? Значит, бассейн лучше тебе чистить с бригадой лизбиянок?!))
Дим писал(а):я себя отношу к любителям в споре искать истину
и ваши "нормальные", о количестве которых вы так и не ответили, не нормальны для меня.
и для меня не совсем нормально, когда человек, что-то утверждая, не отвечает на уточняющий вопрос, и вместо ответа задает свой.
wiz писал(а):и для меня не совсем нормально, когда человек, что-то утверждая, не отвечает на уточняющий вопрос, и вместо ответа задает свой.
Ну ничего, это пройдёт, когда вы научитесь видеть ответ даже в вопросах... Medium is the message, как говорили классики.
Дим писал(а):вряд ли я научусь в скользких вопросах видеть ответы.
wiz писал(а):Дим писал(а):вряд ли я научусь в скользких вопросах видеть ответы.
Ну не расстраивайтесь. Это придёт само, рано или поздно. Конечно гораздо легче направлять дискуссию когда сам твой вопрос не ставят под вопрос, но не стоит на этом зацикливаться. Новый опыт это прекрасно.
wiz писал(а):Хронология декриминализации гомосексуальных отношений например. Ну и карта там соответствующая. Равнение на племена Африки, господа — залог победы и мира во всём мире!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11