???????? ???????????????? ?? ????????

Геи

Хотите познакомиться? Тогда вперед!

Re: Геи

Сообщение Maxim » Вт ноя 09, 2010 23:45 pm

Ксантипа писал(а):Да жалко как-то, всё они к нам ближе... :cry:
По поводу мужей- геев. Говорят, что если удачно выйти, то абсолютно не грузят своими проблемами, дети приветствуются, после развода остаются друзьями, обеспечивают , в беде не бросают.

Ну а вам, мальчишки, чем Боря Моисеев не угодил, а ? А вы то чё так встрепенулися, аэ? Успеху чужому завидуете? О морали по факту утверждаете, как будто там были. На воре, знаете-ли и шапка горит! (с хитренькой такой физиономией говорю и ухожу напевая:" Ты меня полюбила опрометчиво-страстно,не спросив ,про мои предпочтенья в любви..."). :lol: :lol:

Ну да, каждая женщина мечтает о нежном, заботливом, ласковом и преданном любовнике. Всё беда в том, что у такого мужчины уже есть любовник. :lol:
А по поводу геев, мне ка кто на них пофиг если ведет себя нормально, без выпячивания своей голубизны. А вот когда мужик ведёт себя как баба, то просто напросто противно.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение чужая » Вт ноя 09, 2010 23:51 pm

Да жалко как-то, всё они к нам ближе... :cry:
По поводу мужей- геев. Говорят, что если удачно выйти, то абсолютно не грузят своими проблемами, дети приветствуются, после развода остаются друзьями, обеспечивают , в беде не бросают.

А не побрезгуете? :lol: Если про гены опять же, что будете делать с сыном геем? )))
чужая
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Ср ноя 10, 2010 0:17 am

чужая писал(а):
Да жалко как-то, всё они к нам ближе... :cry:

А не побрезгуете? :lol: Если про гены опять же, что будете делать с сыном геем? )))

А мне что с ним спать, что ли, чтобы брезговать? Вы не поняли. В таких семьях мухи отдельно, котлеты отдельно. Взаимное уважение и понимание. Высокие отношения! :lol:

По второму вопросу. У Вас сын слепой родится, или например, инвалидом станет по чужой вине, Вы от него откажетесь? ПоплАчу конечно, но это не самое страшное, что может быть в жизни.
У каждого свои критерии нормальности. Кто-то ворует, кто-то взятки берет, кто-то убивает.
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср ноя 10, 2010 0:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение чужая » Ср ноя 10, 2010 0:26 am

Ксантипа писал(а):
А мне что с ним спать, что ли, чтобы брезговать? Вы не поняли. В таких семьях мухи отдельно, котлеты отдельно. Взаимное уважение и понимание. Высокие отношения! :lol:

Вы детей с ним каким образом зачать планируете?

По второму вопросу. У Вас сын слепой родится, или например, инвалидом станет по чужой вине, Вы от него откажетесь? ПоплАчу конечно, но это не самое страшное, что может быть в жизни. А Вы думаете уж лучше гаишник? :roll: Вот это в нашей семье точно неприемлемо.

Я думаю уж лучше гаишник..
чужая
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Ср ноя 10, 2010 0:33 am

Отредактировала немного пост, чтобы правильно поняли.

Вы детей с ним каким образом зачать планируете?

Я лично уже все спланировала. Опыта не имею, сужу по рассказам.

слово " честный" применяем к гаишнику? Извините, но неизвестно кто больше влияет на моральное разложение общества, если брать как пример то, что имеем. По крайней мере, для меня опаснее пьяный работник гибдд за рулем джипа.
Ксантипа

Сообщение debut » Ср ноя 10, 2010 0:43 am

Digger писал(а):
Maxim писал(а):... то мы останемся без телевидения, музыки и без правительства.

Когда ж этот благодатный час настанет то, а... Вот только музыку оставить.

Вот уж точно - один Меркьюри чего стоит!
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Digger » Ср ноя 10, 2010 0:43 am

Ксантипа писал(а):

слово " честный" применяем к гаишнику?

Гаишники вообще то слепок с нашего общетва, среди них честных и нечестных не больше, чем среди всякого чиновничьего аппарата например.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср ноя 10, 2010 0:56 am

Digger писал(а):Гаишники вообще то слепок с нашего общетва, среди них честных и нечестных не больше, чем среди всякого чиновничьего аппарата например.

Так и я про то же. А у геев всего лишь не та сексуальная ориентация. И мне как-то фиолетово кто с кем спит.
Ксантипа

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср ноя 10, 2010 1:14 am

Ксантипа писал(а):А у геев всего лишь не та сексуальная ориентация. И мне как-то фиолетово кто с кем спит.

Я примерно так же отношусь..только не то что бы у геев ориентация "не та",просто она другая.. :)
Единственный момент,когда меня охватывает грусть-это то,что я понимаю что в принципе этот мужчина мог бы сделать счастливой женщину какую нибудь и семью с ней создать..а вот он достанется мужчинам же..то есть для общества как муж и отец он практически потерян,а ведь у нас и так с мужчинами напряжёнка.. :D
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Ср ноя 10, 2010 1:20 am

Так потому и жалко, что они тоже нас понимают как женщина женщину, детей хотят, семью, чтоб было всем щастье :lol: :lol: :lol:
Ксантипа

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср ноя 10, 2010 1:22 am

Ксантипа писал(а): жалко, что они

А мне жалко.что они не воспринимают как мужчина женщину нас..а видят в женщине всё что угодно,но только не сексуальный обьект..а для меня вот например секс не на последнем месте... :D :oops:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Rety » Ср ноя 10, 2010 1:24 am

насчет творчества уже ответили, при чем тут это?
ладно, не КТО с кем спит, а КАК спит?!
Ксантипа : ...... "я сужу по рассказам"......... :fool:
такой рассказ - гей/би-муж приходит после сеанса анального секса с любовником и не подмывшись, заставляет жену Ксантипу сделать ему минет!! :bad:
потом она еще после этого целует детей, маму с папой, подруг..... :crazy:
только представить?! не сблевала?? :bad:
у них все не то, не только ориентация, не в ней дело, и сознание не то.... они другие :pardon:
Rety

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср ноя 10, 2010 1:26 am

Rety писал(а):гей/би-муж приходит после сеанса анального секса с любовником и не подмывшись, заставляет жену Ксантипу сделать ему минет!!

Хм..это вообще то переход на личности-раз.
И никакой гей после любовника не соблазниться женщиной-это два.
И до любовника-тоже вряд ли..это три.
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Rety » Ср ноя 10, 2010 1:30 am

нет, это просто рассказ, какой она хотела. :Rose:
вы правы, вот-вот, тогда о какой семье еще речь идет?! %)
Rety

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср ноя 10, 2010 1:34 am

Rety писал(а):вот-вот, тогда о какой семье еще речь идет?!

Для вас что ли это секрет?Так я скажу..многим мужчинам геям хочется СВОЕГО ребёнка..они договариваются с женщиной,женятся официально и она рожает ребёнка..в воспитании принимают участие оба..финансовые вопросы решают тоже вдвоём..просто у них ОБЯЗАТЕЛЬСТВА..это как вариант брака,но без секса..но ведь и секс не всем важен..поэтому кого то это устраивает..
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Rety » Ср ноя 10, 2010 1:37 am

Ндаа, ну, ради денег можно и на такое пойти, а можно не пойти.))))))
Но ради чего ТАКИЕ жертвы??!!

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Срочно уберите !!!! этих ещё нехватало!!!!

ваще подписываюсь. и хватит.
Rety

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср ноя 10, 2010 1:41 am

Rety писал(а):Но ради чего ТАКИЕ жертвы??!!

Если женщина видит своё предназначение в детях,то по сути она ничем не жертвует..Есть женщины целенаправленно хотящие дитё,а вот допустим не от кого и тогда сами понимаете что..или в принципе женщине не нужен мужчина,а ребёнок и социальный статус жены-да и тогда сами понимаете что...
А деньги...деньги вкладывают в ребёнка,в его развитие,воспитание,здоровье и нет в этом ничего плохого..
Что лучше,когда мужчина-не-гей сделает ребёнка и будет дальше жить припеваючи не озабочиваясь подниманием ребёнка на ноги?
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Rety » Ср ноя 10, 2010 1:53 am

бла-бла-бла-блаааа.......
не все оценивается с материальной точки зрения.....
а что, разве не жертвует еще моралью, христианскими ценностями??.. и т.д......
слушай....... ну так иди ты и рожай детей геям!!)) хотя, лучше тогда прямиком на гей-парад!!))
Rety

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср ноя 10, 2010 1:58 am

Rety писал(а):не все оценивается с материальной точки зрения.....

Я о том же.
Rety писал(а):ну так иди ты и рожай детей геям!!)) хотя, лучше тогда прямиком на гей-парад!!))

Только после Вас.
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Rety » Ср ноя 10, 2010 2:03 am

то-то, как заговорила теперич......
ну там вроде бывают и лизбиянки!!))
Rety

Сообщение Ксантипа » Ср ноя 10, 2010 11:16 am

Rety, спасибо за :Rose: , но не надо пошлостей. Тем более прекрасно предусмотрен мой ответ : чья бы мычала. В жизни женщина сталкивается с насилием в семье не от геев. И болезни женские очень часто возникают от того, что муж шляется на стороне. ( Не надо! Что напишите в ответ,знаю.Тема не об этом.)
А моральных уродов достаточно и среди бедных, и среди богатых. Так же очень добрых, умных, заботливых. Это не зависит от сексуальной ориентации.
В самом начале я написала, что Господь определил геям место. И больше, чем он нам с Вами уже не сделать. Разве что бла-бла и пинать при удобном случае.
Интересно, а вот если Ваш сосед изгаляется над семьей каждый день, жена его с синяками ходит, дети запуганные, Вы ему о христианской морали напоминаете?

Геи не видят в женщине объета сексуальных вожделений. Тема -то о них вроде.
Поэтому еще раз повторяю, лично мне они ничего плохого не сделали. В замочную скважину подсматривать кто с кем спит не интересно.
Я против одно: незачем это все демонстрировать, требовать особого внимания, отношения, понимания. Натали праильно написала, лезете на публику: получайте общественное мнение.
Ксантипа

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср ноя 10, 2010 12:32 pm

КСТАТИ - СЭР Элтон Джон, был посвящён в рыцари в 1998 году, кажется посвящала Королева Великобритании...
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Дим » Ср ноя 10, 2010 15:05 pm

"Да не возляжет мужчина с мужчиной, как с женщиной, и будут преданы смерти оба, и будет кровь их на них"... Ветхий Завет.
Эта мерзость существует вокруг нас-это раз.
"конец света настанет, когда женщины потеряют стыд."
Увы, женщины в большей массе его потеряли...даже судя по этому форуму- поддерживая, ту мерзость, которая не угодна Всевышнему.
И вообще, как у некоторых здесь, язык поворачивается назвать гея мужиком?
и Натали глупость написала, про би. Не надо то, что подходит тебе приписывать всем. Я категорически против всей этой мерзости- меркури, чайковского и др. джонов. И даже ни за какие бешенные бабки не соглашусь стать в одним из них.
Мой лозунг такой:
Если был раз- то пидорас!
Последний раз редактировалось Дим Ср ноя 10, 2010 15:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср ноя 10, 2010 15:21 pm

Дим... в общем я мудро замолчу. :evil: :unknown:
Не ожидала такого пуританства после Вашего активного флирта в теме ( :oops: аж страшно написать!) "Хочу попробовать сразу с двумя мужчинами." В общем, уважаемый Дим, фарисейство не меньший грех, а что об этом Господь сказал прочитайте в Библии. И не судите, да не судимы будете. Это я по поводу Вашего мнения о женщинах на этом форуме.
Ксантипа

Сообщение Дим » Ср ноя 10, 2010 16:06 pm

Ксантипа пишет: " я мудро замолчу" и далее...тирада, вся мудрость улетучилась:D
это мнение не о женщинах на этом форуме, а о женской глупости в данной теме)
"судить суд" и высказывать свое мнение-это совсем не одно и то же! тогда и вы меня судите?так получается? я другого мнения.
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Знакомства