Switch to full style
Хотите познакомиться? Тогда вперед!
Ответить

Re: Геи

Чт ноя 11, 2010 16:28 pm

В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей

Чт ноя 11, 2010 18:16 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей

get over it

Чт ноя 11, 2010 18:45 pm

.
Последний раз редактировалось Rety Пн ноя 22, 2010 13:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 11, 2010 19:32 pm

Ксантипа писал(а):Дорогие други, Дим и Rety ! Я буду думать, что Вы просто поддерживаете тему, а не опустились до уровня склочных дам. Потому что переиначиваете смысл сказанного, берете за основу и сводите все к :"Ну ты и дура!"

Во :good: Именно с этого Rety и начал.
И я все думаю, а чё это и вправду-то так задело-то? :lol: Ух, понеслось.... ну Дима-то я понимаю, он уже где-то писАл, что ему с женой тошно спать....а вот по поводу второго еще не все совсем ясно... :lol: Шутю, шутю...Ща Дим пойдет в атаку. :lol:

Чт ноя 11, 2010 19:42 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Дим писал(а):а вот такой вопрос кто по вашему из нынешних "звезд"точно гей?
с женой просто спорим иногда...

Не знаю почему,но вот с самого начала смотрю сериал "Глухарь" и меня постоянно преследует ощущение,что тот кто играет в главной роли-ней..Даже не могу обьяснить с чего я взяла..

Мне смешно смотреть. Этот актер, если это не амплуа, а если выбранное амлуа, то он вообще не может называться актером. В общем, моё мнение - мужик, чуть симпатичнее обезьяны, фигура с Х-образными ногами да выбрал себе поведение с ужимками и лицедейсвтом, правильно, гея... он думает, что его голос, который он так понижает до эротического шёпота его делает еще неотразимее.... я когда вижу - угораю со смеху, он, вообще на себя в зеркало смотрел? Да еще как-то сутулится с подъемом воротника, типа, думает эротизм...И вообще, судя по коллегам на работе и старшему поколению женщин им это нравится, представляете? Кого не спрашивала - симпатизируют женщины предпенсионного и пенсионного возраста ему, какой мужчина! Ну урод же, ё-мое, близко посаженные глазки, носик бульбочка - рязанский парень, ему сначала пластику лица надо бы сделать, а потом вписывать такое поведение, ужимчато-эротическое.... :lol: Хотела бы его посмотреть в нижнем белье и с таким поведением - цирк бы был! :lol:

Чт ноя 11, 2010 19:45 pm

Натали писал(а):И я все думаю, а чё это и вправду-то так задело-то? :lol: Ух, понеслось.... ну Дима-то я понимаю, он уже где-то писАл, что ему с женой тошно спать....а вот по поводу второго еще не все совсем ясно... :lol: Шутю, шутю...Ща Дим пойдет в атаку. :lol:

Натуся, - Димуся в атаку не пойдёт, шутка вполне удалась) С женой и вправду иногда, серединка на половинку тошно спать, но это не значит что я буду, если буду, спать с кем-то ещё, возможно это и случится, если желание победит мою лень, но уж точно не с однополым геем, выбор в таком случае будет небольшой-женщина-девушка, не больше и не меньше :D , это я к тому, что никакого би во мне не сидит. если коротко -меня родили трахать женщин-и других не предлагать!)
Последний раз редактировалось Дим Чт ноя 11, 2010 19:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 11, 2010 19:47 pm

Натали писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):
Дим писал(а):а вот такой вопрос кто по вашему из нынешних "звезд"точно гей?
с женой просто спорим иногда...

Не знаю почему,но вот с самого начала смотрю сериал "Глухарь" и меня постоянно преследует ощущение,что тот кто играет в главной роли-ней..Даже не могу обьяснить с чего я взяла..

Мне смешно смотреть. Этот актер, если это не амплуа, а если выбранное амлуа, то он вообще не может называться актером. В общем, моё мнение - мужик, чуть симпатичнее обезьяны, фигура с Х-образными ногами да выбрал себе поведение с ужимками и лицедейсвтом, правильно, гея

моей тоже не нравится, а уж мне тем более и не смотрим эту чушь. сегодня обязательно сообщу ей что он гей. надо ж как бывает вроде тоже обезьяна как и я мужского пола а гей)

Чт ноя 11, 2010 19:53 pm

Я вообще не смотрю телек, а сподвигло меня поитересоваться этим Глухарем постоянные разговоры старшего поколения на работе, вот, посмотрела - угорела со смеху. И ведь нравиться же кому-то....чё только с голодухи не бывает...

Чт ноя 11, 2010 19:54 pm

Rety писал(а):а насчет "модной толератности"...... с каких пор толератность - это типа, моды??

с тех пор, когда нормальным, в общем-то людям надоело обсуждать куда там что суют друг другу незнакомые им люди. :wink:

Чт ноя 11, 2010 19:54 pm

[quote="Натали"]Я вообще не смотрю телек,quote]

ты вообще идеальная, холодильник моешь, все что в нем моешь бассейн чистишь)

Чт ноя 11, 2010 19:55 pm

wiz писал(а):
Rety писал(а):а насчет "модной толератности"...... с каких пор толератность - это типа, моды??

с тех пор, когда нормальным, в общем-то людям надоело обсуждать куда там что суют друг другу незнакомые им люди. :wink:

и много таких "нормальных" видели?

Чт ноя 11, 2010 19:58 pm

Дим писал(а):
wiz писал(а):с тех пор, когда нормальным, в общем-то людям надоело обсуждать куда там что суют друг другу незнакомые им люди. :wink:

и много таких "нормальных" видели?

тоесть, себя вы относите не к нормальным, а таки к любителям обсудить однополый секс?

Чт ноя 11, 2010 20:00 pm

Дим писал(а):
Натали писал(а):Я вообще не смотрю телек,quote]

ты вообще идеальная, холодильник моешь, все что в нем моешь бассейн чистишь)

Бассейн чистить одной не справишься, я лишь из шлага поливаю и "ц.у." даю по поводу где, что лучше отчистить, в ответ сами догадаетесь что получаю, и так, с незлобным матерком дальше - а драят более сильные руки... :D

Чт ноя 11, 2010 20:09 pm

Уважаемая Натали, не ставь себя априори выше других. Твои довольно нелепые выступления и продолжающиеся "опыты" на форуме, попросту смешны. Насчет ориентаций...... А посмотри сначала на себя? Ты призналась во всеуслышание, что ты бисексуалка. Не ослышались? Значит, бассейн лучше тебе чистить с бригадой лизбиянок?!))

Чт ноя 11, 2010 20:16 pm

wiz писал(а):и много таких "нормальных" видели?

тоесть, себя вы относите не к нормальным, а таки к любителям обсудить однополый секс?[/quote]

я себя отношу к любителям в споре искать истину, и ваши "нормальные", о количестве которых вы так и не ответили, не нормальны для меня. и для меня не совсем нормально, когда человек, что-то утверждая, не отвечает на уточняющий вопрос, и вместо ответа задает свой.

Натали писал(а):
Дим писал(а):
Натали писал(а):Я вообще не смотрю телек,quote]

Бассейн чистить одной не справишься, я лишь из шлага поливаю и "ц.у." даю по поводу где, что лучше отчистить, в ответ сами догадаетесь что получаю, и так, с незлобным матерком дальше - а драят более сильные руки... :D

бассейн не столь важен, а вот чистота и порядок в доме и в душе это приветствуется)

Rety писал(а):Уважаемая Натали, не ставь себя априори выше других. Твои довольно нелепые выступления и продолжающиеся "опыты" на форуме, попросту смешны. Насчет ориентаций...... А посмотри сначала на себя? Ты призналась во всеуслышание, что ты бисексуалка. Не ослышались? Значит, бассейн лучше тебе чистить с бригадой лизбиянок?!))

грубовато как-то.

Чт ноя 11, 2010 20:19 pm

Дим писал(а):я себя отношу к любителям в споре искать истину

Однако, интересные у вас направления поиска... :P

и ваши "нормальные", о количестве которых вы так и не ответили, не нормальны для меня.

Тоесть, все люди должны активно обсуждать активный гомосексуальный опыт? :shock:

и для меня не совсем нормально, когда человек, что-то утверждая, не отвечает на уточняющий вопрос, и вместо ответа задает свой.

Ну ничего, это пройдёт, когда вы научитесь видеть ответ даже в вопросах... :roll: Medium is the message, как говорили классики.

Чт ноя 11, 2010 20:20 pm

wiz писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей

get over it

бл....ин

Чт ноя 11, 2010 20:29 pm

wiz писал(а):
и для меня не совсем нормально, когда человек, что-то утверждая, не отвечает на уточняющий вопрос, и вместо ответа задает свой.

Ну ничего, это пройдёт, когда вы научитесь видеть ответ даже в вопросах... :roll: Medium is the message, как говорили классики.

вряд ли я научусь в ВАШИХ скользких вопросах видеть несуществующие ответы.
а ваши классики повторяют одну и ту же фразу? других не знают?

Чт ноя 11, 2010 20:34 pm

Дим писал(а):вряд ли я научусь в скользких вопросах видеть ответы.

Ну не расстраивайтесь. Это придёт само, рано или поздно. Конечно гораздо легче направлять дискуссию когда сам твой вопрос не ставят под вопрос, но не стоит на этом зацикливаться. Новый опыт это прекрасно.

Чт ноя 11, 2010 20:37 pm

wiz писал(а):
Дим писал(а):вряд ли я научусь в скользких вопросах видеть ответы.

Ну не расстраивайтесь. Это придёт само, рано или поздно. Конечно гораздо легче направлять дискуссию когда сам твой вопрос не ставят под вопрос, но не стоит на этом зацикливаться. Новый опыт это прекрасно.

завидую вам- наверняка- это намного проще жить не отвечая за свои слова, про дела и поступки врать не буду-не знаю.

Чт ноя 11, 2010 20:44 pm

Хронология декриминализации гомосексуальных отношений например. Ну и карта там соответствующая. Равнение на племена Африки, господа — залог победы и мира во всём мире!

Чт ноя 11, 2010 20:51 pm

wiz писал(а):Хронология декриминализации гомосексуальных отношений например. Ну и карта там соответствующая. Равнение на племена Африки, господа — залог победы и мира во всём мире!

а своими словами никак? наверно мозг бережете, чтобы не износился раньше времени- на вопросы не отвечаете, ссылками сыпать любитель и классиков-кумиров цитировать )

Чт ноя 11, 2010 20:56 pm

Фуууууу, читаю периодически данную тему и аж противно от некоторых высказываний. Вы настолько себя унижаете этими рассуждениями. Как говорится..... "Помолчите может, за умных сойдете". Ну, например, этот бывший дмитровский бизнесмен, бывший той барышни Торы..... Он может и был гей-би, или еще похлеще?! Ну, господа, и что?! Зато моя подруга имела имела с ним роман в то же время)) И он дарил ей подарки, признавался в любви, и т.д...... Может, он еще склонял ее к би-свинг сексу...... Ой, но я не буду копаться в таком грязном белье своей подруги!! Сорри...... При чем, ну моя подруга на вид мужеподобна, и замужем еще, и у нее совсем не модельная внешность и фигура, в отличии от Торы!! Ну, так что видите, какие у гей-би бывают поиначе вкусы, для них не в этом дело!! Ну, а эта вот Тора никаких подарков и признаний в любви от него не захотела!! И еще так стала чем-то там возмущаться!! Подруга говорила, что он зажал у нее какое золотое украшение, вроде моей подруге и передарил. Представляете?! Но чего было скандалить, в суд бы подала!! Млин!! И еще весь форум год назад взбаламутила какой-то историей. Ой, я не буду полоскать чужое грязное белье, и еще своей подруги..... противно, честное слово......
А Тора сама лисбиянка-бисексуалка наверно какая-то.
Я сюда захожу чисто поржать. Но вы не понимаете, что веселите тут других, своей, скажем, так, непосредственностью. Ну...... хоть спасибки, какая-то развлекуха.

Чт ноя 11, 2010 21:01 pm

Дело Торы живёт. :lol:

Чт ноя 11, 2010 21:04 pm

ого как понеслось)
это называется-грязью поливать не буду-грязью буду орошать)
Ответить