аллергия писал(а):Если понадобится буду учится, а о почитании мужа - я думаю не один мужчина не откажется, чтобы жена научилась уважать его. Или это моя ошибочная, женская точка зрения?
аллергия писал(а):Если понадобится буду учится, а о почитании мужа - я думаю не один мужчина не откажется, чтобы жена научилась уважать его. Или это моя ошибочная, женская точка зрения?
Ксантипа писал(а):Вот прихожу я вся такая обученная домой, а там мужжж. Я ему молочка чтобы налить, пакет не под тем углом открыла и поставила не параллельно краю стола широкой стороной пакета, и начинает он мне моск пить и порядку учить...
"Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало".
Понимаете, клуб это хорошо, но если заиграетесь и переучитесь, и в эйфории загоните проблемы внутрь, потом в таакую депресуху попадете, что потратите много лучших лет жизни, чтобы вылезти.А некоторые так и остаются в ней навсегда.
Так что, тренинги хорошо. Но они, как пластическая операция, имеют не только красивые плюсы, но и скрытые минусы.
И от темы уходят как раз те, кто хочет восторженных визгов и охов:" О да! У меня светятся глаза, я его уважаю, за раскрытую зубную пасту, за брызги от пасты на зеркале в ванной,за то, что не переключил душ, за то, что он спрашивает где его носки, и не отвечает где мои колготки..."
Или наоборот. "Я его обожаю за то, что полотенца весят по размеру, что молоко только на второй полке холодильника, а сок на третьей, что газеты справа, а журналы слева".
Занудство!!!
Maxim писал(а):аллергия писал(а):Если понадобится буду учится, а о почитании мужа - я думаю не один мужчина не откажется, чтобы жена научилась уважать его. Или это моя ошибочная, женская точка зрения?
И какой от всего этого толк? Уж если на то пошло, то уважение и почитание должно исходить от обоих.
Maxim писал(а):И какой от всего этого толк? Уж если на то пошло, то уважение и почитание должно исходить от обоих.
Ксантипа писал(а):Maxim писал(а):И какой от всего этого толк? Уж если на то пошло, то уважение и почитание должно исходить от обоих.
Так оно и есть, Максим.
И о котах,которые хотят молока.
"Глупец всегда не принимает,
Что мозг его не понимает."
Дим писал(а):
любить или не любить-кому это надо...вот уважение-это поважнее будет.
про молоко, ну и кошкам-котам вы молоко наливаете-муж что не человек? фраза Хайяма глупейшая, хоть и все её цитируют.
не согласен что это занудство- это комфорт жизни, жить надо удобно и оптимально.
королева марго писал(а):
ага, посмотрела бы на ваше лицо, если бы жена вам сказала: я тебя не люблю. но я тебя уважаю. поэтому изменять тебя я не буду. но и спать с тобой тоже у меня желания нет. а ты, если уважаешь меня прими это как должное. взамен на твое понимание я буду каждый день сама наливать тебе молока.
и будет вам счастье
Дим писал(а):... раньше так и жили, без любви, о какой любви могла идти речь если девчонку молодую отдавали замуж тому, кто её брал и по воле родителей, но не её...смотрел какую-то передчу по культуре, уже не помню, там рассказывали о том, как люди раньше жили, так вот одна из бабулек сказала- раньше такого слова, как любовь вообще не существовало, любовь эту лаву эту к нам принесло с западным ветром...надуло.
Алинна писал(а):Очень жаль,что на этом форуме в основном скептики и умеют только ерничать.Я желаю вам всем счастья.Очень надеюсь,что кому-то помогли позитивные размышления,а пустая болтология никому не повредила.
Дим писал(а):вот правильно, если есть Любовь, то скорее всего будет и верность, но если её нет, и уважения нет, то будут измены, а вот если есть уважение, может и не изменят. вот и получается, что уважение партнера многоважнее).
аллергия писал(а):Надеюсь на этом форуме у оппонентов будет не только приличное образование, но и тактичность и интеллигентность. Не спешите вешать ярлыки господа Пинкертоны. Я думала, что вас здесь действительно волнует в каком обществе мы живем, но похоже вы действуете по схеме"лишь бы себя показать"- очень жаль! А учится уважать людей надо в детском возрасте от папы с мамой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2