???????? ???????????????? ?? ????????

Семья

Самые главные события в режиме online!

Re: Семья

Сообщение аллергия » Пт дек 10, 2010 0:19 am

Если понадобится буду учится, а о почитании мужа - я думаю не один мужчина не откажется, чтобы жена научилась уважать его. Или это моя ошибочная, женская точка зрения?
аллергия

Сообщение Ксантипа » Пт дек 10, 2010 1:39 am

А разве можно научить уважать ? :shock:
Разве можно заставить любить? :roll:
То, что должна жена ,определились. Ну а потребитель услуг, так скыть муж, ( а именно такой вывод - "потребитель"- я сделала из некоторых постов, которые призывают научить предоставлять качественные услуги ) , имеет право: отказываться или нет от услуг, писать претензии, идти в суд....и...? далее? ЧТО?
Вот прихожу я вся такая обученная домой, а там мужжж. Я ему молочка чтобы налить, пакет не под тем углом открыла и поставила не параллельно краю стола широкой стороной пакета, и начинает он мне моск пить и порядку учить...
"Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало".

Понимаете, клуб это хорошо, но если заиграетесь и переучитесь, и в эйфории загоните проблемы внутрь, потом в таакую депресуху попадете, что потратите много лучших лет жизни, чтобы вылезти.А некоторые так и остаются в ней навсегда.

Так что, тренинги хорошо. Но они, как пластическая операция, имеют не только красивые плюсы, но и скрытые минусы.
И от темы уходят как раз те, кто хочет восторженных визгов и охов:" О да! У меня светятся глаза, я его уважаю, за раскрытую зубную пасту, за брызги от пасты на зеркале в ванной,за то, что не переключил душ, за то, что он спрашивает где его носки, и не отвечает где мои колготки..."
Или наоборот. "Я его обожаю за то, что полотенца висят по размеру, что молоко только на второй полке холодильника, а сок на третьей, что газеты справа, а журналы слева".
Занудство!!!
Последний раз редактировалось Ксантипа Пт дек 10, 2010 22:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Maxim » Пт дек 10, 2010 6:56 am

аллергия писал(а):Если понадобится буду учится, а о почитании мужа - я думаю не один мужчина не откажется, чтобы жена научилась уважать его. Или это моя ошибочная, женская точка зрения?

И какой от всего этого толк? Уж если на то пошло, то уважение и почитание должно исходить от обоих.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дим » Пт дек 10, 2010 9:50 am

аллергия писал(а):Если понадобится буду учится, а о почитании мужа - я думаю не один мужчина не откажется, чтобы жена научилась уважать его. Или это моя ошибочная, женская точка зрения?

я думаю, никто не откажется и женщина в т.ч. а вот готовы ли те, кто ходит на курсы это воплощать в жизнь? вот это ещё вопрос.
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Пт дек 10, 2010 9:54 am

Ксантипа писал(а):Вот прихожу я вся такая обученная домой, а там мужжж. Я ему молочка чтобы налить, пакет не под тем углом открыла и поставила не параллельно краю стола широкой стороной пакета, и начинает он мне моск пить и порядку учить...
"Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало".

Понимаете, клуб это хорошо, но если заиграетесь и переучитесь, и в эйфории загоните проблемы внутрь, потом в таакую депресуху попадете, что потратите много лучших лет жизни, чтобы вылезти.А некоторые так и остаются в ней навсегда.

Так что, тренинги хорошо. Но они, как пластическая операция, имеют не только красивые плюсы, но и скрытые минусы.
И от темы уходят как раз те, кто хочет восторженных визгов и охов:" О да! У меня светятся глаза, я его уважаю, за раскрытую зубную пасту, за брызги от пасты на зеркале в ванной,за то, что не переключил душ, за то, что он спрашивает где его носки, и не отвечает где мои колготки..."
Или наоборот. "Я его обожаю за то, что полотенца весят по размеру, что молоко только на второй полке холодильника, а сок на третьей, что газеты справа, а журналы слева".
Занудство!!!

любить или не любить-кому это надо...вот уважение-это поважнее будет.
про молоко, ну и кошкам-котам вы молоко наливаете-муж что не человек? фраза Хайяма глупейшая, хоть и все её цитируют.
не согласен что это занудство- это комфорт жизни, жить надо удобно и оптимально.
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Пт дек 10, 2010 9:56 am

Maxim писал(а):

И какой от всего этого толк? Уж если на то пошло, то уважение и почитание должно исходить от обоих.

В идеале безусловно так! а в жизни как получится)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пт дек 10, 2010 11:17 am

Maxim писал(а):И какой от всего этого толк? Уж если на то пошло, то уважение и почитание должно исходить от обоих.

Так оно и есть, Максим.

И о котах,которые хотят молока.

"Глупец всегда не принимает,
Что мозг его не понимает."
Ксантипа

Сообщение королева марго » Пт дек 10, 2010 12:58 pm

Ксантипа писал(а):
Maxim писал(а):И какой от всего этого толк? Уж если на то пошло, то уважение и почитание должно исходить от обоих.

Так оно и есть, Максим.

И о котах,которые хотят молока.

"Глупец всегда не принимает,
Что мозг его не понимает."

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пт дек 10, 2010 13:00 pm

Дим писал(а):

любить или не любить-кому это надо...вот уважение-это поважнее будет.
про молоко, ну и кошкам-котам вы молоко наливаете-муж что не человек? фраза Хайяма глупейшая, хоть и все её цитируют.
не согласен что это занудство- это комфорт жизни, жить надо удобно и оптимально.

ага, посмотрела бы на ваше лицо, если бы жена вам сказала: я тебя не люблю. но я тебя уважаю. поэтому изменять тебя я не буду. но и спать с тобой тоже у меня желания нет. а ты, если уважаешь меня прими это как должное. взамен на твое понимание я буду каждый день сама наливать тебе молока.
и будет вам счастье :mrgreen:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Дим » Пт дек 10, 2010 13:09 pm

королева марго писал(а):
ага, посмотрела бы на ваше лицо, если бы жена вам сказала: я тебя не люблю. но я тебя уважаю. поэтому изменять тебя я не буду. но и спать с тобой тоже у меня желания нет. а ты, если уважаешь меня прими это как должное. взамен на твое понимание я буду каждый день сама наливать тебе молока.
и будет вам счастье :mrgreen:

конечно если в лицо...неприятно, но кстати раньше так и жили, без любви, о какой любви могла идти речь если девчонку молодую отдавали замуж тому, кто её брал и по воле родителей, но не её...смотрел какую-то передчу по культуре, уже не помню, там рассказывали о том, как люди раньше жили, так вот одна из бабулек сказала- раньше такого слова, как любовь вообще не существовало, любовь эту лаву эту к нам принесло с западным ветром...надуло.
Дим
Супер Юзер

Сообщение Катёнка » Пт дек 10, 2010 13:16 pm

Дим писал(а):... раньше так и жили, без любви, о какой любви могла идти речь если девчонку молодую отдавали замуж тому, кто её брал и по воле родителей, но не её...смотрел какую-то передчу по культуре, уже не помню, там рассказывали о том, как люди раньше жили, так вот одна из бабулек сказала- раньше такого слова, как любовь вообще не существовало, любовь эту лаву эту к нам принесло с западным ветром...надуло.

Этакая смесь стокгольского синдрома со сплошной неверностью)
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Дим » Пт дек 10, 2010 13:31 pm

вот правильно, если есть Любовь, то скорее всего будет и верность, но если её нет, и уважения нет, то будут измены, а вот если есть уважение, может и не изменят. вот и получается, что уважение партнера многоважнее).
Дим
Супер Юзер

Сообщение Алинна » Пт дек 10, 2010 16:17 pm

Я согласна с "аллергией", к мужчине надо проявлять уважение.Это поможет ему быть ответственным за свою семью,быть мужественным,решительным,любящим.А разве женщина не хочет жить с таким мужчиной?
Алинна

Сообщение Ксантипа » Пт дек 10, 2010 16:38 pm

Алинна, Галина, Аллергия... Как хорошо жить в согласии с самой собой!
После Ваших постов я всё жду:
"Вы хотите быть семейно грамотными? Вы хотите домашней любви? Вы хотите рядом супермэна? Тогда мы идем к Вам!!!
Изображение
"Женский клуб. "

Вам совершенно безразлично, кто что тут пишет. Главное : купить слона! :crazy: :mrgreen:
Ксантипа

Сообщение Клим Чугункин » Пт дек 10, 2010 16:53 pm

ъ
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Сб авг 20, 2011 22:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Алинна » Пт дек 10, 2010 18:14 pm

Очень жаль,что на этом форуме в основном скептики и умеют только ерничать.Я желаю вам всем счастья.Очень надеюсь,что кому-то помогли позитивные размышления,а пустая болтология никому не повредила.
Алинна

Сообщение wiz » Пт дек 10, 2010 18:30 pm

Алинна писал(а):Очень жаль,что на этом форуме в основном скептики и умеют только ерничать.Я желаю вам всем счастья.Очень надеюсь,что кому-то помогли позитивные размышления,а пустая болтология никому не повредила.

Очень жаль, что приходящие на этот форум надеятся быть услышаными только наивными лошками и не готовы к открытой дискуссии со скептически (уж какие есть!) настроеными людьми. Видимо ваш подход недостаточно хорош, чтобы выстоять в огне полемики... :roll:

Работайте дальше, исправляйте указаные слабые места и мы ждём вас снова. 8)
Стакан пустоты наполовину пессимист.
wiz
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Пт дек 10, 2010 18:34 pm

Очень жаль, что научить нас уважению и любви на этом форуме, хотят люди, которые не имеют уважения к другой точке зрения, без чувства юмора, желания понять, что в теме есть люди с положительным жизненным опытом не протубератного возраста, с приличным образованием и опытом работы в избранном направлении.
И всё, что здесь предлагается, многие постигли годами совместной счастливой жизни.
А те же, кто поддерживает то, что надо каждую женщину подогнать под одно прокрустово ложе, пусть готовятся к сюрпризам, как только вырастут дети, или как только женщине хоть кто-то намекнет, что она хороша такая, какая есть.
Да, мы скептики, не визжим и не кидаем вверх лифчики и трусики, не кричим, что хотим ребенка от диктатора.
Удачи, уважаемая. И сочувствую всем, кто пойдет в ваш клуб.Вы не умеете слышать, Вы хотите навязать то, что сами едва постигли. А значит услуги Ваши просто опасны с точки зрения психологии.
Ксантипа

Сообщение Maxim » Пт дек 10, 2010 19:07 pm

Ксантипа хорошо сказала, больше и добавить то нечего. Хотя...
У меня такое чувство, что Алинна с Аллергией, просто напросто рекламой своего клуба занимаются. Надеюсь с таким подходом и такими советами к вам никто из девушек не пойдёт. Не надо портить им жизнь это и без вас могут сделать телек с глянцевыми журналами.
Последний раз редактировалось Maxim Пт дек 10, 2010 20:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Клим Чугункин » Пт дек 10, 2010 19:30 pm

ъ
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Сб авг 20, 2011 22:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Вс дек 12, 2010 14:13 pm

Дим писал(а):вот правильно, если есть Любовь, то скорее всего будет и верность, но если её нет, и уважения нет, то будут измены, а вот если есть уважение, может и не изменят. вот и получается, что уважение партнера многоважнее).

может будет, может не будет. какое уважение? в семьях о которых вы говорите не было никакого уважения. была тихая ненависть со стороны жен и страх потерять "статус". наши классики рассказали нам не мало таких историй и никто из них даже не пытался идеализировать такую модель семьи. причем я вот заметила, что мужики очень любят о "тех временах" вспоминать. видимо, мысленно представляя себя все же королями положения, мол выбирали-то мужики. но я вас расстрою. зачастую жениться без любви заставляли и молодых мальчиков. вот женится такой парнишка родовитый, но бедный на какой-нить жирной дочке богатого купца, потому как батька велел и что у него, думаете, какие-то мысли в голове есть об уважении супруги, на которою глаза глядеть не хотят. вот где процветало бл""ство и супружеские измены, так это в том самом веке (веках) о котором некоторые с такой тоской вспоминают.
посмотрела бы я на вас, как бы вы жили с человеком, который вам противен и еще испытывали бы к ней уважение. вы с тещей-то живете по своей воле, а при этом уважением, хотябы за то, что благодаря ей вам есть где жить не испытываете.

пы.сы. ЕСЛИ ВАША ЖЕНА ВАС НЕ УВАЖАЕТ, ЗНАЧИТ НЕ ЗА ЧТО УВАЖАТЬ
источник: собственный опыт
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Клим Чугункин » Вс дек 12, 2010 17:29 pm

ъ
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Сб авг 20, 2011 22:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение аллергия » Вс дек 12, 2010 23:02 pm

Надеюсь на этом форуме у оппонентов будет не только приличное образование, но и тактичность и интеллигентность. Не спешите вешать ярлыки господа Пинкертоны. Я думала, что вас здесь действительно волнует в каком обществе мы живем, но похоже вы действуете по схеме"лишь бы себя показать"- очень жаль! А учится уважать людей надо в детском возрасте от папы с мамой.
аллергия

Сообщение Ксантипа » Вс дек 12, 2010 23:13 pm

аллергия писал(а):Надеюсь на этом форуме у оппонентов будет не только приличное образование, но и тактичность и интеллигентность. Не спешите вешать ярлыки господа Пинкертоны. Я думала, что вас здесь действительно волнует в каком обществе мы живем, но похоже вы действуете по схеме"лишь бы себя показать"- очень жаль! А учится уважать людей надо в детском возрасте от папы с мамой.

:ROFL: :crazy:
А фсе так говорят! А Вы купите
Изображение
Ксантипа

Сообщение Клим Чугункин » Вс дек 12, 2010 23:46 pm

ъ
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Сб авг 20, 2011 22:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!