А фсе так говорят! А Вы купите

Диагноз ясен.
аллергия писал(а):Надеюсь на этом форуме у оппонентов будет не только приличное образование, но и тактичность и интеллигентность. Не спешите вешать ярлыки господа Пинкертоны. Я думала, что вас здесь действительно волнует в каком обществе мы живем, но похоже вы действуете по схеме"лишь бы себя показать"- очень жаль! А учится уважать людей надо в детском возрасте от папы с мамой.
Maxim писал(а):аллергия писал(а):Надеюсь на этом форуме у оппонентов будет не только приличное образование, но и тактичность и интеллигентность. Не спешите вешать ярлыки господа Пинкертоны. Я думала, что вас здесь действительно волнует в каком обществе мы живем, но похоже вы действуете по схеме"лишь бы себя показать"- очень жаль! А учится уважать людей надо в детском возрасте от папы с мамой.
То, что вы тут пытаетесь преподнести, но мой взгляд, полная ахинея. Уж если на то пошло, то уважению надо обоих супругов учить. А не вбивать женщине в голову - Уважай своего мужа, далей всё что он хочет и будет тебе счастье.
Maxim писал(а):Ксантипа хорошо сказала, больше и добавить то нечего. Хотя...
У меня такое чувство, что Алинна с Аллергией, просто напросто рекламой своего клуба занимаются. Надеюсь с таким подходом и такими советами к вам никто из девушек не пойдёт. Не надо портить им жизнь это и без вас могут сделать телек с глянцевыми журналами.
королева марго писал(а):TOS™ писал(а):королева марго писал(а):то есть секс мужикам нужен, но не в семье???
Нет, для немалого количества зрелых мужиков он в жизни вторичен. Т.е. когда он есть - это, конечно, хорошо, но если его нет - то и хер с ним.
вот и славно.
Некий чел писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1