Пн дек 13, 2010 0:06 am
аллергия писал(а):Надеюсь на этом форуме у оппонентов будет не только приличное образование, но и тактичность и интеллигентность. Не спешите вешать ярлыки господа Пинкертоны. Я думала, что вас здесь действительно волнует в каком обществе мы живем, но похоже вы действуете по схеме"лишь бы себя показать"- очень жаль! А учится уважать людей надо в детском возрасте от папы с мамой.
То, что вы тут пытаетесь преподнести, но мой взгляд, полная ахинея. Уж если на то пошло, то уважению надо обоих супругов учить. А не вбивать женщине в голову - Уважай своего мужа, далей всё что он хочет и будет тебе счастье.
Пн дек 13, 2010 0:17 am
Maxim писал(а):аллергия писал(а):Надеюсь на этом форуме у оппонентов будет не только приличное образование, но и тактичность и интеллигентность. Не спешите вешать ярлыки господа Пинкертоны. Я думала, что вас здесь действительно волнует в каком обществе мы живем, но похоже вы действуете по схеме"лишь бы себя показать"- очень жаль! А учится уважать людей надо в детском возрасте от папы с мамой.
То, что вы тут пытаетесь преподнести, но мой взгляд, полная ахинея. Уж если на то пошло, то уважению надо обоих супругов учить. А не вбивать женщине в голову - Уважай своего мужа, далей всё что он хочет и будет тебе счастье.
А для мужчин у них отдельный клуб - со своими тарифами.
Пн дек 13, 2010 0:22 am
Максим! В теме можно рассказывать анекдоты,стихи, сказки, писать что угодно. Смысл темы в пришивании воротничка к подворотничку, а именно: чтобы она была активной. Так скыть, реклама не будем писать чего.
Дамы воспитанные, тактичные, переживают за жизнь общества, в общем диагноз у них: obsession — «одержимость идеей» и compulsion — «принуждение», невроз навязчивых состояний. Наверное,что-то в личной жизни не удалось.
Я Максим, вот песню щас слышала смешную, почитай, и пойдем в другую тему.
Соседи ругаются тише,
Природа приходит в движение,
И солнце значительно выше,
И пиво заметно свежее.
Становится мягче погода.
Масштабнее архитектура.
Не пьют мужики по полгода,
А Таня по-прежнему дура.
Открылись закрытые двери,
Эрнест презентует фиесту,
Команда, в которую верим,
Выходит на первое место.
Бандиты кучкуются в тире,
Реклама идёт по культуре,
Война растворяется в мире.
А Таня по-прежнему дура.
По улицам едут парады
С участием братских народов.
И дьявол ,одевшийся в Прада,
Нигде не проходит Дресс-коды.
Он понял, что станет хорошим
Увидев концерт Винокура,
Уже конец света отложен,
А Таня по-прежнему дура.
Маргулис автор.
Ср янв 26, 2011 17:33 pm
Во, сегодня в одной дмитровской газете увидела объявление.
Женский клуб. С банальным названием - "СчастливаЯ Женщина". Девиз: "Талант быть женщиной!" Контекст: этикет, секреты успеха (
не понятно г
де, у кого и с кем и когда?), очаровательность, стиль. Тел: ----------------------Вот так.
Maxim писал(а):Ксантипа хорошо сказала, больше и добавить то нечего. Хотя...
У меня такое чувство, что Алинна с Аллергией, просто напросто рекламой своего клуба занимаются. Надеюсь с таким подходом и такими советами к вам никто из девушек не пойдёт. Не надо портить им жизнь это и без вас могут сделать телек с глянцевыми журналами.
Там обращение - "Милые Дамы", вот, значит уже удят не девушек. В общем, был у нас в Дмитрове "женский комитет", не они ли решили бабла заработать?......)))))))))
Чт фев 17, 2011 19:43 pm
королева марго писал(а):TOS™ писал(а):королева марго писал(а):то есть секс мужикам нужен, но не в семье???

Нет, для немалого количества зрелых мужиков он в жизни вторичен. Т.е. когда он есть - это, конечно, хорошо, но если его нет - то и хер с ним.

вот и славно.

Тосик, ой как ты не прав. Надеюсь блондиночка со мной согласна?
Чт фев 24, 2011 12:18 pm
Некий чел писал(а):
Нет, для немалого количества зрелых мужиков он в жизни вторичен. Т.е. когда он есть - это, конечно, хорошо, но если его нет - то и хер с ним.

[/quote]
вот и славно.

[/quote]
Тосик, ой как ты не прав. Надеюсь блондиночка со мной согласна?[/quote]
ну как вам сказать, вариант ТОСа мне нравится больше... хотя есть в этом какая-то противоестественность
Пт окт 21, 2011 17:51 pm
нужно научиться прощать и жить настоящим