Torroba писал(а): Ну если только бюрократический аппарат позволит мне это осуществить.
Вот в этом лично я очень сомневаюсь.
А вообще наверное воспитателям в такую ночь побыстрее детей спать уложить и самим попраздновать..
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Torroba писал(а): Ну если только бюрократический аппарат позволит мне это осуществить.
Torroba писал(а):Видимо вы мало сталкивались...
Torroba писал(а):Это хамство?
Элефант писал(а):Не помню где .читала про такую форму помощи : взрослый берет как бы шефство над ребенком и обязуется ему писать письма и мелкие подарки дарить. Если действительно узнать сколько и какие там дети,то можно маленькое письмо от Деде Мороза написать каждому.
Спонсоры там наверняка есть,но это все не индивидуально,как мне кажется.
Иногда в нашей больнице еще лежат младенцы отказнички и в Синьково такие есть.
Случайно заглянувшая писал(а):Сегодня смотрела программу,посвящённую детским домам..смысл в том,что журналстка КП устроилась в детский дом работать дабы проверить что там и как..так вот оказалось,что дети более чем всем обеспечены(как ни странно-она была удивлена) и более того подарки спонсоров они обменивают(те кто постарше) на сигареты и пиво,относясь в дарам как к тому,что спонсоры ещё подарят..Да и творят детишки там чёрт знает что..
В целом не секрет,что у многих детских домой есть пресловутые спонсоры..а вот близости детям не хватает..
Отказникам памперсы ,ведь у них полуофициальный статус ,в лучшем случае,и на их фоне спонсоры не красуются.На "отказники. ру" был координатор по нашему району.n@dyn писал(а):Элефант писал(а):Не помню где .читала про такую форму помощи : взрослый берет как бы шефство над ребенком и обязуется ему писать письма и мелкие подарки дарить. Если действительно узнать сколько и какие там дети,то можно маленькое письмо от Деде Мороза написать каждому.
Спонсоры там наверняка есть,но это все не индивидуально,как мне кажется.
Иногда в нашей больнице еще лежат младенцы отказнички и в Синьково такие есть.
Отказнички вряд ли это поймут-маленькие совсем...А письма от Деда мороза, в детский дом,можно написать малышам (дошколятам),они будут очень рады.
n@dyn писал(а):В целом,не стоит делать выводы о всех детских домах по одной телепередаче, все дет.дома разные,финансирование разное,чем дальше от Москвы,тем хуже.
debut писал(а):Я съездила
debut писал(а):По поводу необходимого - список пришлют в понедельник
debut писал(а):Я съездила. Нас очень хорошо приняли. По поводу необходимого - список пришлют в понедельник. Детей всего 97 человек, из них 55 - сироты. Все с физическими недостатками. Уже пишут письма Деду Морозу.
Torroba писал(а):gosha писал(а):куча болтовни, но нет конкретики. кому и чем помогаем?
Пока, что помогаем посещаемостью хозяевам проекта!Что бы...Не дай Бог, стоимость рекламы не упала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5