Torroba писал(а):Вот мы все и помогаем...
Лично мне до рекламы на этом сайте никакого дела нет.
Если я кому-то помогаю, я категорически не приветствую, чтобы этот факт вообще становился известен...
Torroba писал(а):Вот мы все и помогаем...
Torroba писал(а):TOS™ писал(а):Лично мне до рекламы на этом сайте никакого дела нет.
Если я кому-то помогаю, я категорически не приветствую, чтобы этот факт вообще становился известен...
В таком случае вам следует уходить с сайта.
Torroba писал(а):gosha писал(а):куча болтовни, но нет конкретики. кому и чем помогаем?
Пока, что помогаем посещаемостью хозяевам проекта!Что бы...Не дай Бог, стоимость рекламы не упала.
Torroba писал(а):Так ведь, я не один....в компании прелестного пиккемончика!Чебураха писал(а):Это ж надо умудрится с такими мыслями и комментариями, в такую тему влезть.
n@dyn писал(а):Я работала в детском доме (не в Дмитровском)...спонсор И.Кабзон...Знаю "кухню" изнутри...Не сомневаюсь ни в чей порядочности,просто уточняю:"вы хотите оказать помощь детскому дому или устроить праздник детям?" вот и все!:Rose:
Тогда детям точно скорее нужно устроить представление и игры, как например делал в свою бытность дмитровский РСМ. Ну и небольшие подарки не повредят, особенно сделанные своими руками.Натали писал(а):n@dyn писал(а):Я работала в детском доме (не в Дмитровском)...спонсор И.Кабзон...Знаю "кухню" изнутри...Не сомневаюсь ни в чей порядочности,просто уточняю:"вы хотите оказать помощь детскому дому или устроить праздник детям?" вот и все!:Rose:
Я не думаю, что ТВ-тюнер это необходимость, необходимо этим детям внимание постоянное (а не от случая к случаю, например, на Новый Год) - они от этого очень сильно озлобляются, да-да, когда о них вспоминают только на праздники или когда кому в голову придёт... вы не представляете какие это озлобленные маленькие люди! Не надо идти к начальству и просить список, добейтесь простого (без, хотя бы директора) общения с этими детьми, и, вы поймёте о чём я говорю (если вы достаточно психологически устойчивы)....ещё этим детям нужно развитие - как физическое, так и умственное, и я не думаю что они это получат сидя перед ТВ....Это только моё ИМХО. Если поедете - погуляйте возле с этими детьми, поиграйте с ними, придумайте как, расскажите о чём нибудь, ну, в общем общайтесь с ними побольше, так что ль попробуйте....
Натали писал(а):n@dyn писал(а):Я работала в детском доме (не в Дмитровском)...спонсор И.Кабзон...Знаю "кухню" изнутри...Не сомневаюсь ни в чей порядочности,просто уточняю:"вы хотите оказать помощь детскому дому или устроить праздник детям?" вот и все!:Rose:
Гм... не хотела я в эту тему встревать.... но.... я тоже поработала в дет.доме, правда всего 2.5 месяца на практике в институте, тоже не в Дмитровском. Так вот, это просто предупреждение, чтоб потом не было больно и обидно.... debut, у них в кабинетах, и у директора тоже, никогда ничего нет, зато дома много что есть от спонсорской помощи, мне тоже предлагали кое-что взять, после того, как такие же добрые люди привозили ноутбуки, ТВ и т.д. Я не думаю, что ТВ-тюнер это необходимость, необходимо этим детям внимание постоянное (а не от случая к случаю, например, на Новый Год) - они от этого очень сильно озлобляются, да-да, когда о них вспоминают только на праздники или когда кому в голову придёт... вы не представляете какие это озлобленные маленькие люди! Не надо идти к начальству и просить список, добейтесь простого (без, хотя бы директора) общения с этими детьми, и, вы поймёте о чём я говорю (если вы достаточно психологически устойчивы)....ещё этим детям нужно развитие - как физическое, так и умственное, и я не думаю что они это получат сидя перед ТВ....Это только моё ИМХО. Если поедете - погуляйте возле с этими детьми, поиграйте с ними, придумайте как, расскажите о чём нибудь, ну, в общем общайтесь с ними побольше,проявите искренний интерес к их жизни, их чувствам, их переживаниям.... так что ль попробуйте....А деньги, вещи и ТВ-тюнеры уже давно больше нужны персоналу, чем их подопечным....
debut писал(а):Я понимаю, о чем вы, Натали. Для меня все это не новость. Я просто хочу помочь тем, чем могу и предлагаю всем присоединиться. Каким образом - каждый решает для себя сам. Давайте подождем недельку и мы сможем собрать мешок подарков от Деда Мороза, собрать делегацию (есть желающие?) и отвезти их детишкам. Лично вручить. Что скажете?
n@dyn писал(а):я тоже думаю,самый оптимальный вариант-праздник-утренник для деток! Дед мороз,снегурочка, хоровод, конкурсы, сувениры и чаепитие с конфетами, пирогами, печеньем и фруктами. За чаем можно с детками пообщаться. Может это превратится в добрую традицию))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4