Пн дек 06, 2010 11:22 am
Ладушка писал(а):ША, ДИМА!
Если ты так же склочничаешь с женой, удивляюсь, как тебя она еще терпит!Дим » Пт дек 03, 2010 16:40 pm
Случайно заглянувшая писал(а):
кто то поможет дому престарелых....
это и есть те,кому реально нужна помощь,а не детям. ( я не против инициативы- но реально старикам одиноко а не детям.
ЭТО кто написал, Дима ???
Да ты,Дима, по какому праву тещщу-то перевоспитываешь? Ты вообще как относишься даже не в своем доме к пожилой матери жены?
Деуки, Вы что, совсем офигели, еще чего-то пытаетесь доказать и пожалеть?
Тебя, Дим, мама родила или непорочное зачатие? И что, она совсем без недостатков?
Ну воспитала тебя хозяйственным и что, умереть и не встать остальным? Найди себе хохлушку -западенку, узнаешь почем кусок сала!
И Дебют правильно сказала: вали из темы о детях, потому что тебе по-фигу на это, не добрый ты, а пустозвон! Одна уже ушла, Дебют уходит....И как??? Сечешь, какие уходят-то?
Остальным мужчинам!
Купите посудомоечные машины. Это то же самое, что стиральные. Кааайф! И никаких проблем!![]()
Пн дек 06, 2010 11:24 am
KuLebyaka писал(а):
может вам тоже к домой к себе свалить???
Пн дек 06, 2010 11:25 am
Пн дек 06, 2010 11:28 am
Ладушка писал(а):И последнее. Дебют открыла тему памяти Ахмадулиной, Ксантипа ее поддержала. Если тебе действительно близка была эта тема, а не просто потрепаться, то ты бы это заметил!
Хотя это уже неплохо, что вставил стихи в тему о женщинах.
А теперь подумай: рядом мы имеет тех, кого сами достойны. Многое тебе не говорят. Уверяю, умные люди есть на форуме, они тебя точно просканировали, просто форум не место для воспитания.
У тебя мозки наполнения ниже среднего.
И перестань тут гамно лить на свою семью.
Да, я такая вредная и противная. Но ведь ты хотел сам, чо тебе сказали. Получай!
Пн дек 06, 2010 11:28 am
Дим писал(а):прохожу мимо-время не теряю)
Пн дек 06, 2010 11:30 am
Дим писал(а):
щас спою- "страшнее бабы зверя нет
Пн дек 06, 2010 11:31 am
А вам нечего понимать,моего зятя,у нас очень хорошие отношения,хотя бы потому,что у него есть свое жилье..а в гостях он ведет себя цивилизованно..А вот на месте вашей тещи-я бы показала свое истинное лицо-дала бы вам пинка...Как сказала Ладушка,за то что льете дерьмо на свою семью..Ваще тема бесконечная..я пожалуй тоже пойду отсюда..бесполезно трамвайному хаму объяснять-что он хам..Дим писал(а):KuLebyaka писал(а):
может вам тоже к домой к себе свалить???
так...ещё одна дама начинает показывать своё истинное лицо) понимаю вашего зятя)
Пн дек 06, 2010 11:56 am
Пн дек 06, 2010 20:47 pm
Вт дек 07, 2010 9:18 am
Пн дек 13, 2010 20:25 pm