Digger писал(а):Дим писал(а):стоит в холодильнике Чудо-молоко-один литр, стоит себе и стоит не портится благо то ли полгода то ли год.
решил сейчас достать и открыть и начать пить. ба! он уже открыт и когда, как давно никто не помнит-не знает.точно не знаю за сколько дней его надо выпить, но вот сок сутки хранится в холодильнке. открыт и отпито там максимум три глотка. сейчас буду выливать 80 рублей в толчок.
До чего ж блин я тёщу свою "ЛЮБЛЮ",за её дочку-задушил бы прямо в объятиях.
Понимаю тебя, старина) У меня тёща далеко, поэтому претензий к ней иметь не могу) А вот с женой проблемы очень, очень схожи) "История с молочком" не только у тебя была)))))) И что самое интересное - постоянные попытки пилить - "ты де не так одеваешся, не побрился, не подушился". Только что вот отчитал, что сковорода с антипригарным покрытием в раковине посудой завалена. Ну оставь ты на плите её лучше, если мыть не хочешь. Нет, бля, на плите она ВИД портит. Да хер с ним с видом. Вот если гора посуды в сковороде ентой покрытие процарапает - то две тыщи в помойку. Не, ну не женщины, а диверсантки какие-то))))))
Digger повезло тебе с тещей, век бы свою не видеть. оооооо..сковорода с антипригарным...на больную мозоль, у меня тоже такое постоянно. а раковина хуже помойки? а ферри набухает к4огда моет а смывать ей его лень уже-потом жрешь-ешь-кушаешь эту химию, а пыль вытирает начинает стирать её снизу, потом вверх перебирается. срочно их всех в армию-на перевоспитание.