???????? ???????????????? ?? ????????

Антихозяйки

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Антихозяйки

Сообщение Дим » Вс дек 05, 2010 14:29 pm

Digger писал(а):
Дим писал(а):стоит в холодильнике Чудо-молоко-один литр, стоит себе и стоит не портится благо то ли полгода то ли год.
решил сейчас достать и открыть и начать пить. ба! он уже открыт и когда, как давно никто не помнит-не знает.точно не знаю за сколько дней его надо выпить, но вот сок сутки хранится в холодильнке. открыт и отпито там максимум три глотка. сейчас буду выливать 80 рублей в толчок.
До чего ж блин я тёщу свою "ЛЮБЛЮ",за её дочку-задушил бы прямо в объятиях.

Понимаю тебя, старина) У меня тёща далеко, поэтому претензий к ней иметь не могу) А вот с женой проблемы очень, очень схожи) "История с молочком" не только у тебя была)))))) И что самое интересное - постоянные попытки пилить - "ты де не так одеваешся, не побрился, не подушился". Только что вот отчитал, что сковорода с антипригарным покрытием в раковине посудой завалена. Ну оставь ты на плите её лучше, если мыть не хочешь. Нет, бля, на плите она ВИД портит. Да хер с ним с видом. Вот если гора посуды в сковороде ентой покрытие процарапает - то две тыщи в помойку. Не, ну не женщины, а диверсантки какие-то))))))

Digger повезло тебе с тещей, век бы свою не видеть. оооооо..сковорода с антипригарным...на больную мозоль, у меня тоже такое постоянно. а раковина хуже помойки? а ферри набухает к4огда моет а смывать ей его лень уже-потом жрешь-ешь-кушаешь эту химию, а пыль вытирает начинает стирать её снизу, потом вверх перебирается. срочно их всех в армию-на перевоспитание.
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Вс дек 05, 2010 14:32 pm

KuLebyaka писал(а):Я фигею...ну ладно бы тема повилась на *****е,там все таки в основном пацанье,типа на жену обиделся..а тут вроде люди взрослые...местами даже требующие к себе уважения..Охотно верю,что кто то пакет открыл-поставил и забыл о нем,что сковородку кто то поцарапал(а самому помыть не судьба,что бы красоту на кухне не портить).НО меня не это удивляет..КАК можно,про свою жену писать такие вещи,на общее обозрение,пускай даже с юмором,кто то юмор понял,кто то нет..Могу понять,люди обсуждают проблемы в семье,спрашивают совета..но жаловаться на жену-что она антихозяйка-читай неряха..это уже не комильфо...Мелочно и не красиво...Тем более живя в тещиной квартире ,иметь против нее что то(можете ее даже не навидеть-тока дома)..Живите в своей..нету-принимайте устав того монастыря ,в которм живете-не нравится устав- значит делайте сами...

Кулебяка вам по пути с дебютом. возможно договоритесь, хотя вряд ли. если на то, что вы написали, вам нужен мой ответ-читайте ответы дебюту, только имя своё подставьте. :D
А стыдно должно быть женщине, что она такая никчемная , не бережливая хозяйка. Это в её силах, если её недовоспитали, изменить себя в лучшую сторону, стыдно за нежелание менять жизнь и атмосферу в семье к лучшему.

Кстати не буду утверждать, но % так на 90 вверен, что и дебют и Кулебяка хозяйки так скажу, посредственные, от этого и такая агрессивная защита.
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Вс дек 05, 2010 14:57 pm

Дим писал(а):стоит в холодильнике Чудо-молоко-один литр, стоит себе и стоит не портится благо то ли полгода то ли год.
решил сейчас достать и открыть и начать пить. ба! он уже открыт и когда, как давно никто не помнит-не знает.точно не знаю за сколько дней его надо выпить, но вот сок сутки хранится в холодильнке. открыт и отпито там максимум три глотка. сейчас буду выливать 80 рублей в толчок.

вот поэтому я все что слегка залежалось, но еще не испортилось скармливаю мужу под благовидным придлогои или майонезом :mrgreen: не пропадать же добру :crazy:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Re: Достали женщины-неумёхи!А умёхи не достали!Я не женоненавист

Сообщение королева марго » Вс дек 05, 2010 15:07 pm

Spitfire писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересно. Из за того и развелся. Но и со следующей подругой не стало лучше.

Я вот никогда не была аккуратной и чистюлей. Помню как мама моя ходила по дому, выискивала мусор и складывала его в большие карманы халата, чтобы выбросить. Я вот все думала: нафига ей мусор в карманах? Ну лежал он, никого не трогал. Помню ссоры из-за бардака на моем столе, из-за того что не помыла посуду и не подмела пол. В семнадцать лет я стала жить отдельно (не одна) и тут все тоже самое началось со стороны моего мужчины %)
Потом мы развелись и я вышла замуж за чудесного человека. Мало того, что он меня любит, так он еще и посуду сам моет и подмести ему не зазорно, а мусор вынести - это вообще святое. :D
Отсюда вывод. Мама тут - не причем. Моя мама - жудкая аккуратиствка - всю жизнь пыталась пиучить меня к порядку, но силы были не равны :mrgreen:
Сейчас мне 30 лет. Я все чаще замечаю, что меня раздражает грязная посуда, пятна на столе и я хожу по дому и собираю мусор в карманы своего халата. Старею, наверное! 8)
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Maxim » Вс дек 05, 2010 15:09 pm

Дим писал(а):Кстати не буду утверждать, но % так на 90 вверен, что и дебют и Кулебяка хозяйки так скажу, посредственные, от этого и такая агрессивная защита.

Ну зря ты так про Кулебяку говоришь. Таких хозяек ещё поискать.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Вс дек 05, 2010 15:10 pm

королева марго писал(а):вот поэтому я все что слегка залежалось, но еще не испортилось скармливаю мужу под благовидным придлогои или майонезом :mrgreen: не пропадать же добру :crazy:

Да судя по всему не только мужу. Терь ясно зачем ты меня в гости приглашаешь. :mrgreen:
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скромняга » Вс дек 05, 2010 15:12 pm

королева марго писал(а):

вот поэтому я все что слегка залежалось, но еще не испортилось скармливаю мужу под благовидным придлогои или майонезом :mrgreen: не пропадать же добру :crazy:

Из-за таких жён, сколько людей попадают с отравлениями в инфекционные отделения! Это ещё один плюс в жизни одиноких людей - они знают, что едят, могут не заботиться о том, что придётся тратить деньги на нерадивых жён, которые заботятся только о себе, как бы получше устроиться в жизни, ведя паразитический образ жизни за счёт мужей.
А вы не думали, что у вашего несчастного мужа может быть диарея, например в дороге, или на отвественной встрече? :evil:
Скромняга
Спец юзер

Сообщение королева марго » Вс дек 05, 2010 15:12 pm

Ундина писал(а):Разводиться нельзя почему то, а обсуждать жену на форумах значит можно!!!??? Низко и некрасиво!!! ...

ой да ладно. почему-то на форуме космо мужиков грязью поливать можно, а этот чем лучше? там ведь ни одна форумчанка не скажет: низко так писать о своем муже. многие еще и подбодрят: да, он, козел. однозначно!
Так что давайте поддержим автора, без всяких там: видели глазки, что ручки брали.
нет не видели. потому как первые пару лет мы все в любовной эйфории ходим в розовых очках и не видим явных недостатков.
вопрос, что делать потом, когда недостатки стали явными? тут или бежать или смириться или попытаться придти к компромису.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вс дек 05, 2010 15:13 pm

королева марго писал(а):
Ундина писал(а):Разводиться нельзя почему то, а обсуждать жену на форумах значит можно!!!??? Низко и некрасиво!!! ...

ой да ладно. почему-то на форуме космо мужиков грязью поливать можно, а этот чем лучше? там ведь ни одна форумчанка не скажет: низко так писать о своем муже. многие еще и подбодрят: да, он, козел. однозначно!
Так что давайте поддержим автора, без всяких там: видели глазки, что ручки брали.
нет не видели. потому как первые пару лет мы все в любовной эйфории ходим в розовых очках и не видим явных недостатков.
вопрос, что делать потом, когда недостатки стали явными? тут или бежать или смириться или попытаться придти к компромису.

да чего же вы так завелись? не думали, что это могла быть шутка??? :crazy:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вс дек 05, 2010 15:15 pm

Maxim писал(а):
королева марго писал(а):вот поэтому я все что слегка залежалось, но еще не испортилось скармливаю мужу под благовидным придлогои или майонезом :mrgreen: не пропадать же добру :crazy:

Да судя по всему не только мужу. Терь ясно зачем ты меня в гости приглашаешь. :mrgreen:

ну все, макс, вычеркиваю тебя из списка почетных гостей! я ему со свежачка свои кулинарные эксперементы, а он??? :?
тебе хоть от одного блюда плохо было?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вс дек 05, 2010 15:18 pm

Дим писал(а):
Макс из всех девчонок, что у меня бывали в гостях раньше, до цепей)- только одна после ужина предложила помыть посуду-наверно не успела спрятаться :D . Просто накипело, уже полегчало.

я вот тоже часто предлагала из вежливости (я хоть и не аккуратистка, но хорошо воспитана), но если бы мне мужчина позволил ее помыть, это была бы наша последняя встреча. сдается мне, что в вашем случае так и произошло :D
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Maxim » Вс дек 05, 2010 15:19 pm

королева марго писал(а):ну все, макс, вычеркиваю тебя из списка почетных гостей! я ему со свежачка свои кулинарные эксперементы, а он??? :?
тебе хоть от одного блюда плохо было?

Ну Величество, я же пошутил. Ваши блюда всегда прекрасны и вкусны. :Rose: :Rose: :Rose:
Maxim
Самоделкин

Сообщение Torroba » Вс дек 05, 2010 15:21 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 8:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Вс дек 05, 2010 15:22 pm

Maxim писал(а):
Дим писал(а): С другой стороны придя в гости к девушке и увидя текущий кран я конечно предложу его починить. Т.ч. тут с разных сторон можно посмотреть.

ладно, забираю свои слова обратно. приходи в хости! у меня на след недели намечается: ромштексы с соусом, куриное филе в кунжутной корочке и картофельные оладьи с копченой семгой :D
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Maxim » Вс дек 05, 2010 15:26 pm

королева марго писал(а):ладно, забираю свои слова обратно. приходи в хости! у меня на след недели намечается: ромштексы с соусом, куриное филе в кунжутной корочке и картофельные оладьи с копченой семгой :D

Ловлю на слове. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение королева марго » Вс дек 05, 2010 15:27 pm

Torroba писал(а):Дим - а сам то что умеешь? По своей части?

вот. меня тоже это интересует. а то, начинается: жена плохая хозяйка. а сам-то? вот к нам тут давича мой отчим пришел. заделал, наконец, дыру в стне. которая красовалась там почти год. а лампочки я сама покупаю и вкручиваю :D
компьютер мне чинит замечательный мальчик с этого форума (Сережа :Yahoo!: ),
а кран на кохне уже не раз делал Максим ( :Rose: )
зато мне не приходится гладить рубашки мужа и мыть посуду. У нас - идеальная (почти) семья. :mrgreen:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вс дек 05, 2010 15:34 pm

Дим писал(а): а ферри набухает к4огда моет а смывать ей его лень уже-потом жрешь-ешь-кушаешь эту химию, а пыль вытирает начинает стирать её снизу, потом вверх перебирается. срочно их всех в армию-на перевоспитание.

не нравиться - мойте посуду сами. я вот не люблю мыть посуду. и муж тоже иногда перебарщивает с фейри. но считаю не уместным ему на это пенять. да низкий ему поклон, что он берет и моет сам. и плевать на фейри!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Torroba » Вс дек 05, 2010 15:39 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 8:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Вс дек 05, 2010 15:41 pm

.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Rue » Вс дек 05, 2010 15:42 pm

:lol:

Причём тут хозяйки или антихозяйки?

Тема смешная и грустная одновременно.

Поддерживаю Кулебяку, Королеву и debut. Если кто высказывал схожие мысли -- и их тоже.

Если объективно, (Дим -- ничего личного, сама была недовольна в схожей ситуации), то живёт себе взрослый дядька в квартире у тёщи потому, что ему это (не важно по какой причине) выгодно.
И возмущается, что тёща себя не так в своей квартире ведёт.
Тёще -- моё сочувствие.
(А вот у своей мамы за подобные слова и и выяснения -- прошу прощения. Когда-то мне тоже казалось, что она недостаточно что-то делает дома.)

Дим, перевоспитать взрослого человека нельзя. Перевоспитаться он может только сам (если захочет, конечно).
Если причина раздоров только в продуктах, то поделите полки. На вашу семью и тёщину.
Каждый покупает и ест своё. За своим следит и своё, в случае порчи, выбрасывает.
Таким образом, претензий к тёще у вас не будет. У вас гарантированно всё свежее и не заветренное, т.к. за своей полкой лучше вам следить самому.
Так можно сделать? :)
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Torroba » Вс дек 05, 2010 15:51 pm

.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс дек 05, 2010 16:43 pm

Torroba писал(а):
королева марго писал(а):не нравиться - мойте посуду сами.

Наверное я извращенец! Мне нравится мыть посуду. :oops:

И мне тож нравится. А ещё я любил когда сын маленький был пелёнки стирать и гладить.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ist » Вс дек 05, 2010 17:40 pm

а я ненавижу развешивать вещи из стиралки - потому что лески высоко, надо прыгать по табуреткам. развешивает муж - он высокий, ему табуретки не нужны. он не любит чистую посуду на место убирать - а меня не ломает, лишь бы не мыть :) мусор выносит тот, кто решил что ведро полное. кранами и лампочками я не ведаю вообще; он не знает, что такое мыть санузел - а меня не парит там порядок навести. за покупками ходим вместе через день-два, и не закупаемся на полгода вперед; убираемся вместе. и я не развалюсь, если унесу брошенные им на пол носки в стирку. мы во всем нашли компромисс. и мужа люблю, он самый лучший!
ist
Спец юзер

Сообщение королева марго » Вс дек 05, 2010 18:03 pm

Torroba писал(а):
королева марго писал(а):не нравиться - мойте посуду сами.

Наверное я извращенец! Мне нравится мыть посуду. :oops:

бывает. мой вот запрещает мне посудомойку включать. моет ручками. медитирует наверное в это время :D
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вс дек 05, 2010 18:09 pm

А мне реально жалко тещу. Ведь автор тут ее аж убить грозиться. А сам здоровый мужик живет у нее в доме и еще возмущается, что она колбасу не так режет. Да живите вы уже отдельно и в своем доме наводите СВОИ порядки. А то знаем таких - сами пальцем о палец не ударят, сидят обстиранные обглаженные накормленные и возмущаются, что чья-то "нехозяйственность" ограбила семейный бюджет на 80 р.
Автору советую сходить помыть разок толчок, который я уверенна моет исключительно теща и успокоиться на всю оставшуюся жизнь.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм