Случайно заглянувшая писал(а)::ROFL: У нас такая же ситуация..и что главное попадают на продукт,который стоит хрен знает солько и фиг знает когда-всегда мужчины..они ведь как думают,раз в холодильнике стоит-значит пить можно,всё в порядке..железная логика..а потом предьявы начинаются
Катёнка писал(а):Дим, Вы уж не серчайте (а то и меня в женщины_еще_какие-нибудь запишите), но я Ваш пост отправлю в тред "меня не радует" буквально минут через пять
Дим писал(а):неее не согласен в меня не радует-это тема глобальнаяеё надо обсуждать! а при чем тут меня не радует? как будет проходить в таком случае диалог?
Катёнка писал(а):Дим писал(а):неее не согласен в меня не радует-это тема глобальнаяеё надо обсуждать! а при чем тут меня не радует? как будет проходить в таком случае диалог?
Тогда давайте давайте переименуем тему. Пусть будет не буря Вашего негодования, а что-то, что будет указывать на Вашу жажду диалога по этому поводу![]()
А то для меня Вы прямо-таки женоненавистником с таким заголовком представляетесь
Дим писал(а):Катенка я тут давно хотел тему создать-глупую ниже пояса,касающуюся наших дам на форуме...но я обижать никого не буду...просто это зарисовка такая...куда бы её засунуть?
Катёнка писал(а):Дим писал(а):Катенка я тут давно хотел тему создать-глупую ниже пояса,касающуюся наших дам на форуме...но я обижать никого не буду...просто это зарисовка такая...куда бы её засунуть?
Дим, мне кажется, что достойный мужчина такие мысли вслух произносить не должен (да и писать не стоит, ИМХО). А думать Вы можете о любом форумчанине все, что Вам пожелается. Хоть в матерных словах
Spitfire писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересно. Из за того и развелся. Но и со следующей подругой не стало лучше.
Катёнка писал(а):Ой, а у меня дочка...
Стараемся, воспитываем)
И поверьте, мне хочется, чтобы она стала настоящей женщиной. В меру капризной, хозяйственной, женственной. А еще понимающей, внимательной, заботливой и много чего еще. А у нее на это могут быть свои взгляды
Spitfire писал(а):Вина было выпито море.
Ундина писал(а):Разводиться нельзя почему то, а обсуждать жену на форумах значит можно!!!??? Низко и некрасиво!!! А на фига женился на ней когда то, раз она такая вся не такая???? Еще неизвестно, чтобы ваша жена нам про ваши недостатки рассказала....Всегда уважала мужчин, которые при любых обстоятельствах, чтобы не случилось в семье, никогда не выставляли это на обсуждение...потому что они настоящие мужчины....Как говорится, жена "коза" может быть только у "козла"....Все мы достойны того, что имеем...
Это лично мое мнение....
Ундина писал(а):Разводиться нельзя почему то, а обсуждать жену на форумах значит можно!!!??? Низко и некрасиво!!! А на фига женился на ней когда то, раз она такая вся не такая???? Еще неизвестно, чтобы ваша жена нам про ваши недостатки рассказала....Всегда уважала мужчин, которые при любых обстоятельствах, чтобы не случилось в семье, никогда не выставляли это на обсуждение...потому что они настоящие мужчины....Как говорится, жена "коза" может быть только у "козла"....Все мы достойны того, что имеем...
Это лично мое мнение....
МегаVольт писал(а):Почитал вашу тему и понял-здесь сбрались люди со слабыми желудками и предрассудками. Почему? Потому, что жру всю ту же дрянь и мне похер.
debut писал(а):Дим, а почему тёща живет с вами?
Maxim писал(а):Дим чё ты так разошелся?Есть и умёхи, тока они где то прячутся.
Дим писал(а):Макс из всех девчонок, что у меня бывали в гостях раньше, до цепей)- только одна после ужина предложила помыть посуду-наверно не успела спрятаться. Просто накипело, уже полегчало.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0