???????? ???????????????? ?? ????????

Антихозяйки

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Антихозяйки

Сообщение Дим » Пт дек 03, 2010 18:22 pm

стоит в холодильнике Чудо-молоко-один литр, стоит себе и стоит не портится благо то ли полгода то ли год.
решил сейчас достать и открыть и начать пить. ба! он уже открыт и когда, как давно никто не помнит-не знает.точно не знаю за сколько дней его надо выпить, но вот сок сутки хранится в холодильнке. открыт и отпито там максимум три глотка. сейчас буду выливать 80 рублей в толчок.
До чего ж блин я тёщу свою "ЛЮБЛЮ",за её дочку-задушил бы прямо в объятиях.
Последний раз редактировалось Дим Сб дек 04, 2010 13:18 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Re: Достали женщины-неумёхи! тра-та-та их матерей!

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт дек 03, 2010 18:26 pm

:ROFL: У нас такая же ситуация :ROFL: ..и что главное попадают на продукт,который стоит хрен знает солько и фиг знает когда-всегда мужчины..они ведь как думают,раз в холодильнике стоит-значит пить можно,всё в порядке..железная логика..а потом предьявы начинаются :ROFL:
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Катёнка » Пт дек 03, 2010 18:26 pm

Дим, Вы уж не серчайте (а то и меня в женщины_еще_какие-нибудь запишите), но я Ваш пост отправлю в тред "меня не радует" буквально минут через пять :wink:
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Дим » Пт дек 03, 2010 18:29 pm

Случайно заглянувшая писал(а)::ROFL: У нас такая же ситуация :ROFL: ..и что главное попадают на продукт,который стоит хрен знает солько и фиг знает когда-всегда мужчины..они ведь как думают,раз в холодильнике стоит-значит пить можно,всё в порядке..железная логика..а потом предьявы начинаются :ROFL:

у вас не тоже самое-у вас накат на мужчин-может и правильный но мужчине это простительно-а вот женщине да семейнойнет-хотя может это и ребенок открыл...но прибил бы я тещу............жаль я добрый
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Пт дек 03, 2010 18:31 pm

Катёнка писал(а):Дим, Вы уж не серчайте (а то и меня в женщины_еще_какие-нибудь запишите), но я Ваш пост отправлю в тред "меня не радует" буквально минут через пять :wink:

неее не согласен в меня не радует-это тема глобальнаяеё надо обсуждать! а при чем тут меня не радует? как будет проходить в таком случае диалог?

это не "меня не радует" а это КРИК ДУШИ может :D

согласен пойти на уступки в названии -но эта тема -кухня-отдельная
Дим
Супер Юзер

Сообщение Катёнка » Пт дек 03, 2010 18:35 pm

Дим писал(а):неее не согласен в меня не радует-это тема глобальнаяеё надо обсуждать! а при чем тут меня не радует? как будет проходить в таком случае диалог?

Тогда давайте давайте переименуем тему. Пусть будет не буря Вашего негодования, а что-то, что будет указывать на Вашу жажду диалога по этому поводу :wink:

А то для меня Вы прямо-таки женоненавистником с таким заголовком представляетесь
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Дим » Пт дек 03, 2010 18:39 pm

Катёнка писал(а):
Дим писал(а):неее не согласен в меня не радует-это тема глобальнаяеё надо обсуждать! а при чем тут меня не радует? как будет проходить в таком случае диалог?

Тогда давайте давайте переименуем тему. Пусть будет не буря Вашего негодования, а что-то, что будет указывать на Вашу жажду диалога по этому поводу :wink:

А то для меня Вы прямо-таки женоненавистником с таким заголовком представляетесь

а вот смотрите как, наверняка вы хорошая и белая и пушистая ( судя по фото :D ) но нельзя же отрицать что есть другие-мегеры так называемые, вот я о них, но не о вас).тему переименую, надо только музу поймать).

как-то длинно получилось-а длинно значит не талантливо) БУДЕМ ДУМАТЬ)
Дим
Супер Юзер

Re: Достали женщины-неумёхи!А умёхи не достали!Я не женоненавист

Сообщение Дим » Пт дек 03, 2010 18:45 pm

Катенка я тут давно хотел тему создать-глупую ниже пояса,касающуюся наших дам на форуме...но я обижать никого не буду...просто это зарисовка такая...куда бы её засунуть?
Дим
Супер Юзер

Сообщение Катёнка » Пт дек 03, 2010 18:45 pm

Дим, поймите, с таким заголовком Вы навлечете на себя уйму возмущений со стороны многих участников форума. Особенно женской части. И снова начнут выяснять, кто, кому и что в семье должен, как вести хозяйство и т.п. Вы ведь наверняка не этого хотите.
С Вашим изречением надо идти в "Мысли вслух" :mrgreen:

ЗЫ: тем более Вы и сами сказали, что не располагаете точными данными о том, кто открыл эту несчастную коробку) А значит, Ваши обвинения в адрес любых женщин беспочвенны.
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Катёнка » Пт дек 03, 2010 18:47 pm

Дим писал(а):Катенка я тут давно хотел тему создать-глупую ниже пояса,касающуюся наших дам на форуме...но я обижать никого не буду...просто это зарисовка такая...куда бы её засунуть?

Дим, мне кажется, что достойный мужчина такие мысли вслух произносить не должен (да и писать не стоит, ИМХО). А думать Вы можете о любом форумчанине все, что Вам пожелается. Хоть в матерных словах :mrgreen:
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Дим » Пт дек 03, 2010 18:55 pm

Катена, они не беспочвенны, потому что все они мама с дочкой-ХОРОШИ, так и хочется добавить-клуши. а я олух.
ещё был случай...ездили в Ашан.. купили там пять маленьких по полкило батончиков "докторской", срок годности до 2.1.2011. прихожу с работы домой, лезу в свой -наш холодильник. в "зоне свежести" лежит нормальные полбатона , а просто в холодильнике на полке валяется почти целый, но обрезанный и не завернут, чего я тоже не перевариваю. ребенка позвал на кухню и на всю квартиру ( чтобы она слышала, мать её) стал его учить как надо бутерброды с колбасой делать, и откуда, что вытаскивать. он мне её и сдал с потрохами-теща с маааленькой буквы........................её вообщем рук дело.
Последний раз редактировалось Дим Пт дек 03, 2010 19:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Пт дек 03, 2010 18:58 pm

Катёнка писал(а):
Дим писал(а):Катенка я тут давно хотел тему создать-глупую ниже пояса,касающуюся наших дам на форуме...но я обижать никого не буду...просто это зарисовка такая...куда бы её засунуть?

Дим, мне кажется, что достойный мужчина такие мысли вслух произносить не должен (да и писать не стоит, ИМХО). А думать Вы можете о любом форумчанине все, что Вам пожелается. Хоть в матерных словах :mrgreen:

Надеюсь я достойный, ну может чуток поменьше). Катёнка я не про реал, а про интернет, просто вопрос есть задать хочу, кто что ответит, да и вопрос то не про СЕКС, но с контекстом. простоя не совсем понимаю- а хотелось бы)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Пт дек 03, 2010 19:03 pm

Вообщем такой вопрос, который я тоже не понимаю-почему у мам, которые родили сыновей большой процент парней аккуратных, воспитанных, люящих порядок и чистоту и готовых всё это делать своими руками. И наоборот, с дочками беда, неумехи,лентяйки, которым постоянно скучно,хотя дома и шаром покати и пыль стоит столбом. Почему дочек не воспитываете???
Дим
Супер Юзер

Сообщение Spitfire » Пт дек 03, 2010 19:36 pm

Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересно. Из за того и развелся. Но и со следующей подругой не стало лучше.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Катёнка » Пт дек 03, 2010 19:55 pm

Ой, а у меня дочка...
Стараемся, воспитываем)
И поверьте, мне хочется, чтобы она стала настоящей женщиной. В меру капризной, хозяйственной, женственной. А еще понимающей, внимательной, заботливой и много чего еще. А у нее на это могут быть свои взгляды :wink:
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Дим » Пт дек 03, 2010 20:09 pm

Spitfire писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересно. Из за того и развелся. Но и со следующей подругой не стало лучше.

везет тебе- развелся!

Катёнка писал(а):Ой, а у меня дочка...
Стараемся, воспитываем)
И поверьте, мне хочется, чтобы она стала настоящей женщиной. В меру капризной, хозяйственной, женственной. А еще понимающей, внимательной, заботливой и много чего еще. А у нее на это могут быть свои взгляды :wink:

сейчас время такое-балуют детей, пряниками одаривают, забывая про кнут-обязанности. потом вырастают...маникюрные...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Spitfire » Пт дек 03, 2010 21:10 pm

О, да, Дим, везет что развелся. В этом нет никаких сомнений. И у меня нет детей. Но выход из пике после развода был очень сложным. Вина было выпито море.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Дим » Пт дек 03, 2010 22:21 pm

Spitfire писал(а):Вина было выпито море.

Spitfire мне нельзя разводиться, (хоть может и надо)- я почти не пью)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ундина » Сб дек 04, 2010 0:15 am

Разводиться нельзя почему то, а обсуждать жену на форумах значит можно!!!??? Низко и некрасиво!!! А на фига женился на ней когда то, раз она такая вся не такая???? Еще неизвестно, чтобы ваша жена нам про ваши недостатки рассказала....Всегда уважала мужчин, которые при любых обстоятельствах, чтобы не случилось в семье, никогда не выставляли это на обсуждение...потому что они настоящие мужчины....Как говорится, жена "коза" может быть только у "козла"....Все мы достойны того, что имеем...
Это лично мое мнение....
Ундина
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Сб дек 04, 2010 1:07 am

Ундина писал(а):Разводиться нельзя почему то, а обсуждать жену на форумах значит можно!!!??? Низко и некрасиво!!! А на фига женился на ней когда то, раз она такая вся не такая???? Еще неизвестно, чтобы ваша жена нам про ваши недостатки рассказала....Всегда уважала мужчин, которые при любых обстоятельствах, чтобы не случилось в семье, никогда не выставляли это на обсуждение...потому что они настоящие мужчины....Как говорится, жена "коза" может быть только у "козла"....Все мы достойны того, что имеем...
Это лично мое мнение....

Ундина, оно языками зацепилось и кости моет. Зачем смотреть, как перетряхивают грязное белье :bad:
Ксантипа

Сообщение МегаVольт » Сб дек 04, 2010 1:13 am

Почитал вашу тему и понял-здесь сбрались люди со слабыми желудками и предрассудками. Почему? Потому, что жру всю ту же дрянь и мне похер.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение debut » Сб дек 04, 2010 2:15 am

Дим, а почему тёща живет с вами?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб дек 04, 2010 8:57 am

Дим чё ты так разошелся? :) Есть и умёхи, тока они где то прячутся. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дим » Сб дек 04, 2010 13:10 pm

Ундина писал(а):Разводиться нельзя почему то, а обсуждать жену на форумах значит можно!!!??? Низко и некрасиво!!! А на фига женился на ней когда то, раз она такая вся не такая???? Еще неизвестно, чтобы ваша жена нам про ваши недостатки рассказала....Всегда уважала мужчин, которые при любых обстоятельствах, чтобы не случилось в семье, никогда не выставляли это на обсуждение...потому что они настоящие мужчины....Как говорится, жена "коза" может быть только у "козла"....Все мы достойны того, что имеем...
Это лично мое мнение....

с вами всё ясно...проехали)

МегаVольт писал(а):Почитал вашу тему и понял-здесь сбрались люди со слабыми желудками и предрассудками. Почему? Потому, что жру всю ту же дрянь и мне похер.

ха, кто-бы спорил с тобой будь мне 26. в 26 лет организм ещё на гарантии...будет сорок тогда всё всплывёт наружу-хочешь ты этого или нет.

debut писал(а):Дим, а почему тёща живет с вами?

debut это мы с ней живем, а не она с нами. то, что вы на это ответите-я уже знаю :D

Maxim писал(а):Дим чё ты так разошелся? :) Есть и умёхи, тока они где то прячутся. :)

Макс из всех девчонок, что у меня бывали в гостях раньше, до цепей)- только одна после ужина предложила помыть посуду-наверно не успела спрятаться :D . Просто накипело, уже полегчало.
Дим
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб дек 04, 2010 13:17 pm

Дим писал(а):Макс из всех девчонок, что у меня бывали в гостях раньше, до цепей)- только одна после ужина предложила помыть посуду-наверно не успела спрятаться :D . Просто накипело, уже полегчало.

Понятно что накипело. Но с другой если ты просто пригласил в гости, чайку там попить, то ты как хозяин и должен и приготовить и посуду помыть. Я так по крайней мере думаю. Ведь ты когда приходишь в гости к девушке ей посуду не моешь. С другой стороны придя в гости к девушке и увидя текущий кран я конечно предложу его починить. Т.ч. тут с разных сторон можно посмотреть.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм