Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Антихозяйки

Вс дек 05, 2010 21:38 pm

Друзья!
Вы столько написали, что мне тяжело влиться в дискуссию и на все ответить, и всё обсудить. Отвечу на то, что запомнил.
Про Кулебяку Максим я не утверждал, а предполагал, поэтому возможна ошибочка вышла, и это даже ХОРОШО.
Королева Марго в старом халате с широкими карманами мусора -это сильно! :D И точно подметила- чем старше становимся, тем больше становимся копиями своих родителей.
Торроба я умею наверно почти всё-это из элементарного, но например готовить супер блюда-это не моё.
Ist я носки не бросаю и сам их стираю, мои носки порою чище чем женины.
Rue у тещи свой холодильник, а хозяйничать мне не дают в нашем холодильнике.
Королева Марго мне туалет помыть раз плюнуть, даже могу помыть,если кому надо,с удалением известкового камня.
и ещё- теща у меня не божий одуванчик, поэтому жалейте лучше меня) :D

Вс дек 05, 2010 22:05 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 8:09 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс дек 05, 2010 22:29 pm

Torroba писал(а):
Дим писал(а):Торроба я умею наверно почти всё-это из элементарного, но например готовить супер блюда-это не моё.

Если конечно так, то твои претензии обоснованы! Но выносить на всеобщее осуждение людей, тем более близких людей, всё же не стоит!

Ах, не кажется мне так. Ведь он говорит,что умеет. А как часто он это делает? Сдается мне - никогда. Да и носки, небось не в тазики ручками стирает? :D То, что теща лазает в ваш холодильник - это плохо. Пробовали прямо попросить: "Мамо не надкусывайте наши продукты?"
Можно даже пригрозить: "А то нассу вам в гречку!" :crazy:
Вы говорить с ней пробовали? Или пока только жене мозг выносите: твоя мама грязная свинья.
И еще раз! Если вам так не нравиться жить с тещей - съезжайте и будете сами себе хозяином. Вам выгодно жить с ней? Тогда терпите и помалкивайте в тряпочку. Вы когда в ЕЕ дом приехали жить, вы на что рассчитывали? Что с вас пылинки будут сдувать и на цыпочках ходить?

Вс дек 05, 2010 22:38 pm

Диму:
Характеристика ,основываясь на твоем участие в форуме и твоих словах, причем каждый сможет опровергнуть, если буду не права.
Только ,думаю ,взрыв тут произойдет от твоего негодования. =@
Там где- то коротко сказали уже на что похожа данная тема, но ты не понял. Потом Кулебяка дала расширенную характеристику. Потом мужчины Флибустьер, Максим как-то по мужски намекали. И это первая характерная черта.
Ты на себя берешь право пройтись по каждой кандидатуре участвующих в обсуждении девушек, мнение твое постоянно ошибочно, что позволяет делать вывод о твоем занудстве и предвзятости по отношению к жене и теще.
Далее ты сказал, что тебе выгодно жить с тещей. Но при этом, ты еще хочешь в чужом монастыре всем свой устав навязать.Хорррошая у тебя теща. :good: И еще хочешь быть несчастным и чтобы тебя жалели. Как ты сказал в теме семья: не живешь, а мыкаешься. За что жалеть-то? Какой подвиг в том, что ты не в состоянии дать радости своей жене?
Если посмотреть,например, тему о введении смертной казни, то в ней ты спросил мнение форумчан. Но при этом не дай Бог, кто ответит не так, как надо тебе. Зачем тогда спрашивать кто как думает?
Если посмотреть тему о гопниках, сам ты ни на что не способен, но зато знаешь ,как кто должен поступить и готов судить бесконечно, как инквизитор.
Если посмотреть твое общение с дебют , то тут можно поразиться насколько интеллигентно и выдержано она себя ведет. Но ты не способен общаться на этом уровне. Эта женщина просто не для тебя. Смотри стихи Флибустьера. Они как раз о таких, как Дебют.
Ну а, не буду называть имя, раздражающее многих, ты просто её подставил. Тебе нельзя довериться.

Из хорошего: ты умеешь себя обслужить. Но ведь ты не инвалид?
Не хочется посмотреть, не вокруг- на себя?
Может кризис среднего возраста? Или ты забыл, что живут здесь и сейчас, а не потом и в другом месте?
Прости, терпела долго, после твоих умозаключений о Кулебяке и Дебют не выдержала.
О себе я всё знаю. Не трать время.
:"":

Вс дек 05, 2010 22:49 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 8:09 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс дек 05, 2010 22:56 pm

дим, определенно пора на съемную квартиру. нервы дороже :)

Вс дек 05, 2010 23:35 pm

Torroba писал(а):
Дим писал(а):Торроба я умею наверно почти всё-это из элементарного, но например готовить супер блюда-это не моё.

Если конечно так, то твои претензии обоснованы! Но выносить на всеобщее осуждение людей, тем более близких людей, всё же не стоит!

люди не близкие-я бы даже сказал-чужие)

Торроба конечно обоснованы-не на пустом все месте.

Королева не совсем все так, например носки, если в будни, стираю руками. а тазик мне негде хранить, а у них тазика нет, за ненадобностью.)

Ладушка, а вы злопамятны, впрочем и я тоже-особенно на тещу хорошо мозг работает :D )
что-то верно написано, что то нет,но то, что вы о мне пишите якобы в темном свете-это я сам о себе и писал-не скрывал-вы лишь повторяете- это не грехи, это жизненная позиция...короче не трачу свое время)

Ist не получается у нас на съемную-есть на то причины) я бежать вот думаю- драпать и тоже не получается-жизнь менять не люблю я это дело.

Вс дек 05, 2010 23:44 pm

От себя не убежишь. А ты не подарок, я бы тебя и минуты не терпела . А недопитый сок вылила бы тебе на голову, если бы рот открыл. Вот представь какой ангел твоя жена O:-) по сравнению со мной.
И советую уйти всё-таки жить отдельно. Не стоит тратить лучшие годы на склоки.
Жизнь на черновик не пишут.

Вс дек 05, 2010 23:46 pm

.

Вс дек 05, 2010 23:55 pm

Ладушка писал(а):От себя не убежишь. А ты не подарок, я бы тебя и минуты не терпела . А недопитый сок вылила бы тебе на голову, если бы рот открыл. Вот представь какой ангел твоя жена O:-) по сравнению со мной.
И советую уйти всё-таки жить отдельно. Не стоит тратить лучшие годы на склоки.
Жизнь на черновик не пишут.

таксссс...тут я время не теряю... :D

Torroba писал(а):Вот же горе... И выходов даже нет!
Люди не близкие, тазика нет, сменить место жительство нет возможности, уходить? - это не комфортно.
Дим...начинай пить! Потихонечку сопьёшся...и всё нормально будет. :D

Торроба не лезет в меня змей этот-немного по праздникам и то желательно не крепкую)

Вс дек 05, 2010 23:59 pm

.

Пн дек 06, 2010 0:01 am

Господь не даёт креста непосильного!

Пн дек 06, 2010 0:04 am

Torroba писал(а):Тогда привыкай к тому, что есть. Человек такая сволочь, он ко всему привыкает! Даже когда его на верёвке за шею подвешивают, он сначала дёргается, а потом ничего...привыкает. :D

Torroba писал(а):Господь не даёт креста непосильного!

хорошие слова- спасибо-спать пора-всем кому за 35-спокойной ночи :D

Пн дек 06, 2010 0:08 am

Дим писал(а):Rue, у тещи свой холодильник, а хозяйничать мне не дают в нашем холодильнике.

Привет, Дим!
А чего так грустно?
У тёщи свой холодильник, а лезет в ваш? Зачем? Действительно, поговорить бы надо, чтобы колбасу не трогала. А если трогает (с разрешения), то заворачивала бы.
"Не дают хозяйничать"? А почему так получилось, что стали от "них" зависеть? Как так "не дают"? А вы "брали"? :wink:

Люди ровно настолько могут позволить себе вмешиваться в нашу жизнь, насколько мы им это позволяем.

Пн дек 06, 2010 0:13 am

Дим писал(а):таксссс...тут я время не теряю... :D
)

Помню: выгодно.
Теще жена помогать обязана. Поэтому насчет непорядка в холодильнике забей. Или покупай харчи и ешь под одеялом, не храни. Меня , между прочим,не удивит такое твое поведение. Не так ты прост, Дим, как хочешь казаться.
Противным голосом : неспааакооойноой ноочки, Дииим! :mrgreen:

Пн дек 06, 2010 3:08 am

.
Последний раз редактировалось debut Вт дек 07, 2010 2:43 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 06, 2010 3:37 am

Дим, мне искренне жаль вас, хотя вы не заслуживаете жалости. Щас объясню. Вы хотите создать на форуме образ этакого рубахи-парня, готового пошутить-посмеяться, но в то же время вроде как и на серьезные темы порассуждать. А что на самом деле? Есть такие люди, которые в своих неудачах обвиняют всех подряд абсолютно, а они-то как раз и ни при чём. Вот вы из этих неудачников. Ведь вы посмотрите, сколько вам предложений здесь сделали, чтобы вы могли исправить ситуацию! А вы что?
Дим писал(а):
Torroba писал(а):Вот же горе... И выходов даже нет!
Люди не близкие, тазика нет, сменить место жительство нет возможности, уходить? - это не комфортно.
Дим...начинай пить! Потихонечку сопьёшся...и всё нормально будет. :D

Торроба не лезет в меня змей этот-немного по праздникам и то желательно не крепкую)

Да вы просто не хотите ничего исправлять! Вас всё устраивает. Вам 37 лет, а у вас нет собственной крыши над головой, вы жену ненавидите, готовы убить тёщу за просроченное молоко, которое и в свежем виде пить нельзя, вы тазик себе купить не можете, вы вообще на что-нибудь способны, кроме как людей грязью поливать? Вы пустышка, Дим. Вы несчастный человек. И знаете, что самое страшное? ---
Дим писал(а): это жизненная позиция
:cry: :cry: :cry:

И ещё. Я не диктатор, Дим. Сравнение-то какое-то странное. Я человек со своими недостатками и достоинствами. И я готова мириться с недостатками окружающих, если они готовы с ними бороться и делают это. Такие люди заслуживают уважения. Из темы я попросила вас уйти потому, что эта тема не предполагает пустой болтовни, которую вы так любите. Взамен могу вам пообещать, что вы не увидите меня в темах, созданных вами. Удачи желать не буду, вам она всё равно не нужна, вы не знаете, что с ней делать.

Пн дек 06, 2010 9:59 am

KuLebyaka писал(а):...Охотно верю,что кто то пакет открыл-поставил и забыл о нем,что сковородку кто то поцарапал(а самому помыть не судьба,что бы красоту на кухне не портить)
Таки сам и мою в основном - жена в раковину складывает) Копится днями куча, а кто потом разгребает? Ну, иногда и жена...)

KuLebyaka писал(а):Тем более живя в тещиной квартире ,иметь против нее что то

А я в своей живу. Тёща дааалеко у нас)

Пн дек 06, 2010 10:20 am

Rue писал(а):
Дим писал(а):Rue, у тещи свой холодильник, а хозяйничать мне не дают в нашем холодильнике.

Привет, Дим!
А чего так грустно?
У тёщи свой холодильник, а лезет в ваш? Зачем? Действительно, поговорить бы надо, чтобы колбасу не трогала. А если трогает (с разрешения), то заворачивала бы.
"Не дают хозяйничать"? А почему так получилось, что стали от "них" зависеть? Как так "не дают"? А вы "брали"? :wink:

Люди ровно настолько могут позволить себе вмешиваться в нашу жизнь, насколько мы им это позволяем.

Rue,привет) :D
меня не то нервирует, что она лезет, что берет...она не себе берет, а ребенку-внуку, а то, что она плохая, скажу помягче, хозяйка, а потому и плохая мать, потому что дочь её теперь мне приходится воспитывать, а сколько мне это нервов и сил стоит, врагу не пожелаю.хорошо ребенок понятливый, правда и тут мне активно мешают.
А получилось так потому, что она (Т) себя считает во всём правой и слышать ничего не хочет, когда ей говорят. Вот если по телевизову скажут она прислушивается и то уже хорошо, раньше она только сериалы смотрела, теперь стала немного "умнеть", клуша короче.

Пн дек 06, 2010 10:28 am

Ладушка писал(а):
Помню: выгодно.
Теще жена помогать обязана. Поэтому насчет непорядка в холодильнике забей. Или покупай харчи и ешь под одеялом, не храни. Меня , между прочим,не удивит такое твое поведение. Не так ты прост, Дим, как хочешь казаться.
Противным голосом : неспааакооойноой ноочки, Дииим! :mrgreen:

Не-а не выгодно, попробуй подставлять щеки на удары по ним-увидишь тогда "выгоду".
Насчет непорядка не забью и не хранить продукты не могу, мы СССРовские привычные делать запасы, да и удобно это. А кстати Тёщщщща она меня упрекает что я запасы делаю, да и жена бывает. однако ж с удовольствием запасами пользуются. хорошо устроилась мать её.

"Дим не прост, совсем не прост.И не боюсь я ни бурь и ни гроз. Не страшен холод, не страшен зной...." :D

Спал я сегодня хорошо, спасибо большое тебе и моей жене, что вовремя повернулась ко мне спиной.:D

Пн дек 06, 2010 10:44 am

Digger писал(а):
KuLebyaka писал(а):...Охотно верю,что кто то пакет открыл-поставил и забыл о нем,что сковородку кто то поцарапал(а самому помыть не судьба,что бы красоту на кухне не портить)
Таки сам и мою в основном - жена в раковину складывает) Копится днями куча, а кто потом разгребает? Ну, иногда и жена...)

KuLebyaka писал(а):Тем более живя в тещиной квартире ,иметь против нее что то

А я в своей живу. Тёща дааалеко у нас)

Так это я не про вашу тещу то))))А сковородка пришлась к месту просто...Моете сами,и молодец..а я если честно-очень загрязненный противень(если сразу не могу отмыть) тоже кладу в раковину и именно по той же причине-что ваша жена-на плите-не красиво это выглядит..отмокнет -я его вымою)))))
Максик,спасибо.за то что меня считаешь ,такой хорошей хозяйкой..мне приятно(хотя я сама сомневаюсь)))))))))

Пн дек 06, 2010 10:53 am

debut писал(а):Дим, мне искренне жаль вас, хотя вы не заслуживаете жалости. Щас объясню.

Ещё одна характеристика). А жаль то за что?

Да вы просто не хотите ничего исправлять! Вас всё устраивает.

почти правда)

Вам 37 лет,

вы уверены?

а у вас нет собственной крыши над головой,

есть, но не над головой)

вы жену ненавидите,

бывает такое)

готовы убить тёщу за просроченное молоко,

только в приятном добром сне)

которое и в свежем виде пить нельзя,

а мы пьем)

вы тазик себе купить не можете,

могу но некуда поставить, а мой шикарный тазик теща увезла на дачу)

вы вообще на что-нибудь способны,

неа)

кроме как людей грязью поливать?

наоборот,хочу отмыть от грязи)

Вы пустышка, Дим.

пустышку очень любят дети)

Вы несчастный человек.

а кто сказал, что люди рождаются для счастья? (Осип Мандельштам)

И знаете, что самое страшное? ---

ой боюсь, боюсь)

это жизненная позиция

в яблочко)

И ещё. Я не диктатор, Дим. Сравнение-то какое-то странное. Я человек со своими недостатками и достоинствами. И я готова мириться с недостатками окружающих, если они готовы с ними бороться и делают это. Такие люди заслуживают уважения. Из темы я попросила вас уйти потому, что эта тема не предполагает пустой болтовни, которую вы так любите. Взамен могу вам пообещать, что вы не увидите меня в темах, созданных вами. Удачи желать не буду, вам она всё равно не нужна, вы не знаете, что с ней делать.[/quote]
"А напоследок я скажуууу, прощай любить не обязуйтесь)

Пн дек 06, 2010 10:58 am

KuLebyaka писал(а):
а я если честно-очень загрязненный противень(если сразу не могу отмыть) тоже кладу в раковину и именно по той же причине-что ваша жена-на плите-не красиво это выглядит..отмокнет -я его вымою)))))
(хотя я сама сомневаюсь)))))))))

вот я тоже сомневаюсь, но меня и не Максик зовут)
если жить одной согласен на поддон в раковину, а если семьей-то ни за что. только плита , а лучше на кухонную мебель, ещё на подоконник можно). но плита круче. налили воды поставили на плиту подожгли её, закипело, подостыло и вперед-драить)

Пн дек 06, 2010 11:11 am

ША, ДИМА!
Если ты так же склочничаешь с женой, удивляюсь, как тебя она еще терпит!

Дим » Пт дек 03, 2010 16:40 pm
Случайно заглянувшая писал(а):

кто то поможет дому престарелых....

это и есть те,кому реально нужна помощь,а не детям. ( я не против инициативы- но реально старикам одиноко а не детям.

ЭТО кто написал, Дима ???
Да ты,Дима, по какому праву тещщу-то перевоспитываешь? Ты вообще как относишься даже не в своем доме к пожилой матери жены?
Деуки, Вы что, совсем офигели, еще чего-то пытаетесь доказать и пожалеть?
Тебя, Дим, мама родила или непорочное зачатие? И что, она совсем без недостатков?
Ну воспитала тебя хозяйственным и что, умереть и не встать остальным? Найди себе хохлушку -западенку, узнаешь почем кусок сала!
И Дебют правильно сказала: вали из темы о детях, потому что тебе по-фигу на это, не добрый ты, а пустозвон! Одна уже ушла, Дебют уходит....И как??? Сечешь, какие уходят-то?
Остальным мужчинам!
Купите посудомоечные машины. Это то же самое, что стиральные. Кааайф! И никаких проблем! :good:

Пн дек 06, 2010 11:15 am

Дим писал(а):
KuLebyaka писал(а):
а я если честно-очень загрязненный противень(если сразу не могу отмыть) тоже кладу в раковину и именно по той же причине-что ваша жена-на плите-не красиво это выглядит..отмокнет -я его вымою)))))
(хотя я сама сомневаюсь)))))))))

вот я тоже сомневаюсь, но меня и не Максик зовут)
если жить одной согласен на поддон в раковину, а если семьей-то ни за что. только плита , а лучше на кухонную мебель, ещё на подоконник можно). но плита круче. налили воды поставили на плиту подожгли её, закипело, подостыло и вперед-драить)
Я живу одна,и могу свой противень,хоть на свой любимый кожанный диван поставить..так как я нахожусь в своей квартире и могу делать,что хочется мне..Улавливаете разницу??У меня все свое...А когда нет своего-то лучше молчать...
Мой зять,предпочитает молчать,когда гостит у меня ,так как понимает-мое это мое,а дома у мамы-он может делать ,что хочет..может вам тоже к домой к себе свалить???
Ответить