Вс дек 05, 2010 21:38 pm
Вс дек 05, 2010 22:05 pm
Вс дек 05, 2010 22:29 pm
Torroba писал(а):Дим писал(а):Торроба я умею наверно почти всё-это из элементарного, но например готовить супер блюда-это не моё.
Если конечно так, то твои претензии обоснованы! Но выносить на всеобщее осуждение людей, тем более близких людей, всё же не стоит!
Вс дек 05, 2010 22:38 pm
Вс дек 05, 2010 22:49 pm
Вс дек 05, 2010 22:56 pm
Вс дек 05, 2010 23:35 pm
Torroba писал(а):Дим писал(а):Торроба я умею наверно почти всё-это из элементарного, но например готовить супер блюда-это не моё.
Если конечно так, то твои претензии обоснованы! Но выносить на всеобщее осуждение людей, тем более близких людей, всё же не стоит!
Вс дек 05, 2010 23:44 pm
Вс дек 05, 2010 23:46 pm
Вс дек 05, 2010 23:55 pm
Ладушка писал(а):От себя не убежишь. А ты не подарок, я бы тебя и минуты не терпела . А недопитый сок вылила бы тебе на голову, если бы рот открыл. Вот представь какой ангел твоя женапо сравнению со мной.
И советую уйти всё-таки жить отдельно. Не стоит тратить лучшие годы на склоки.
Жизнь на черновик не пишут.
Torroba писал(а):Вот же горе... И выходов даже нет!
Люди не близкие, тазика нет, сменить место жительство нет возможности, уходить? - это не комфортно.
Дим...начинай пить! Потихонечку сопьёшся...и всё нормально будет.
Вс дек 05, 2010 23:59 pm
Пн дек 06, 2010 0:01 am
Пн дек 06, 2010 0:04 am
Torroba писал(а):Тогда привыкай к тому, что есть. Человек такая сволочь, он ко всему привыкает! Даже когда его на верёвке за шею подвешивают, он сначала дёргается, а потом ничего...привыкает.
Torroba писал(а):Господь не даёт креста непосильного!
Пн дек 06, 2010 0:08 am
Дим писал(а):Rue, у тещи свой холодильник, а хозяйничать мне не дают в нашем холодильнике.
Пн дек 06, 2010 0:13 am
Дим писал(а):таксссс...тут я время не теряю...![]()
)
Пн дек 06, 2010 3:08 am
Пн дек 06, 2010 3:37 am
Дим писал(а):Torroba писал(а):Вот же горе... И выходов даже нет!
Люди не близкие, тазика нет, сменить место жительство нет возможности, уходить? - это не комфортно.
Дим...начинай пить! Потихонечку сопьёшся...и всё нормально будет.
Торроба не лезет в меня змей этот-немного по праздникам и то желательно не крепкую)
Дим писал(а): это жизненная позиция
Пн дек 06, 2010 9:59 am
Таки сам и мою в основном - жена в раковину складывает) Копится днями куча, а кто потом разгребает? Ну, иногда и жена...)KuLebyaka писал(а):...Охотно верю,что кто то пакет открыл-поставил и забыл о нем,что сковородку кто то поцарапал(а самому помыть не судьба,что бы красоту на кухне не портить)
KuLebyaka писал(а):Тем более живя в тещиной квартире ,иметь против нее что то
Пн дек 06, 2010 10:20 am
Rue писал(а):Дим писал(а):Rue, у тещи свой холодильник, а хозяйничать мне не дают в нашем холодильнике.
Привет, Дим!
А чего так грустно?
У тёщи свой холодильник, а лезет в ваш? Зачем? Действительно, поговорить бы надо, чтобы колбасу не трогала. А если трогает (с разрешения), то заворачивала бы.
"Не дают хозяйничать"? А почему так получилось, что стали от "них" зависеть? Как так "не дают"? А вы "брали"?![]()
Люди ровно настолько могут позволить себе вмешиваться в нашу жизнь, насколько мы им это позволяем.
Пн дек 06, 2010 10:28 am
Ладушка писал(а):
Помню: выгодно.
Теще жена помогать обязана. Поэтому насчет непорядка в холодильнике забей. Или покупай харчи и ешь под одеялом, не храни. Меня , между прочим,не удивит такое твое поведение. Не так ты прост, Дим, как хочешь казаться.
Противным голосом : неспааакооойноой ноочки, Дииим!
Пн дек 06, 2010 10:44 am
Digger писал(а):Таки сам и мою в основном - жена в раковину складывает) Копится днями куча, а кто потом разгребает? Ну, иногда и жена...)KuLebyaka писал(а):...Охотно верю,что кто то пакет открыл-поставил и забыл о нем,что сковородку кто то поцарапал(а самому помыть не судьба,что бы красоту на кухне не портить)KuLebyaka писал(а):Тем более живя в тещиной квартире ,иметь против нее что то
А я в своей живу. Тёща дааалеко у нас)
Пн дек 06, 2010 10:53 am
debut писал(а):Дим, мне искренне жаль вас, хотя вы не заслуживаете жалости. Щас объясню.
Ещё одна характеристика). А жаль то за что?
Да вы просто не хотите ничего исправлять! Вас всё устраивает.
почти правда)
Вам 37 лет,
вы уверены?
а у вас нет собственной крыши над головой,
есть, но не над головой)
вы жену ненавидите,
бывает такое)
готовы убить тёщу за просроченное молоко,
только в приятном добром сне)
которое и в свежем виде пить нельзя,
а мы пьем)
вы тазик себе купить не можете,
могу но некуда поставить, а мой шикарный тазик теща увезла на дачу)
вы вообще на что-нибудь способны,
неа)
кроме как людей грязью поливать?
наоборот,хочу отмыть от грязи)
Вы пустышка, Дим.
пустышку очень любят дети)
Вы несчастный человек.
а кто сказал, что люди рождаются для счастья? (Осип Мандельштам)
И знаете, что самое страшное? ---
ой боюсь, боюсь)
это жизненная позиция
Пн дек 06, 2010 10:58 am
KuLebyaka писал(а):
а я если честно-очень загрязненный противень(если сразу не могу отмыть) тоже кладу в раковину и именно по той же причине-что ваша жена-на плите-не красиво это выглядит..отмокнет -я его вымою)))))
(хотя я сама сомневаюсь)))))))))
Пн дек 06, 2010 11:11 am
Дим » Пт дек 03, 2010 16:40 pm
Случайно заглянувшая писал(а):
кто то поможет дому престарелых....
это и есть те,кому реально нужна помощь,а не детям. ( я не против инициативы- но реально старикам одиноко а не детям.
Пн дек 06, 2010 11:15 am
Я живу одна,и могу свой противень,хоть на свой любимый кожанный диван поставить..так как я нахожусь в своей квартире и могу делать,что хочется мне..Улавливаете разницу??У меня все свое...А когда нет своего-то лучше молчать...Дим писал(а):KuLebyaka писал(а):
а я если честно-очень загрязненный противень(если сразу не могу отмыть) тоже кладу в раковину и именно по той же причине-что ваша жена-на плите-не красиво это выглядит..отмокнет -я его вымою)))))
(хотя я сама сомневаюсь)))))))))
вот я тоже сомневаюсь, но меня и не Максик зовут)
если жить одной согласен на поддон в раковину, а если семьей-то ни за что. только плита , а лучше на кухонную мебель, ещё на подоконник можно). но плита круче. налили воды поставили на плиту подожгли её, закипело, подостыло и вперед-драить)