???????? ???????????????? ?? ????????

Антихозяйки

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Достали женщины-неумёхи!А умёхи не достали!Я не женоненавист

Сообщение Дим » Сб дек 04, 2010 13:21 pm

Maxim писал(а):
Дим писал(а):Макс из всех девчонок, что у меня бывали в гостях раньше, до цепей)- только одна после ужина предложила помыть посуду-наверно не успела спрятаться :D . Просто накипело, уже полегчало.

Понятно что накипело. Но с другой если ты просто пригласил в гости, чайку там попить, то ты как хозяин и должен и приготовить и посуду помыть. Я так по крайней мере думаю. Ведь ты когда приходишь в гости к девушке ей посуду не моешь. С другой стороны придя в гости к девушке и увидя текущий кран я конечно предложу его починить. Т.ч. тут с разных сторон можно посмотреть.

не согласен, раньше тоже так думал, типа поухаживать, НЕТ!- с первого же раза надо нагружать работой, иначе потом труба-не заставишь.
и кран пусть делает-хуже не будет :Yahoo!:
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб дек 04, 2010 13:26 pm

Дим писал(а):не согласен, раньше тоже так думал, типа поухаживать, НЕТ!- с первого же раза надо нагружать работой, иначе потом труба-не заставишь.и кран пусть делает-хуже не будет :Yahoo!:

И я не согласен. Если девушка нормальная и планы в отношении тебя долгосрочные, то не надо загружать, она сама всё сделает. Ну а если планов нету и хозяйка никакая, то заставляй не заставляй, толку мало будет.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение флибустьер » Сб дек 04, 2010 13:32 pm

Дим писал(а): из всех девчонок, что у меня бывали в гостях раньше, до цепей)- только одна после ужина предложила помыть посуду-наверно не успела спрятаться :D .

Или у нее просто не было альтернативы чем заняться после ужина. :Yahoo!:
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Re: Антихозяйки

Сообщение debut » Сб дек 04, 2010 13:37 pm

Если знаете, что ж не съезжаете? И потом, в чём проблема? Вы сами-то почему пакет не выбросили? Или вы с женой живете по принципу разделения труда? Тогда чему вы удивляетесь? Вы это заслужили. Разводитесь или прекратите нюни распускать, займитесь делом.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Дим » Сб дек 04, 2010 14:14 pm

Maxim писал(а): Если девушка нормальная .

Максим, но нормальные то попрятались). значит либо воспитывать "ненормальных", кто поддается дрессировке, а если не поддаются дрессировке сами убегут, что нам и надо.

флибустьер писал(а):
Или у нее просто не было альтернативы чем заняться после ужина. :Yahoo!:

Возможно :D

debut писал(а):Если знаете, что ж не съезжаете? И потом, в чём проблема? Вы сами-то почему пакет не выбросили? Или вы с женой живете по принципу разделения труда? Тогда чему вы удивляетесь? Вы это заслужили. Разводитесь или прекратите нюни распускать, займитесь делом.

не съезжаем потому что нам выгодно тут жить. я пакет не выбросил, потому что был уверен, что он полный и не распакован, а он и был почти полный, но распечатанный. читаете невмнимательно. мой наезд был не на наличие пакета в холодильнике, а на то что его вскрыли и никто не выпил и продукты переводятся. я терпеть не могу когда еду выбрасывают, сразу война вспоминается-по фильмам и рассказам близких.
Дим
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб дек 04, 2010 14:23 pm

Дим писал(а):Максим, но нормальные то попрятались). значит либо воспитывать "ненормальных", кто поддается дрессировке, а если не поддаются дрессировке сами убегут, что нам и надо.

Это да. Или попрятались или уже заняты. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дим » Сб дек 04, 2010 14:26 pm

Maxim писал(а):
Дим писал(а):Максим, но нормальные то попрятались). значит либо воспитывать "ненормальных", кто поддается дрессировке, а если не поддаются дрессировке сами убегут, что нам и надо.

Это да. Или попрятались или уже заняты. :)

рядом тема-там одна лоскутки берет для рукоделия-беги-хватай пока не спряталась)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб дек 04, 2010 14:31 pm

Дим писал(а):рядом тема-там одна лоскутки берет для рукоделия-беги-хватай пока не спряталась)

Ага так меня прям и ждут. :lol:
Maxim
Самоделкин

Сообщение debut » Сб дек 04, 2010 15:02 pm

Дим писал(а):не съезжаем потому что нам выгодно тут жить.

Вам выгодно и вы в гостях, а еду зажали. Браво, Дим! А в чем выгода? Ведь вы ненавидите тех, с кем живете?
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Сб дек 04, 2010 15:23 pm

Maxim писал(а):Или попрятались или уже заняты. :)

Остается единственный вариант. Присмотритесь к шестиклассницам, выберите более подходящую Вам по воспитанию и пусть она растет до 18 лет под Вашим присмотром. Получите идеальную жену. (Кстати, так поступали в старину князья русские)
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Дим » Сб дек 04, 2010 16:38 pm

Maxim писал(а):Ага так меня прям и ждут. :lol:

да ладно скромничать-ты парень хоть куда) нарасхват.

debut писал(а):
Дим писал(а):не съезжаем потому что нам выгодно тут жить.

Вам выгодно и вы в гостях, а еду зажали. Браво, Дим! А в чем выгода? Ведь вы ненавидите тех, с кем живете?

debut вы не в теме, читаете невнимательно, через строки, чего мне оправдываться, если я такого не говорил, кого и куда и кому зажал :D
а вы случайно не близнецы по зодиаку или другой ветренный знак?

флибустьер писал(а):
Maxim писал(а):Или попрятались или уже заняты. :)

Остается единственный вариант. Присмотритесь к шестиклассницам, выберите более подходящую Вам по воспитанию и пусть она растет до 18 лет под Вашим присмотром. Получите идеальную жену. (Кстати, так поступали в старину князья русские)

в те времена в педофилии не обвиняли и замуж девушек выдавали уже в 13-14, а в 18 она считалась старой девой. и это при том, что не было в те времена такой гиперсексуальности у подростков. в наше время, если следовать вашему совету, до 18 лет её не дотянешь и будет тебе светить небо в клеточку-это в лучшем случае.
Дим
Супер Юзер

Сообщение debut » Сб дек 04, 2010 17:02 pm

Дим писал(а):стоит в холодильнике Чудо-молоко-один литр, стоит себе и стоит не портится благо то ли полгода то ли год.
решил сейчас достать и открыть и начать пить. ба! он уже открыт и когда, как давно никто не помнит-не знает.точно не знаю за сколько дней его надо выпить, но вот сок сутки хранится в холодильнке. открыт и отпито там максимум три глотка. сейчас буду выливать 80 рублей в толчок.
До чего ж блин я тёщу свою "ЛЮБЛЮ",за её дочку-задушил бы прямо в объятиях.

Дим писал(а):debut это мы с ней живем, а не она с нами. то, что вы на это ответите-я уже знаю :D

Дим писал(а):не съезжаем потому что нам выгодно тут жить. мой наезд был не на наличие пакета в холодильнике, а на то что его вскрыли и никто не выпил и продукты переводятся. я терпеть не могу когда еду выбрасывают, сразу война вспоминается-по фильмам и рассказам близких.

Дим писал(а):debut вы не в теме, читаете невнимательно, через строки, чего мне оправдываться, если я такого не говорил, кого и куда и кому зажал

Через какие строки я читаю, Дим? Или всё это не вы писали?
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб дек 04, 2010 17:08 pm

флибустьер писал(а):Остается единственный вариант. Присмотритесь к шестиклассницам, выберите более подходящую Вам по воспитанию и пусть она растет до 18 лет под Вашим присмотром. Получите идеальную жену. (Кстати, так поступали в старину князья русские)

Слишком долго и нет гарантии, что кто то другой твои труды не пожнёт. :) Да и маловато 18.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дим » Сб дек 04, 2010 19:21 pm

debut к чему эти цитаты? про пустой пакет где написано? про то, что теще запрещается продукты брать где? НИГДЕ.
Дим
Супер Юзер

Сообщение debut » Сб дек 04, 2010 21:02 pm

А вот к чему - после всего вышесказанного вы считаете себя порядочным человеком? Про пустой пакет я тоже вроде не писала, не пойму о чем вы. Да и про запрет на продукты я нигде не писала, это вы так поняли.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Дим » Сб дек 04, 2010 21:41 pm

debut писал(а):Вы сами-то почему пакет не выбросили?
...а еду зажали. .

о как :D
Дим
Супер Юзер

Сообщение debut » Сб дек 04, 2010 22:47 pm

Запрет и жадность - вещи разные. Вы цепляетесь к словам, чтобы увести от главного - вы живете в доме женщины, которая старше вас (и уже этим заслуживает уважения) и является матерью вашей жены. Тем не менее, вы позволяете себе говорить гадости в её адрес. Вот вы доживите до её лет в СОБСТВЕННОЙ квартире, пустите к себе в дом супруга (супругу) ваших детей и попробуйте с ними ужиться. А я посмотрю, как у вас получится. Удачи!
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение ist » Сб дек 04, 2010 23:39 pm

dim, а вы - ХОЗЯИН?
ist
Спец юзер

Сообщение n@dyn » Вс дек 05, 2010 0:07 am

:ROFL: такая тема смешная :D ... Если уж говорить правильно,то воспитывать надо и девочек и мальчиков, девочек-быть хозяйками,мальчиков-быть мужчинами...В наше время и то и другое редкость :D Воспитывают только мамы, а папы работают и в воспитании участия не принимают... Очень жаль,что быт съедает высокие чувства,которые наверняка у вас были к жене, ведь вы выбрали именно эту женщину?! и воспитывала ее именно теща :D Вас раздражает то,что вы тратите деньги впустую, видимо зарабатываются они не легко, сочувствую вам! Но все же поговорите с женой,да и с тещей тоже, может пересмотреть ведение бюджета и не покупать 5 батонов колбасы? Предложите свое видение ведения хозяйства...Сложно усмотреть за продуктами,когда живет 2 семьи,есть дети и нет одной хозяйки...Каждая будет надеяться на другую, и вообще ответственность снимается:"это не я..." Жить общим холодильником дорого,может разделиться? Вы будете покупать только то,что будете съедать :Rose:
n@dyn
Постоянный писатель

Сообщение Ksana » Вс дек 05, 2010 1:10 am

Дим, я не поняла, чего Вы от форума хотите в данной ситуации? Чтобы совет дали или чтобы пожалели?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Digger » Вс дек 05, 2010 3:09 am

Дим писал(а):стоит в холодильнике Чудо-молоко-один литр, стоит себе и стоит не портится благо то ли полгода то ли год.
решил сейчас достать и открыть и начать пить. ба! он уже открыт и когда, как давно никто не помнит-не знает.точно не знаю за сколько дней его надо выпить, но вот сок сутки хранится в холодильнке. открыт и отпито там максимум три глотка. сейчас буду выливать 80 рублей в толчок.
До чего ж блин я тёщу свою "ЛЮБЛЮ",за её дочку-задушил бы прямо в объятиях.

Понимаю тебя, старина) У меня тёща далеко, поэтому претензий к ней иметь не могу) А вот с женой проблемы очень, очень схожи) "История с молочком" не только у тебя была)))))) И что самое интересное - постоянные попытки пилить - "ты де не так одеваешся, не побрился, не подушился". Только что вот отчитал, что сковорода с антипригарным покрытием в раковине посудой завалена. Ну оставь ты на плите её лучше, если мыть не хочешь. Нет, бля, на плите она ВИД портит. Да хер с ним с видом. Вот если гора посуды в сковороде ентой покрытие процарапает - то две тыщи в помойку. Не, ну не женщины, а диверсантки какие-то))))))
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Вс дек 05, 2010 9:28 am

Я фигею...ну ладно бы тема повилась на мкоме,там все таки в основном пацанье,типа на жену обиделся..а тут вроде люди взрослые...местами даже требующие к себе уважения..Охотно верю,что кто то пакет открыл-поставил и забыл о нем,что сковородку кто то поцарапал(а самому помыть не судьба,что бы красоту на кухне не портить).НО меня не это удивляет..КАК можно,про свою жену писать такие вещи,на общее обозрение,пускай даже с юмором,кто то юмор понял,кто то нет..Могу понять,люди обсуждают проблемы в семье,спрашивают совета..но жаловаться на жену-что она антихозяйка-читай неряха..это уже не комильфо...Мелочно и не красиво...Тем более живя в тещиной квартире ,иметь против нее что то(можете ее даже не навидеть-тока дома)..Живите в своей..нету-принимайте устав того монастыря ,в которм живете-не нравится устав- значит делайте сами...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Дим » Вс дек 05, 2010 14:13 pm

debut писал(а):Запрет и жадность - вещи разные. Вы цепляетесь к словам, чтобы увести от главного - вы живете в доме женщины, которая старше вас (и уже этим заслуживает уважения) и является матерью вашей жены. Тем не менее, вы позволяете себе говорить гадости в её адрес. Вот вы доживите до её лет в СОБСТВЕННОЙ квартире, пустите к себе в дом супруга (супругу) ваших детей и попробуйте с ними ужиться. А я посмотрю, как у вас получится. Удачи!

debut, а почему к словам нельзя цепляться? это же ваши слова. или они для вас пустой звук ?
про уважение всех тех, кто старше-это придумано самими старшими, я другого мнения- если старший откровенный подлец, или хам, или убийца его уважать? она не только матерь жены-она ТЁЩА моя-и не ласковая. а я вам так и показал ага-как у меня это получится :D
а вот за удачу отдельное спасибо-она никогда не помешает)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Вс дек 05, 2010 14:18 pm

ist писал(а):dim, а вы - ХОЗЯИН?

its в душЕ я-ХОЗЯИН, а в реальности стараюсь быть хотя бы хозяином, но мне мешают потусторонние силы в женском обличии но с мужскими замашками. если короче-надоело бороться с бабами, которых в народе называют-мужик в юбке.
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Вс дек 05, 2010 14:22 pm

Ksana писал(а):Дим, я не поняла, чего Вы от форума хотите в данной ситуации? Чтобы совет дали или чтобы пожалели?

Ксана у меня цели нет, просто в тот вечер чайник закипел и выплеснул наружу-на форум данную тему. кому что не жалко то и давайте, интересно послушать также как вы все справляетесь с БЫТОМ.
Дим
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм