Диму:
Характеристика ,основываясь на твоем участие в форуме и твоих словах, причем каждый сможет опровергнуть, если буду не права.
Только ,думаю ,взрыв тут произойдет от твоего негодования.
Там где- то коротко сказали уже на что похожа данная тема, но ты не понял. Потом Кулебяка дала расширенную характеристику. Потом мужчины Флибустьер, Максим как-то по мужски намекали. И это первая характерная черта.
Ты на себя берешь право пройтись по каждой кандидатуре участвующих в обсуждении девушек, мнение твое постоянно ошибочно, что позволяет делать вывод о твоем занудстве и предвзятости по отношению к жене и теще.
Далее ты сказал, что тебе выгодно жить с тещей. Но при этом, ты еще хочешь в чужом монастыре всем свой устав навязать.Хорррошая у тебя теща.

И еще хочешь быть несчастным и чтобы тебя жалели. Как ты сказал в теме семья: не живешь, а мыкаешься. За что жалеть-то? Какой подвиг в том, что ты не в состоянии дать радости своей жене?
Если посмотреть,например, тему о введении смертной казни, то в ней ты спросил мнение форумчан. Но при этом не дай Бог, кто ответит не так, как надо тебе. Зачем тогда спрашивать кто как думает?
Если посмотреть тему о гопниках, сам ты ни на что не способен, но зато знаешь ,как кто должен поступить и готов судить бесконечно, как инквизитор.
Если посмотреть твое общение с дебют , то тут можно поразиться насколько интеллигентно и выдержано она себя ведет. Но ты не способен общаться на этом уровне. Эта женщина просто не для тебя. Смотри стихи Флибустьера. Они как раз о таких, как Дебют.
Ну а, не буду называть имя, раздражающее многих, ты просто её подставил. Тебе нельзя довериться.
Из хорошего: ты умеешь себя обслужить. Но ведь ты не инвалид?
Не хочется посмотреть, не вокруг- на себя?
Может кризис среднего возраста? Или ты забыл, что живут здесь и сейчас, а не потом и в другом месте?
Прости, терпела долго, после твоих умозаключений о Кулебяке и Дебют не выдержала.
О себе я всё знаю. Не трать время.