Ср дек 22, 2010 21:21 pm
Ср дек 22, 2010 21:34 pm
Дим писал(а):название темы-Мертвые души аккумуляторов КиМа)
Ср дек 22, 2010 21:39 pm
Клим Чугункин писал(а):Бесы!!
Ср дек 22, 2010 21:43 pm
Rue писал(а):Дим писал(а):название темы-Мертвые души аккумуляторов КиМа)
Ну, если вы так смело это заявляете и предлагаете, то неплохо бы подписаться своими именем и фамилией.
Чтобы КиМ знал, кого, (если он решит, что это нужно) привлекать за клевету и оговор.
А то всякую дрянь молоть на форуме и выливать её безнаказано и бездоказательно, скрываясь за серыми никами, очень легко.
Интернет-то (вроде) приравняли к средствам массовой информации.
Интересно, по ай-пи можно определить, и привлечь к ответственности?
Всё-таки не надо забывать, что кроме "Закона о защите прав потребителей" в законодательстве Российской Федерации предусмотрена возможность восстановить свое честное имя и наказать по всей строгости закона клеветников.
Гарантируется защита чести граждан статьи 21, 23, 24, 29 Конституции РФ, статьи 12, 150-152 и 1099-1101 Гражданского кодекса РФ, статьи 129-130 Уголовного кодекса РФ, Постановление Пленума ВС РФ №3 от 24 февраля 2005 года «О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также о защите деловой репутации граждан и юридических лиц».
Кто смелый и отвечает за свои слова? Огласите, пожалуйста, ваши фамилии, имена и отчества.
Ср дек 22, 2010 21:49 pm
Ср дек 22, 2010 21:51 pm
Дим писал(а):я уже писал, чтобы сделал я в данном случае, узнав натуру директора по его статьям здесь...а именно, помолился бы Господу, написал бы жалобу в Роспотребнадзор, пусть хоть мало-мальский штраф заплатят за свои грехи, который по любому больше 150 рублей в разы...и купил недостающий аккумулятор, но в другом месте. добиваться обмена акк или получить деньги с этого "рыночника" я бы уже не стал- пусть пользуется, только он не знает, что пользы они ему не принесут...
Ср дек 22, 2010 21:56 pm
Ср дек 22, 2010 22:09 pm
Ср дек 22, 2010 22:17 pm
Ср дек 22, 2010 22:19 pm
Ср дек 22, 2010 22:19 pm
Дим писал(а):а вы с органов? или наследственность такая...постучать)
Ср дек 22, 2010 22:34 pm
Ср дек 22, 2010 22:54 pm
gosha писал(а): Личности если надо можно установить, даже не смотря на то, что сервер находится в Германии.
Ср дек 22, 2010 23:06 pm
gosha писал(а):Во первых нет такого понятия как интернет безнаказанность. Личности если надо можно установить, даже не смотря на то, что сервер находится в Германии.
gosha писал(а):Во вторых только суд постановит есть ли тут клевета, а пока лишь персональное мнение посетителя.
gosha писал(а):КиМ работает здесь не первую неделю, и одни аккумулятором обоср*ть его не удастся.
Безусловно.gosha писал(а):Зато мы много подчерпнули из физики, личных отношений, качества видеозаписи, крутоскти продавцов КиМа...
gosha писал(а):Одно не ясно, акк рабочий?
Чт дек 23, 2010 0:10 am
Rue писал(а):Сейчас лишь хочу донести до тех, кто тут голословно изгаляется (Дим, Ксантипа и deprivation), что они наносят ущерб человеку.
Чт дек 23, 2010 0:19 am
Чт дек 23, 2010 1:06 am
КиМ писал(а):.....После всего вышесказанного, Вы продолжите утверждать то что Ваш «научный способ» имеет право рассматриваться мной как альтернатива проведения экспертизы?.....
Чт дек 23, 2010 1:29 am
Чт дек 23, 2010 1:33 am
Чт дек 23, 2010 2:37 am
manofground писал(а): Повторяю матом Вашу сотрудницу ни кто не оскорблял, (кстати нашёлся и у меня свидетель). То что говорил на повышеных тонах, да. а Вы утверждаете что в ожидании Вас я поливал сотрудницу матом-лож.
manofground писал(а):Покажи видео лгун.
manofground писал(а): Если бы Ваши сотрудники сказали что гарантии на этот товар нет, что это расходный материал, то и не было бы и темы я купил бы в другом магазине. Но Ваши сотрудники сказали ,что гарантия есть и с обменом проблем не будет, что и подтверждает фискальный чек с гарантией на 3 дня, но на следующий день правила резко меняются.
manofground писал(а): раскажите как можно пользоваться аккумуляторами в упаковке, это слишком мудрено для моего образования
manofground писал(а): В потребсоюзе сказали что Вы были обязаны его заменить.
manofground писал(а):Дело не в 150 рублях, потрать их с умом у волшебника изумрудного города-купи на них себе мужества что бы извиниться передо мной за свои "сравнения"и угрозы сотрудницы, а так же совести, чтобы не лгать покупателям и здесь на форуме.
Чт дек 23, 2010 2:52 am
Дим писал(а):полное разочарование от торгаша КиМа(
и очень жаль, что manofground принёс им извинения, стер морду продавца( морда это не мой лексикон, а КиМа) на фото без бейджика-не заслуживают они этого...по любому жалобу в Роспотребнадзор, пусть хоть мало-мальский штраф заплатят за свои грехи.
Чт дек 23, 2010 2:58 am
Ксантипа писал(а):После того, как пару раз попались некачественные невозвратные расходные материалы, мы просто туда не ходим.
Чт дек 23, 2010 3:27 am
Дим писал(а):... а писанина эта вся на какое время затянется? судя по упёртости кима навсегда, но он (покупатель) тогда ещё об этом не знал...потому и ждал директора...надеялся, что только продавцы в КиМе не профессионалы, а директор вменяемый...(
Чт дек 23, 2010 3:40 am
manofground писал(а):Господин директор Вы выбрали не ту тактику опускания клиента. Позвольте подсказать правильное направление (все равно скажу). Если бы Вы после моего первого поста не стали лгать, изворачиваться, угрожать участникам форума привлечением всех не согласных к суду(тем самым опуская себе рейтинг), а просто написали бы-что ты хам и грубиян (это я про себя) приходи и я тебе заменю аккумулятор и подарю ещё два, думаю люди 99% были бы на Вашей стороне и Вы всем утерли бы нос.
Чт дек 23, 2010 4:10 am
Torroba писал(а):Как факт мне известно только одно: два взрослых человека не смогли договориться по совершенно пустяковой проблеме. Едва ли при таком раскладе виноват исключительно кто то один, такое в жизни редко бывает.