???????? ???????????????? ?? ????????

магазин КиМ всегда прав

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: магазин КиМ всегда прав

Сообщение deprivation » Вт дек 28, 2010 22:33 pm

Torroba писал(а):Тут такое дело...http://afisha.dmitrov.su/ru/news/492.html Админы сайта подводят итоги года уходящего в сфере развлечений.
Предлагаю ввести ещё одну категорию... :D Тема года на форуме.
Если предложение будет принято... :D Я за эту тему проголосую! :D :D :D

Поддерживаю.
deprivation
Частый гость

Сообщение Torroba » Вт дек 28, 2010 22:35 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 7:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение wiz » Вт дек 28, 2010 23:05 pm

Ксантипа писал(а): А результат в итоге:
"Покупатель всегда прав- фольклор."
Данное утверждение выдвинул КиМ, которому, как он сказал, не впервой доказывать это в судах.Значит он прав.

Всё так :Rose:

А раз он прав, значит магазин КиМ всегда прав.

Утверждение, что КиМ всегда прав выдвинул недовольный покупатель, который, как известно прав не всегда :lol:

Но "не может же так быть, что бы даже самый конченный мудак был всегда прав . То есть, раз так быть не может, то, следовательно, самый конченный мудак, как и любой другой человек (и продавец , в том числе) прав бывает не всегда."

да. магазин КиМ тоже прав не всегда (не в данном конкретном случае, а вообще), что ещё раз подтверждает, что тезис выдвинутый покупателем ошибочен, что опять же рекуррентно подтверждает возможность заблуждения покупателя.

Я, конечно, тоже могу быть прав не всегда, но по3.141здеть на форумах я завсегда готов :mrgreen:
Последний раз редактировалось wiz Ср дек 29, 2010 9:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Стакан пустоты наполовину пессимист.
wiz
Спец юзер

Сообщение Rue » Вт дек 28, 2010 23:16 pm

deprivation писал(а):На этом я заканчиваю общаться с вами ибо мне это общение неприятно и ни чего нового, интересного и т.д. и т.п. я из общения с вами не черпаю.

deprivation писал(а):Зря про доллЯр убрали! :) именно про это я вам и толкую...

:lol:
Вы знаете, я решительно вас не понимаю.
Хорошо. Я переиначу. :lol:

Я не обещала, что моё общение в этой теме принесёт вам (или кому-то другому) что-то интересное, полезное или будет приятным. 8)

Ничего страшного в том, что вам не нравится общение со мной -- нет. :)

Вообще, deprivation, я подумала, и вот что скажу... это очень странное желание найти что-то новое, интересное и приятное для себя от общения в разделе "Наезды" :wink: на городском форуме, а больше мы с вами нигде не общались...
deprivation писал(а):Вам надо не недвижимость оформлять, а работать в прокуратуре. Вам уже ответ дали на один и тот же вопрос, а вы его все задаете только меняете слова в предложение. Сочувствую вашему мужу (если он есть) и окружению.
:ROFL: Вы никак не можете спокойно перестать общаться? Всё добавляете и редактируете свои посты, стараясь как-то задеть меня? Не нужно. Это всё пустое.
Но я немного отомщу, раз вы вспомнили про мужа.
Муж, к моему сожалению, ушёл с форума и ничего тут не пишет. Иначе, в этой теме, он бы вас словесно порвал, как тузик грелку. :ROFL:
Даже не сомневайтесь.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение КиМ » Ср дек 29, 2010 0:40 am

Всем, здрасти. :Rose:
Последний раз редактировалось КиМ Ср дек 29, 2010 1:39 am, всего редактировалось 2 раз(а).
ТЦ Дмитровский Пассаж (Бывший "Исток") 3 этаж
КиМ
Частый гость

Сообщение КиМ » Ср дек 29, 2010 0:41 am

Раздался металлический звук, и что то бесформенное, отдаленно напоминающее шлем ну погодишного волка после обработки колесами электрички, материализовалось на прилавке.
Отрывая взгляд от изучаемого предмета, в тщетных попытках идентифицировать предмет и понять что это мистика или деталь футуристического интерьера отвалившегося от потолка, продавец подняла голову. Но на середине пути, взгляд ее был остановлен полным прямого укора взором, вчера еще добродушного, дяденьки намедни купившего у нее сковородку.
Где то в глубине подсознания, продавец уже начал отождествлять связь между этими двумя событиями, но пока, внутренней интуиции и опыта работы хватило только на то что бы понять, что назревающий скандал неизбежен. Причинно-следственная связь между падением чего то тяжелого на прилавок и пронизывающим до подсознания взглядом вчерашнего покупателя, мозг продавщицы провести не мог.

- Здравствуйте. Робко, даже чуть застенчиво произнесла продавщица.
- И тебе не хварать.
- Слушаю Вас.
- А че меня слушать, я тут не разговоры разговаривать пришел, ты вот эту хрень забери, и верни мне мои деньги.
- А что это?
- Как это что, сковорода, не веришь, зри как сказал Козьма Прутков в чек, там все написано.
- Я вижу что в чеке написано, а что это?
- Ты че дура совсем, это сковорода, та что я вчера у тебя купил.
- А что с ней случилось?
- Ничего, что может со сковородой случиться, это же не космический корабль, просто она бракованная.
- И в чем ее брак?
- Ну (цензура) наберут тут по объявлениям, а ты им все расскажи да покажи. Бракованная она, я тебе говорю, покупатель я или с горы. Она не соответствует заявленным техническим характеристикам.
- А каким именно?
- Да всем. Смотри сюда, видишь написано что она металлическая?
- Вижу, и что, она не металлическая?
- Электрические провода из чего делают?
- Из металла наверно.
- Правильно, пять баллов, провода делают из металла потому что он проводит электричество. Вот я принес тестер, это прибор который измеряет сопротивление.
- Чье сопротивление.
- Ну не твое же, знамо дело, ты то небось вообще не знаешь такого слова, всем готова дать, у тебя его измерять то бесполезно, оно положительное будет.
- А можно без перехода на личности, а то ведь случается за слова отвечать приходится.
- Да ладно, не кипятись, все вы такие, недотроги (цензура). Слухай дальше, пока дядя добрый и учит, да впитывай, потом сгодится и еще спасибо скажешь. Прибор мерит сопротивление, другими словами проводит предмет ток или нет, проводит значит металл, не проводит, значит металлом здесь и не пахло. Так вот видишь что прибор говорит (касается щупами поверхности того, что ранее называлось сковородкой).
- Честно говоря не вижу, точнее сказать вижу но не понимаю.
- Так вот я тебе за тоже, нет тут металла, прибор говорит нет. А раз нет металла, значит не соответствует заявленным характеристикам, гони бабло, а то хуже будет, я свои права знаю.
- А при чем тут сковородка?
- Ну ты меня (цензура) достала, я на чем на (цензура) по твоему сопротивление мерею? Вот твоя сковородка, вот прибор, вот его показания, на лицо обман потребителя.
- Вот это вот и есть та самая сковородка которую Вы вчера купили?
- А я те за че гутарю, ну слава Богу, я уж думал совсем пробка.
- А что с ней случилось, она что побывала в эпицентре ядерного взрыва?
- Эт ты че так шутишь? (цензура) юмиристка. Металла нет, я должен был проверить вы только на металл людей разводите или вообще по полной. Видишь у тебя на ценнике написано что сковородка с износоустойчивым покрытием.
- Вижу.
- Так и это вранье, никакого здесь износоустойчивого покрытия отродясь не было. Пара заколоченных гвоздей это подтверждают визуально.
- Ну хорошо, просто ради интереса, а вы жарить на ней пробовали, может она жарит отлично?
- А че там пробовать, и так понятно что она не соответствует заявленным характеристикам, как она жарить сможет. Зубы мне не заговаривай, забирай свой брак, гони мне деньги, а то мне еще джинсы сдать по гарантии надо, в плечах очень жмут.
КиМ
Частый гость

Сообщение Tr@n$ » Ср дек 29, 2010 0:58 am

Хех, может свернете торговлю и в писатели подадитесь? :)
А что там у нас с правовым полем то?
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение КиМ » Ср дек 29, 2010 1:35 am

Tr@n$ писал(а):Хех, может свернете торговлю и в писатели подадитесь? :)

Вряд ли, депутатская работа, которую мне прочат, будет занимать все время. Если только что потом мемуары выпущу. :D

А смысл? Я так понял для большинства моих оппонентов достучаться не удастся. Как мы начинаем разговаривать языком закона, мне либо вообще не приводят аргументированных обвинений (подкрепленных статьями закона, одни домыслы и понятия о понятиях), либо приводят статьи в кастрированном варианте, есть еще вариант, статьи взятые по принципу генератора случайных чисел.
Вы не заметили, что я ставлю конкретные вопросы, привожу конкретные статьи на которые ссылаюсь в своих аргументах, а в ответ не получаю ни одного ответа плюс набор стандартных домыслов (предположений) сдобренную изрядной порцией стаей ЗоЗПП по существу не относящихся к рассматриваемому вопросу.

Ни я, ни те кто реально пытался разобраться с ситуацией с точки зрения закона, не воспринимаются Вами, у меня сложилось впечатление что Вы ни их, ни меня не читаете, а просто используете наши появившиеся посты как команду писать ответ. Рефлекс такой, выработанный 17 страницами текстов.

Я не спорить сюда пришел, не отбеливать свое имя, я пришел разобраться в ситуации и на реальном примере ответить на многие вопросы которые интересуют покупателей. Полученная информация может быть поможет тем кому, не дай Бог, придется защищать свои интересы перед продавцами и организациями торговли. Вас и иже с Вами я не имею ввиду, Вам дорога в суд заказана, Вас там научат и объяснят что покупатель для того что бы оказаться правым, должен пред этим добросовестно исполнить свои обязанности, хотя и это не факт, просто сходите, прослушаете и по выходе из зала суда откроете тему о том, какой подкупный у нас суд.

Ша, хватит.

Спасибо всем, кто отписался по существу (вне зависимости от стороны)
Огромное спасибо тем, кто думал метнуть камень, но воздержаться
Отдельное спасибо тем, кто нашел время и силы для того, что бы поддержать
Надеюсь, что было не скучно.

Ждем когда покупатель вернет мне аккумулятор, отдаем его человеку обладающему нормальной зарядкой (предположительно «BiGREY») и по результатам либо поем аллилуйя, либо устраиваем пышные проводы.
КиМ
Частый гость

Сообщение Rue » Ср дек 29, 2010 6:32 am

Спасибо, Ким. За терпение, желание разобрать вопрос по существу, за найденное для этого время.

С наступающим Новым годом!!!

:Rose:
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение manofground » Ср дек 29, 2010 9:44 am

В настоящее время плотно прорабатывается вопрос о передачи аккумулятора в одну из организаций обладающей возможностью и правами сделать экспертизу данного изделия и сделать выводы кто его испортил-покупатель или GP, и на соответствие заявленых производителем параметров. Тех. специалист GP очень занервничал, когда понял куда дует ветер. Компания GP заменой аккумулятора может не обойтись, а репутация специалиста может быть поставлена под сомнение. Издержки на экспертизу будут переложены на магазин (в положительном для меня заключении), а он в свою очередь переложит на GP. Теперь только узнать о сроках в которые это юридически можно все сделать, в праздники ни кто не работает. Во время экспертизы аккумулятор на завершающем этапе будет мелко порезан для определения проблемы, после чего повторно провести экспертизу не удастся.
manofground

Сообщение Дим » Ср дек 29, 2010 9:50 am

Rue вы на форуме позиционируете себя как открытого, не скрывающего даже свою реальную личность человека-женщину. Ну тогда, в своих традициях порядочности признайтесь, что между вами и КиМом есть какие-то взаимоотношения, то ли родственные, то ли дружеские-приятельские...тогда сразу все встает на свои места...и люди не понимающие вас-сразу поймут, правда не одобрят, ибо вы сторона заинтересованная и это видно в каждом вашем посте...ну же...будьте смелее...это не больно)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение wiz » Ср дек 29, 2010 10:19 am

Дим писал(а):Ну тогда, в своих традициях порядочности признайтесь, что между вами и КиМом есть какие-то взаимоотношения, то ли родственные, то ли дружеские-приятельские...
и люди не понимающие вас-сразу поймут, правда не одобрят, ибо вы сторона заинтересованная и это видно в каждом вашем посте...ну же...будьте смелее...это не больно)

А Вы, стало быть состоите в отношениях с manofground? Правда же не больно? :lol:

тогда сразу все встает на свои места...

И тогда наверняка вдруг запляшут облака... и тестеры начнут мерять ток КЗ.
Стакан пустоты наполовину пессимист.
wiz
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Ср дек 29, 2010 11:02 am

wiz, я подозреваю, что Вы тоже с кем -то как-то относитесь безболезенно. :roll:
Прям Санта-Барбара какая-то...
Такое ощущение, даже если выключат инет на месяц у всех, мы вернемся, а "КиМ не только всегда прав", но и продолжает как-то сам по себе множиться, страниц на -дцать так постов.
Ксантипа

Сообщение Dm_K » Ср дек 29, 2010 11:46 am

Информция для размышления с форума ixbt.com
Первый раз встречаю полностью разряженный акк из коробки
Разброс при первом разряде 200mA по mAh безумный
282
0
252
391
Даже в максимуме это только 49% от заявленных 800 mAh
Оказались совсем не Ready2use . А так было все красиво http://mediacenter.service.varta-consumer.com/media/…use/index-en.html

На разряде в Break-In не понравилась разница между разными экземплярами по V (на 206 минуте 1.09-1.15V)
По mAh тоже не блеск
696
762
729
799

Как видите, разряженый в нулину оказался очень даже ничего. В чем причина? Посмотрим на саморазряд попозже.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:27398-115
Может все-таки стоило попробовать зарядить аккумулятор???
Dm_K
Частый гость

Сообщение gosha » Ср дек 29, 2010 14:47 pm

Да?! Сегодня заставите заряжать аккумуляторы, завтра разворачивать конфеты? Куда катится этот мир...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение deprivation » Ср дек 29, 2010 15:39 pm

КиМ писал(а):
Tr@n$ писал(а):Хех, может свернете торговлю и в писатели подадитесь? :)

Вряд ли, депутатская работа, которую мне прочат, будет занимать все время. Если только что потом мемуары выпущу. :D

А смысл? Я так понял для большинства моих оппонентов достучаться не удастся. Как мы начинаем разговаривать языком закона, мне либо вообще не приводят аргументированных обвинений (подкрепленных статьями закона, одни домыслы и понятия о понятиях), либо приводят статьи в кастрированном варианте, есть еще вариант, статьи взятые по принципу генератора случайных чисел.
Вы не заметили, что я ставлю конкретные вопросы, привожу конкретные статьи на которые ссылаюсь в своих аргументах, а в ответ не получаю ни одного ответа плюс набор стандартных домыслов (предположений) сдобренную изрядной порцией стаей ЗоЗПП по существу не относящихся к рассматриваемому вопросу.

Ни я, ни те кто реально пытался разобраться с ситуацией с точки зрения закона, не воспринимаются Вами, у меня сложилось впечатление что Вы ни их, ни меня не читаете, а просто используете наши появившиеся посты как команду писать ответ. Рефлекс такой, выработанный 17 страницами текстов.

Я не спорить сюда пришел, не отбеливать свое имя, я пришел разобраться в ситуации и на реальном примере ответить на многие вопросы которые интересуют покупателей. Полученная информация может быть поможет тем кому, не дай Бог, придется защищать свои интересы перед продавцами и организациями торговли. Вас и иже с Вами я не имею ввиду, Вам дорога в суд заказана, Вас там научат и объяснят что покупатель для того что бы оказаться правым, должен пред этим добросовестно исполнить свои обязанности, хотя и это не факт, просто сходите, прослушаете и по выходе из зала суда откроете тему о том, какой подкупный у нас суд.

Ша, хватит.

Спасибо всем, кто отписался по существу (вне зависимости от стороны)
Огромное спасибо тем, кто думал метнуть камень, но воздержаться
Отдельное спасибо тем, кто нашел время и силы для того, что бы поддержать
Надеюсь, что было не скучно.

Ждем когда покупатель вернет мне аккумулятор, отдаем его человеку обладающему нормальной зарядкой (предположительно «BiGREY») и по результатам либо поем аллилуйя, либо устраиваем пышные проводы.

КиМ, какой же вы не постоянный!
То рассходный материал, который обмену не подлежит при гарантии 3 дня, то на экспертизу повезете, а то вообще к Bigrey. И почему вам просто то так должны что то отдать, пускай и не рабочее (не отвечающее заявленным хар-ам)?
Деньги то отправили по почте?
deprivation
Частый гость

Сообщение deprivation » Ср дек 29, 2010 15:42 pm

Rue писал(а):
deprivation писал(а):На этом я заканчиваю общаться с вами ибо мне это общение неприятно и ни чего нового, интересного и т.д. и т.п. я из общения с вами не черпаю.

deprivation писал(а):Зря про доллЯр убрали! :) именно про это я вам и толкую...

Вы знаете, я решительно вас не понимаю.
Хорошо. Я переиначу. :lol:

Я не обещала, что моё общение в этой теме принесёт вам (или кому-то другому) что-то интересное, полезное или будет приятным. 8)

Ничего страшного в том, что вам не нравится общение со мной -- нет. :)

Вообще, deprivation, я подумала, и вот что скажу... это очень странное желание найти что-то новое, интересное и приятное для себя от общения в разделе "Наезды" :wink: на городском форуме, а больше мы с вами нигде не общались...
deprivation писал(а):Вам надо не недвижимость оформлять, а работать в прокуратуре. Вам уже ответ дали на один и тот же вопрос, а вы его все задаете только меняете слова в предложение. Сочувствую вашему мужу (если он есть) и окружению.
:ROFL: Вы никак не можете спокойно перестать общаться? Всё добавляете и редактируете свои посты, стараясь как-то задеть меня? Не нужно. Это всё пустое.
Но я немного отомщу, раз вы вспомнили про мужа.
Муж, к моему сожалению, ушёл с форума и ничего тут не пишет. Иначе, в этой теме, он бы вас словесно порвал, как тузик грелку. :ROFL:
Даже не сомневайтесь.

ЭТО ПРОСТО ПИ.....Ц...
deprivation
Частый гость

Сообщение deprivation » Ср дек 29, 2010 15:46 pm

Дим писал(а):Rue вы на форуме позиционируете себя как открытого, не скрывающего даже свою реальную личность человека-женщину. Ну тогда, в своих традициях порядочности признайтесь, что между вами и КиМом есть какие-то взаимоотношения, то ли родственные, то ли дружеские-приятельские...тогда сразу все встает на свои места...и люди не понимающие вас-сразу поймут, правда не одобрят, ибо вы сторона заинтересованная и это видно в каждом вашем посте...ну же...будьте смелее...это не больно)

"человека-женщину" - хмммм... человека... женщину... женщина-радио! Может задать вопрос, сама на него ответить, а затем сделать выводы из своего ответа... а ты только глазом моргнешь. :ROFL:
deprivation
Частый гость

Сообщение deprivation » Ср дек 29, 2010 15:48 pm

КиМ писал(а):Всем, здрасти. :Rose:

Здрасте, КиМ =@
Остальным, здравствуйте.
deprivation
Частый гость

Сообщение Натали » Ср дек 29, 2010 18:54 pm

Дим писал(а): признайтесь, что между вами и КиМом есть какие-то взаимоотношения, то ли родственные, то ли дружеские-приятельские...тогда сразу все встает на свои места...

:lol: Дим, ну вы как маленький ребёнок.... в городе проживает всего 60 000 человек, и все состоят либо в тех, либо в других отношениях.... это вообще черта всех Дмитровских форумов (да и других форумов, особенно маленьких городов) - все сразу стараются "познакомиться" так или иначе, на пойнтах, например; создаются что-то типа "кланов", своего круга; многим людям просто легче так выживать, вот и всё. То бишь получается, большинство тут лица "заинтересованные" :lol: . Но не все.
Ну да, Ксантипа, самая натуральная "Санта Барабра".... Сорри за оффтоп, это у меня так мысли пошли от фразы Дима о "заинтересованных лицах".....Всё, ухожу.
Натали

Сообщение Дим » Ср дек 29, 2010 19:53 pm

Натали писал(а):
Дим писал(а): признайтесь, что между вами и КиМом есть какие-то взаимоотношения, то ли родственные, то ли дружеские-приятельские...тогда сразу все встает на свои места...

:lol: Дим, ну вы как маленький ребёнок.... в городе проживает всего 60 000 человек, и все состоят либо в тех, либо в других отношениях.... это вообще черта всех Дмитровских форумов (да и других форумов, особенно маленьких городов) - все сразу стараются "познакомиться" так или иначе, на пойнтах, например; создаются что-то типа "кланов", своего круга; многим людям просто легче так выживать, вот и всё. То бишь получается, большинство тут лица "заинтересованные" :lol: . Но не все.
Ну да, Ксантипа, самая натуральная "Санта Барабра".... Сорри за оффтоп, это у меня так мысли пошли от фразы Дима о "заинтересованных лицах".....Всё, ухожу.

не уходи...побудь со мною...)-все правильно Натали... и нет в этом ничего такого...только Rue это надо было обозначить...тогда бы и вопросов не было-почему она в упор в данной теме не видит очевидного)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Натали » Ср дек 29, 2010 21:03 pm

Я тут. :D
Ох, Дим, вы, видимо, не внимательно просматриваете форум. Rue вообще естесственно не замечать многих вещей. Вот и в этой теме она опять за своё - "переиначивать", как в темах про риелторов - сама создавала, сама переиначивала под своё мнение и потом сама же и удалила :lol: , а мне создала тему - "не надо на зеркало пенять...". ппц полный, ну типа, я ещё и крайняя оказалась. Вы вообще понимаете, что делает этот человек? Вот так оно и делается:
deprivation писал(а):"человека-женщину" - хмммм... человека... женщину... женщина-радио! Может задать вопрос, сама на него ответить, а затем сделать выводы из своего ответа... а ты только глазом моргнешь. :ROFL:

Пишу от того, что дейтвительно было обидно.
Вот таков мой опыт общения с этим человеком.
Делайте выводы - а нужно ли вообще что-то обсуждать с таким людьми?
З.Ы. Не удилюсь если и это сообщение удалят. :wink:
Натали

Сообщение Дим » Ср дек 29, 2010 22:44 pm

Натали писал(а):Я тут. :D
Ох, Дим, вы, видимо, не внимательно просматриваете форум. Rue вообще естесственно не замечать многих вещей. Вот и в этой теме она опять за своё - "переиначивать", как в темах про риелторов - сама создавала, сама переиначивала под своё мнение и потом сама же и удалила :lol: , а мне создала тему - "не надо на зеркало пенять...". ппц полный, ну типа, я ещё и крайняя оказалась. Вы вообще понимаете, что делает этот человек?

Натали...женщин...многих...но не всех...вообще сложно понять здравым мужским умом. А насчёт Rue интуиция меня не подвела- она врать не умеет, даже в инете, что очень даже хорошо, но и правду сказать...пока не решается.
Дим
Супер Юзер

Сообщение BiGREY » Чт дек 30, 2010 1:22 am

КиМ писал(а):Ждем когда покупатель вернет мне аккумулятор, отдаем его человеку обладающему нормальной зарядкой (предположительно «BiGREY») и по результатам либо поем аллилуйя, либо устраиваем пышные проводы.

Ким, спасибо за доверие! :lol: Ради интереса я поглумился-бы над "раскачкой" этого аккумулятора до реальной емкости, но мы понимаем, что не смотря на мое образование промэлектронщика и специализацию работы по образованию, результаты экспериментов не будут являться авторитетным вердиктом. (Попробую предполажить, что у нас с Вами небольшая разница в возрасте, поэтому помните рекомендации раздела "маленькие хитрости": постучать (батарейками) друг об друга, зажать элемент косяком двери, просверлить стакан элемента и капнуть дистиллированной воды...) может поможет! :lol: Как факт - мой опыт замера тоько введенных в эксплуатацию аккумуляторов (не помню на какой странице) - когда включил осциллограф с новыми заряженными элементами - индикатор показывал одно деление. от аккумуляторов он и не показывал всю шкалу, но было хотя бы 2 деления- мертвый аккумулятор он и в Африке мертвый). Еще, КиМ, простите, но я не очень доверяю ответу "сотрудника GP" про полную разряженность аккумуляторов... Опыт общения с представителями фирм (поверьте опыт есть) показывает, что не всегда там отвечают люди по настоящему компетентные. Речь не об этом. Я сам почти 8 лет проработал телемастером и с клиентами приходилось общаться лично. Конечно, лучший клиент - клиент не задающий вопросов и башляющий деньги. Для меня эта тема интересна только отношением персонала Вашего магазина к клиентам. И к недовольным клиентам в том числе. А из Ваших постов я даже не понял - продавец пытается дать ответ клиенту, а Вы ее в угол ставите... :roll:
BiGREY
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Чт дек 30, 2010 10:24 am

BiGREY писал(а):Еще, КиМ, простите, но я не очень доверяю ответу "сотрудника GP" про полную разряженность аккумуляторов... Опыт общения с представителями фирм (поверьте опыт есть) показывает, что не всегда там отвечают люди по настоящему компетентные.

+1! Мой опыт это подтверждает на все 100% - не просто не всегда, но в большинстве случаев в компаниях отвечают на вопросы люди, имеющие обрывочные представления о предмете даже в рамках пройденного ими внутреннего обучения, рассчитанного скорее на продавцов, чем на технический персонал.

Поэтому лично я никогда не принимаю на веру мнение любых специалистов, за тем редким исключнием, когда я в предмете ну совсем ни бум-бум и разбираться мне в нём лень.
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Наезды