???????? ???????????????? ?? ????????

магазин КиМ всегда прав

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: магазин КиМ всегда прав

Сообщение BiGREY » Вт дек 28, 2010 16:55 pm

КиМ писал(а): Напряжение до момента первой зарядки, имеет совершенно другую природу. Это как занятие сексом для девочки в первый и последующие разы, механически вроде как одно и тоже, но физиологически и психологически это не так. :)

:ROFL: Алессандро Вольта нервно заёрзал в гробу!

Ради интереса посмотрел, что пишут про заряженность продаваемых аккумуляторов конкуренты GP:
Нужно ли заряжать никель-металлогидридные (NiMH) аккумуляторы Energizer перед первым использованием?
Да, никель-металлогидридные (NiMH) аккумуляторы Energizer при покупке не являются полностью заряженными. Но поскольку они не являются и полностью разряженными, фактически их следует заряжать меньше времени, чем это обычно требуется.

То есть, как я понимаю, подразумевается некоторый саморазряд в процессе хранения, но предполагается наличие отличного от нуля напряжения.

Там же про измерение параметров:
Как я могу проверить никель-металлогидридные (NiMH) аккумуляторы, чтобы убедиться, что они по-прежнему хорошие?
Благодаря их плоскому профилю разрядки и способности перезаряжаться, трудно определить качество никель-металлогидридных (NiMH) аккумуляторов при простой проверке. Для полностью заряженных аккумуляторов можно использовать тестер для батареек, который измеряет напряжение замкнутого контура, чтобы в целом определить, является аккумуляторная батарейка “хорошей” или “плохой”. Вольтметр, который изменяет напряжение открытого контура, не является надежным способом для оценки аккумуляторных батареек, поэтому его не рекомендуется использовать для этой цели.
Наиболее точным способом измерить работу аккумуляторных батареек является мониторинг времени и рабочего напряжения во время контролируемого разряжения.

http://www.energizerrecharge.eu/ru/rech ... -facts/faq
BiGREY
Спец юзер

Сообщение deprivation » Вт дек 28, 2010 19:19 pm

KuLebyaka писал(а):
deprivation писал(а):Тех спец из GP на 100% уверен, что брак на их производстве равен 0, как и ток короткого замыкания ноль, вольтаж ноль тож нормально :ROFL:
Я бы на месте покупателя сам бы отвез акк на экспертизу и не дай Бог, она покажет, что КЗ не было и акк не соответствует заявленным хар-ам.

Мелочь - не деньги.
Гарантия 3 дня.
или вообще:
Акк - расходный материал.

Видно, правда "Покупатель всегда прав" - народный фольклор.

КиМ, желаю вам построить бизнес с этим кредо "Покупатель всегда прав - народный фольклор!". Удачи.
А вы зачем пост та так редактировали??Интересные мысли там были))

:) зачем человека еще больше расстраивать. И так не спит ночами и весь бизнЕс на нем одном.
deprivation
Частый гость

Сообщение deprivation » Вт дек 28, 2010 19:23 pm

wiz писал(а):
deprivation писал(а):Видно, правда "Покупатель всегда прав" - народный фольклор.

А что, разве это не так? Не может же так быть, что бы даже самый конченый мудак был всегда прав?
=> Покупатель прав не всегда
=> "ПВП" = фольклор.
QED

Так, так успокойтесь...
"ПВП" = фольклор. - только для Россеи.
Потом все больше появляется баннеров "Аренда".

Видно, по мнению бизнесменов, слишком много покупателей конченных мудаков и необразованного быдло.
deprivation
Частый гость

Сообщение deprivation » Вт дек 28, 2010 19:26 pm

BiGREY писал(а):
КиМ писал(а): Напряжение до момента первой зарядки, имеет совершенно другую природу. Это как занятие сексом для девочки в первый и последующие разы, механически вроде как одно и тоже, но физиологически и психологически это не так. :)

:ROFL: Алессандро Вольта нервно заёрзал в гробу!

Ради интереса посмотрел, что пишут про заряженность продаваемых аккумуляторов конкуренты GP:
Нужно ли заряжать никель-металлогидридные (NiMH) аккумуляторы Energizer перед первым использованием?
Да, никель-металлогидридные (NiMH) аккумуляторы Energizer при покупке не являются полностью заряженными. Но поскольку они не являются и полностью разряженными, фактически их следует заряжать меньше времени, чем это обычно требуется.

То есть, как я понимаю, подразумевается некоторый саморазряд в процессе хранения, но предполагается наличие отличного от нуля напряжения.

Там же про измерение параметров:
Как я могу проверить никель-металлогидридные (NiMH) аккумуляторы, чтобы убедиться, что они по-прежнему хорошие?
Благодаря их плоскому профилю разрядки и способности перезаряжаться, трудно определить качество никель-металлогидридных (NiMH) аккумуляторов при простой проверке. Для полностью заряженных аккумуляторов можно использовать тестер для батареек, который измеряет напряжение замкнутого контура, чтобы в целом определить, является аккумуляторная батарейка “хорошей” или “плохой”. Вольтметр, который изменяет напряжение открытого контура, не является надежным способом для оценки аккумуляторных батареек, поэтому его не рекомендуется использовать для этой цели.
Наиболее точным способом измерить работу аккумуляторных батареек является мониторинг времени и рабочего напряжения во время контролируемого разряжения.

http://www.energizerrecharge.eu/ru/rech ... -facts/faq

Спасибо за инфу! Почитаем...
deprivation
Частый гость

Сообщение manofground » Вт дек 28, 2010 19:41 pm

1.jpg
(91.67 КБ) Скачиваний: 1298
Последний раз редактировалось manofground Вт дек 28, 2010 19:54 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
manofground

Сообщение Ксантипа » Вт дек 28, 2010 19:49 pm

Tr@n$ писал(а):А вот и нет. ст. 18 ЗоЗПП п 6
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.

Понимаете, Tr@n$, весь флейм идет от того, что в Законе каждый может найти свое. На данный товар НЕ установлен гарантийный срок. И Закон дает свободу выбора продавцу, увы, но это так.

Далее. Я так поняла товар был на блистере, то есть упакован. Продавец визуально не могла определить из четырех аккумуляторов один неисправный. А вот попросить проверить их должен был покупатель. НО! Продавец дала гарантию три дня. А посему при правильно оформленной претензии, вопрос должен решаться в соответствии с Законом.

И еще. Ребята, я не видела, что тут кого-то обозвали быдлом. А то, что в наших судах к русскому фольклору относятся очень многие законы РФ, как тут правильно заметили: ПВП" = фольклор. - только для Россеи, так это наша с Вами общая беда. И в данном направлении тема достойна стёба , а не обвинений. Как мы часто можем видеть между бизнесменом и быдлом проходит очень тонкая грань ,я бы даже сказала не Законов, а политической воли.

deprivation , , я думаю достойно уважения, что человек не спит по ночам, и заморачивается по этому поводу.
Вот в инете все сидим, умные вещи изучаем.
К Вам каждый месяц в карман лезут, типа на законных основаниях, но просто молча, например по услугам ЖКХ, по ценам на бензин, на продукты, и спят спокойно. Более того, еще и говорят, что мы все очень довольны, радостны и щастливы. А кто нет, того на 15 лет на гособеспечение можно посадить.

А вот аффтар темы с аккумуляторм исчез. :unknown:
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Вт дек 28, 2010 19:55 pm

Ну вот, уже что то. Кассовый чек. Взаимо исключащие вещи. Три дня гарантии и - категорически не подлежит обмену, потому что расходный материал.

Что написано пером, не вырубить топором. Фольклор народный.
Ксантипа

Сообщение deprivation » Вт дек 28, 2010 20:03 pm

Отказ написан левой рукой и на коленке.
Наверно отфотожопили чек. надо экспертизу бы провести. :)
deprivation
Частый гость

Сообщение Rue » Вт дек 28, 2010 20:03 pm

как тут правильно заметили: ПВП" = фольклор. - только для Россеи, так это наша с Вами общая беда.

Чтобы так рассуждать, надо, как минимум, пожить во всех остальных странах мира, являясь везде постоянным покупателем, всегда отстаивающим свои права и всегда получающим компенсацию.

Wiz совершенно правильно заметил, что не может быть права во всех случаях только одна сторона.

И не может закон защищать только одну сторону.

Удивительно, народ толкует о законах, стремясь по сути к беззаконию.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение deprivation » Вт дек 28, 2010 20:08 pm

Rue писал(а):
как тут правильно заметили: ПВП" = фольклор. - только для Россеи, так это наша с Вами общая беда.

Чтобы так рассуждать, надо, как минимум, пожить во всех остальных странах мира, являясь везде постоянным покупателем, всегда отстаивающим свои права и всегда получающим компенсацию.

Wiz совершенно правильно заметил, что не может быть права во всех случаях только одна сторона.

И не может закон защищать только одну сторону.

Удивительно, народ толкует о законах, стремясь по сути к беззаконию.

Знаем, плавали. В свободной стране, по крайней мере, по другому.
deprivation
Частый гость

Сообщение deprivation » Вт дек 28, 2010 20:13 pm

Ксантипа писал(а):Ну вот, уже что то. Кассовый чек. Взаимо исключащие вещи. Три дня гарантии и - категорически не подлежит обмену, потому что расходный материал.

Что написано пером, не вырубить топором. Фольклор народный.

Теперь ждем видео.
КиМ парамаут пикчерс представляет... быдло-покупатель. В ролях: покупатель, продавец, хозяин, свидетель. Озвучка любительская, одноголосная. Жанр: триллер, драмма.
Сюжет известен.
deprivation
Частый гость

Сообщение Rue » Вт дек 28, 2010 20:22 pm

deprivation писал(а): В свободной стране, по крайней мере, по другому.
Ага, уже лучше. Значит не во всём мире, а в свободной стране.
deprivation писал(а): Знаем, плавали.

Где, именно, плавали?

З.Ы. Уточните, пожалуйста, с законами какой "свободной" страны вы знакомы не понаслышке?
Rue
читатель форума

Сообщение deprivation » Вт дек 28, 2010 20:29 pm

Rue писал(а):
deprivation писал(а): В свободной стране, по крайней мере, по другому.
Ага, уже лучше. Значит не во всём мире, а в свободной стране.
deprivation писал(а): Знаем, плавали.

Где, именно, плавали?

З.Ы. Уточните, пожалуйста, с законами какой "свободной" страны вы знакомы не понаслышке?

Где, именно, плавали? - читай выше.
Свободная страна - одна на свете. Все остальное иллюзия и фольклор.
Билеты предоставить не надо?
С законами знаком не очень, а вот с отношением близко.

P.S. читаю ваши вопросы. Их много и все, какие- то непонятные, однотипные либо вообще не по существу, т.к. ответ на них уже звучал.
deprivation
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Вт дек 28, 2010 21:10 pm

Rue , я опять не поняла ход Ваших рассуждений, который привел к подобному выводу.
Тем более, я гораздо ранее написала, что вааще-то не очень разделяю взгляды КиМа на русский фольклор, но это не мешает мне объективно оценить его аргументы. Прадва при этом надо стараться понять, что хочет объяснить человек, а не решать за него.

Wiz со свойственной ему манерой заметил:
1. Ах моська,знать она сильна, что лает на слона. Оставим на его совести, кого он считает слоном. ( Эзоп отдыхает в этом случае). 8)

2.
А что, разве это не так? Не может же так быть, что бы даже самый конченый мудак был всегда прав?
=> "ПВП" = фольклор.
QED

Ну и где Вы видите, что он утверждает, что не может быть права только одна сторона?

Из его ,так скыть, доказательства следует, так как ПВП- фольклор, то КиМ прав в своем этом утверждении, отсюда следует - магазин КиМ всегда прав. То есть опять права одна сторона.
Так, Wiz ? %) :crazy:
Ксантипа

Сообщение Rue » Вт дек 28, 2010 21:44 pm

deprivation писал(а):Свободная страна - одна на свете. Все остальное иллюзия и фольклор.

P.S. читаю ваши вопросы. Их много и все, какие- то непонятные, однотипные либо вообще не по существу, т.к. ответ на них уже звучал.
Много?! :lol: Уверяю, что не больше, чем ваших постов и слов в ваших ответах.
Вы не читайте то, чего не можете понять. Зачем?
Вы считаете, что не по существу. Может, всё проще? Может, просто вы не видите существо так, как его вижу я?

Про свободную страну -- удивили. Думаю, что с вами не согласятся граждане многих других стран.

Ксантипа писал(а):Rue , я опять не поняла ход Ваших рассуждений, который привел к подобному выводу.

Это не страшно. Я тоже не всегда всё понимаю. Сейчас поясню:

Ксантипа писал(а):2.
=> "ПВП" = фольклор.
QED

Ну и где Вы видите, что он утверждает, что не может быть права только одна сторона?

Вижу в словах "не может же так быть, что бы даже самый конченный мудак был всегда прав". То есть, раз так быть не может, то, следовательно, самый конченный мудак, как и любой другой человек (и покупатель, в том числе) прав бывает не всегда.
Если опять не понятно, то сорри...

Вот как оказывается. На 15 странице пришли к выводу, что мы просто не понимаем друг друга. Забавно. :)
Rue
читатель форума

Сообщение TOS™ » Вт дек 28, 2010 21:45 pm

BiGREY писал(а):Для полностью заряженных аккумуляторов можно использовать тестер для батареек, который измеряет напряжение замкнутого контура, чтобы в целом определить, является аккумуляторная батарейка “хорошей” или “плохой”.

Всё верно, только под замкнутым контуром подразумевается не короткозамкнутый, а нагруженный на сопротивление не менее 10 Ом, что и реализовано в тестере для батареек. Измерение тока короткого замыкания аккумулятора - это абсурд, не дающий ни малейшего представления о его характеристиках.

Накоротко же замыкать источники питания категорически нельзя, даже не смотря на то, что в случае с Hi-MH аккумуляторами шанс наглухо вывести их из строя одним замыканием в пределах 1-2 секунд (в особенности китайским тестером, где говённые провода и внутренности могут сами по себе иметь сопротивление, скажем, в 1Ом) ничтожен.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Tr@n$ » Вт дек 28, 2010 22:00 pm

Ксантипа писал(а):Понимаете, Tr@n$, весь флейм идет от того, что в Законе каждый может найти свое. На данный товар НЕ установлен гарантийный срок. И Закон дает свободу выбора продавцу, увы, но это так.

Нет, не так. Гарантийный срок не установлен, но установлен срок годности :D и даже написан на изделии.
Поэтому в действии Статья 19
1. Потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 настоящего Закона требования к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Ксантипа » Вт дек 28, 2010 22:14 pm

Rue писал(а):[
Вижу в словах "не может же так быть, что бы даже самый конченный мудак был всегда прав". То есть, раз так быть не может, то, следовательно, самый конченный мудак, как и любой другой человек (и покупатель, в том числе) прав бывает не всегда.
Если опять не понятно, то сорри...

Вот как оказывается. На 15 странице пришли к выводу, что мы просто не понимаем друг друга. Забавно. :)

А я вижу так:
"не может же так быть, что бы даже самый конченный мудак был всегда прав" -
Далее => в рассуждениях Wiz означает : "отсюда следут" и в конечном счете знак =.
А результат в итоге:
"Покупатель всегда прав- фольклор."
Данное утверждение выдвинул КиМ, которому, как он сказал, не впервой доказывать это в судах.Значит он прав.
А раз он прав, значит магазин КиМ всегда прав.
Но "не может же так быть, что бы даже самый конченный мудак был всегда прав . То есть, раз так быть не может, то, следовательно, самый конченный мудак, как и любой другой человек (и продавец , в том числе) прав бывает не всегда."
Последний раз редактировалось Ксантипа Вт дек 28, 2010 22:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение deprivation » Вт дек 28, 2010 22:19 pm

Rue писал(а):
deprivation писал(а):Свободная страна - одна на свете. Все остальное иллюзия и фольклор.

Много?! :lol: Уверяю, что не больше, чем ваших постов и слов в ваших ответах.
Вы не читайте то, чего не можете понять. Зачем?
Вы считаете, что не по существу. Может, всё проще? Может, просто вы не видите существо так, как его вижу я?

Про свободную страну -- удивили. Думаю, что с вами не согласятся граждане многих других стран.

Вам надо не недвижимость оформлять, а работать в прокуратуре. Вам уже ответ дали на один и тот же вопрос, а вы его все задаете только меняете слова в предложение. Сочувствую вашему мужу (если он есть) и окружению.

На этом я заканчиваю общаться с вами ибо мне это общение неприятно и ни чего нового, интересного и т.д. и т.п. я из общения с вами не черпаю.
Последний раз редактировалось deprivation Вт дек 28, 2010 22:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
deprivation
Частый гость

Сообщение Rue » Вт дек 28, 2010 22:22 pm

Ксантипа писал(а): А я вижу так:
"не может же так быть, что бы даже самый конченный мудак был всегда прав" -
Далее => в рассуждениях Wiz означает : "отсюда следут" и в конечном счете знак =.
А результат в итоге:
Покупатель всегда прав- фольклор.

Ну да. Покупатель не всегда прав, а не всегда не прав. Именно поэтому ПВП -- фольклор.

КиМ в эти рассуждения вовлекать не будем. Он нигде не написал, что он всегда прав. Это ТС так тему назвал. Всего лишь.
Rue
читатель форума

Сообщение Ксантипа » Вт дек 28, 2010 22:22 pm

Tr@n$ писал(а):Поэтому в действии Статья 19
1. Потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 настоящего Закона требования к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности

Вот об этом мы и говорили уже несколько страниц назад, что не стоит путать срок годости, срок хранения и гарантийный срок. Именно поэтому считаю, что КиМ не прав, как продавец.
Именно поэтому считаю, что покупатель не прав, потому что не дает возможности установить причину недостатка товара.
Оффтоп.
Но при всём при этом, я помню, как большинство из нас помогало девочке попасть на операцию, собрали деньги на подарки детям. И не вижу здесь ни одного быдла, наглого торгаша.
А горячке возможно и наговорили друг другу "теплых" слов.
Ребята, не берите эти проблемы с собой в Новый год. Поверьте, для плохого особого старания не надо и ума тоже.
Наоборот, доброе и хотя бы нейтральное, слабо?
Ксантипа

Сообщение Rue » Вт дек 28, 2010 22:26 pm

deprivation писал(а):На этом я заканчиваю общаться с вами ибо мне это общение неприятно и ни чего нового, интересного и т.д. и т.п. я из общения с вами не черпаю.
Хорошо. Я, вроде, никому в этой теме не обещала что-то новое, интересное и тем более, приятное.
Rue
читатель форума

Сообщение Ксантипа » Вт дек 28, 2010 22:31 pm

Rue , но ни один из участвующих не написал, что покупатель, даже самый последний ...., всегда прав.
А без выражения КиМа"ПКВ -фольклор" рушится всё доказательство Wizа. Так что без него никак нельзя. Мы что зря тут собрались и фигней страдаем уже неделю ? :shock: Чего и кого только не вспомнили.
Мы не не понимаем друг друга, мы просто абсолютно по-разному мыслим, ну нельзя выдергивать частицу поста или текста и строить свои домыслы по поводу того, что человек хочет сказать. Мне так кажеца. :pardon: :Rose:
Последний раз редактировалось Ксантипа Вт дек 28, 2010 22:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение deprivation » Вт дек 28, 2010 22:31 pm

Rue писал(а):
deprivation писал(а):На этом я заканчиваю общаться с вами ибо мне это общение неприятно и ни чего нового, интересного и т.д. и т.п. я из общения с вами не черпаю.
Хорошо. Я, вроде, никому в этой теме не обещала что-то новое, интересное и тем более, приятное.

Зря про доллЯр убрали! :)
именно про это я вам и толкую...
deprivation
Частый гость

Сообщение Torroba » Вт дек 28, 2010 22:32 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 7:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Наезды