Натали писал(а):
З.Ы. А я думала спорят из спортивного интереса детишки в песочнице - "моя лопатка лучше, нет - моя"....
debut писал(а):У меня вопрос к вегетарианцам: что из себя представляет ваш дневной рацион?
Лампочка писал(а):Nateshwari, очень интересный диск, наверное. А что-нибудь про грамотное использование специй и пряностей на практике у Вас есть?
Garikk писал(а):Натали писал(а):
З.Ы. А я думала спорят из спортивного интереса детишки в песочнице - "моя лопатка лучше, нет - моя"....
Вся наша жизнь это детский сад , игры только меняются.
От америкашек пошла, все дети - мужчины немного больше. Сейчас весь бизнес приходит к игровой модели управления потребителем.Натали писал(а):Garikk писал(а):Натали писал(а):
А я всё думаю, откуда пошла быль, что все мужчины это большие дети?
Натали писал(а):А я всё думаю, откуда пошла быль, что все мужчины это большие дети?
Garikk писал(а):Натали писал(а):А я всё думаю, откуда пошла быль, что все мужчины это большие дети?
А женщины, значит, серьёзные, умудрённые опытом люди?
Натали писал(а):Причём тут женщины? Мы ж вроде о былине про мужчин толкуем?
Garikk писал(а):Натали писал(а):Причём тут женщины? Мы ж вроде о былине про мужчин толкуем?
Ну как же, если вы удостоверились в правдивости утверждения, что мужчины-дети. То логично сделать вывод что женщины-взрослые. Иначе выражение было бы бессмысленным.
Натали писал(а):Garikk писал(а):Натали писал(а):
А я всё думаю, откуда пошла быль, что все мужчины это большие дети?
NEX писал(а):TOS™ писал(а):Т.е. нет никакого смысла потреблять животных, которые питаются растительной пищей, если можно занять место этих животных и потреблять растительную пищу напрямую.
я не впервые встречаю такую точку зрения как у TOS и с ней вполне солидарен. даже если просто включить голову и подумать логически: корова ест растительную пищу, её организм синтезирует мясо, то есть мясо является уже вторичным продуктом растений.
Garikk писал(а):Натали писал(а):Причём тут женщины? Мы ж вроде о былине про мужчин толкуем?
То логично сделать вывод что женщины-взрослые. Иначе выражение было бы бессмысленным.
Клим Чугункин писал(а):Вы о чем? Тут народ заблудился в темах. Забыли по какому поводу собрались.
Клим Чугункин писал(а):Да по-моему тут все пьяные! Городят невесть што!
Натали писал(а):Nateshwari , у меня тоже вопрос. Как вы работате над своим физическим телом в плане физических нагрузок?
Клим Чугункин писал(а):Вы о чем? Тут народ заблудился в темах. Забыли по какому поводу собрались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13