Вт фев 22, 2011 20:00 pm
Натали писал(а): ...Вопрос в том, что люди пишут о том, что сами не до конца не понимают, противореча самим себе.... это ж надо догадаться "купите в Карусели соевый бефстроганов".....я и не соевые-то не покупаю - потому что гумно это всё, а они про чистую пищу! Какая на фиг в Карусели "чистая" пища? Может, вы мне Жанна объясните? Чище пищи приготовленной самой, из нормальных свежих продуктов, опять же приобретенных в нормальных, проверенных местах (будь то соевый биточек или свиная отбивная) не бывает!
Вт фев 22, 2011 20:02 pm
Жанна писал(а):Натали писал(а): ...Вопрос в том, что люди пишут о том, что сами не до конца не понимают, противореча самим себе.... это ж надо догадаться "купите в Карусели соевый бефстроганов".....я и не соевые-то не покупаю - потому что гумно это всё, а они про чистую пищу! Какая на фиг в Карусели "чистая" пища? Может, вы мне Жанна объясните? Чище пищи приготовленной самой, из нормальных свежих продуктов, опять же приобретенных в нормальных, проверенных местах (будь то соевый биточек или свиная отбивная) не бывает!
Я тоже люблю и ем ту же пищу, что и вы, Натали. Но и позицию вегетарианцев уважаю и уверена, что они понимают, о чём пишут.
Вт фев 22, 2011 20:08 pm
Вт фев 22, 2011 20:23 pm
Клим Чугункин писал(а):Выпил чтоли для храбрости?
Вт фев 22, 2011 20:38 pm
Julka писал(а):Мы-семья вегетарианцев со стажем. Ищем новых знакомых и друзей, разделяющих нашу жизненную философию, для обмена опытом, активного общения и создания совсметных проектов. Пишите! Юлианна.
Жанна писал(а):Loy писал(а): ... не люблю хамство, на форуме в том числе, ...
Вот и я тоже читаю, и всё думаю, что это вы, ребята, на вегетарианцев нападаете? Они здесь, вроде, никого не трогали. Не нравится "пропаганда", так не читайте . А то всё учить их стараетесь, будто бы тут кто-то глупее вас. И откуда столько злости, мяса что ли объелись.
Loy писал(а):....
против пропаганды идеи, идущей от носителя, ничего не имею, думаю от такой пропаганды больше пользы чем вреда, другое дело реклама для получения прибыли или пиар...
индусом я тоже становиться не собираюсь, но если есть чему стоящему научиться то с удовольствием
Loy писал(а):не люблю хамство, на форуме в том числе, худшие из форумных хамов в реале себе такого не позволяют, искренне надеюсь что Клим в реале такой же хам как и на форуме
Вт фев 22, 2011 20:47 pm
Клим Чугункин писал(а):Хамы тоже интересуются, читали ли развешивающие ярлыки всю тему внимательно или только на ключевые слова реагируют?
Вт фев 22, 2011 20:51 pm
Вт фев 22, 2011 21:02 pm
Вт фев 22, 2011 21:08 pm
Вт фев 22, 2011 21:10 pm
Клим Чугункин писал(а):Вопрос у низших слоев - почему меньшинства всегда объединяются? (Кстати и эти самые, ну вы меня поняли, тоже?)
Вт фев 22, 2011 21:12 pm
Вт фев 22, 2011 21:20 pm
Клим Чугункин писал(а):Девушка выложила массу информации в виде аргументов. Аргументы проанализировали. Где беспардонные наезды? И мне ее жалко, помочь только ей трудно.
Вт фев 22, 2011 21:22 pm
Вт фев 22, 2011 21:23 pm
Вт фев 22, 2011 21:25 pm
Вт фев 22, 2011 21:27 pm
Вт фев 22, 2011 21:29 pm
Вт фев 22, 2011 21:38 pm
Вт фев 22, 2011 22:15 pm
Вт фев 22, 2011 22:21 pm
Вт фев 22, 2011 23:11 pm
Ср фев 23, 2011 1:18 am
Ксантипа писал(а): Вот рецепты от дебют я себе в закладки кинула.
Ср фев 23, 2011 11:43 am
Eoella писал(а):Прикорм молочными смесями - это круто. Ох уж эти маркетологи. И, кстати, во время грудного вскармливания ребенку прекрасно всего хватает, в том числе и углеводов. Еще исследователи, очевидно, запамятовали о таком виде прикорма как педагогический.
Но, как бы там ни было, даже сформированные в детстве пищевые привычки человек в сознательном возрасте с помощью волевого усилия запросто может изменить. Это делают, для примера, абсолютно все худеющие девушки. Да и юноши тоже)))
Ср фев 23, 2011 13:42 pm
Ср фев 23, 2011 14:09 pm
Клим Чугункин писал(а):Уринотерапия - отдельная тема. Мнение у меня о ней свое имеется. Есть еще замечательное издание - "Вестник ЗОЖ". Вы случайно его не почитываете?
Многие кажется уже не видят разницы между веганством и кришнаизмом. Религию, созданую для жителей хижин пытаются портировать в современную жизнь. Желание употреблять или не употреблять определенные продукты безусловно связывается с пропагандой и идеологией. Сюда же валится желание многих заботится о своем здоровье, снизить вес, что невозможно без разумного питания. И вот вам клубок из полезных вещей и продуктов и дремучего мракобесия и экзотики. Многократно упоминаемые упреки в агрессивности в первую очередь относятся в представителям именно агрессивно продвигаемых учений. Что касается меня, то критику и обвинения в свой адрес со строны некоторых, я могу объяснить ранее высказанными мной мыслями солидарно с их непримиримыми оппонентами.