Клим Чугункин писал(а):Уринотерапия - отдельная тема. Мнение у меня о ней свое имеется. Есть еще замечательное издание - "Вестник ЗОЖ". Вы случайно его не почитываете?
Многие кажется уже не видят разницы между веганством и кришнаизмом. Религию, созданую для жителей хижин пытаются портировать в современную жизнь. Желание употреблять или не употреблять определенные продукты безусловно связывается с пропагандой и идеологией. Сюда же валится желание многих заботится о своем здоровье, снизить вес, что невозможно без разумного питания. И вот вам клубок из полезных вещей и продуктов и дремучего мракобесия и экзотики. Многократно упоминаемые упреки в агрессивности в первую очередь относятся в представителям именно агрессивно продвигаемых учений. Что касается меня, то критику и обвинения в свой адрес со строны некоторых, я могу объяснить ранее высказанными мной мыслями солидарно с их непримиримыми оппонентами.
Да видят все всё и поняли, об этом и говорят. Лютый давно уже озвучил. И на пропаганду не собирается никто поддаваться. Вопрос рассматривают не со стороны кришнаитов и мракобесия, а вегетарианства вообще.
ЗОЖ не почитываю. Урину пить не буду ни за какие посулы. Мне по обстоятельствам приходится знать многое, чтобы помощь оказывать, пока "скорая" приедет.
Не знаю, кого Вы имеете ввиду по поводу критики в свой адрес. Loy просто попросил быть терпимее.
Я сразу написала, что Вы воспринимате тему,как пропаганду, поэтому и опровергаете. Разве это не так? Это что критика?
Если кто-то считает себя
непримиримым оппонентом , это не мои проблемы. Когда кто-то
непримиримо оппонирует, я всегда вспоминаю о том, что на Эверест - Джомолумгму уже поднялись люди, флаг стоит на дне Ледовитого океана, в космосе летают космонавты, мой племянник стал кадидатом наук в 23 года, у знакомых дети заканчивают Факультет нано-, био-, информационных и когнитивных технологий МФТИ и тем не менее мы с ними очень хорошо общаемся ...
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт фев 24, 2011 0:28 am, всего редактировалось 1 раз.