Натали писал(а):Ксантипа, отвечать вам не вижу смысла, зачем вы так предёргивате? Вы ж не понимаете никогда основные мысли, а цепляетесь вечно к словам и моментам, отделённым от контекста.... по-моему я достаточно ясно пояснила свою позицию.
Клим Чугункин писал(а):Девушка пошла к гуру за тезисами. Основной будет скорее всего: "Вы еще не достигли нужной степени просветленности, поэтому ничего не понимаете!"
Клим Чугункин писал(а):Если честно, то надоело. Худо-бедно но "эти" своей цели достигают, как минимум заставляют к их первоисточникам обращаться. Может лучше кто откроет тему о вкусной и здоровой пище (на свой взгляд) без идеологической ереси? В теме запретить агитацию.
Клим Чугункин писал(а):Просто так не уйду, вот вам:
"Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации, - не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение. Точек зрения может быть множество. Предлагаем несколько. Только, пожалуйста, не надо относиться к этому тексту всерьез!
Пpавославие: Задница случилась? Hу и фиг с ней.
Стоицизм: Эта задница мне только на пользу.
Гедонизм: Hет ничего лучше хорошо случившейся задницы.
Ницше: Случившаяся задница сделала меня только сильней.
Карнеги: Случилась задница? Улыбнись ей!"
Натали » 26 фев 2011, 19:56
Для меня главное - это хорошее настроение... по шкале духа чем ближе к позитиву, тем лучше всё усвоится и легче уйдёт ненужное.... и конечно, внутренняя благодарность.....
Клим Чугункин писал(а):To Nateshwari:
А это я разве придумал, или к кришнаитам это не относится:
первый день - навоз (го-майя),
второй день - мочу (го-мутра),
третий день - молоко (кшира),
четвертый день - йогурт (дадхи),
пятый день - смесь всех продуктов коровы (панча-гавья).
http://jps-disciples.narod.ru/dis14.htm
Натали писал(а):Ни на один прямой вопрос Nateshwari не ответила. Всё какие-то ссылки даёт, диски с рецептами, Толстого цитирует, который цитирует якобы идеи Кришны с принципами Бхагават-Гиты..... а сами-то что думаете, Nateshwari? Сами-то чем живёте? Как питаетесь каждый день? Повторюсь за debut, которой вы так и не ответили - конкретно: из чего состоит ваш дневной рацион? Какими собственными принципами руководствуетесь в своём питании? Где приобретаете продукты?
Nateshwari писал(а):Люблю невероятно выпечку разнообразную, блины, сырники, пироги, пирожки, торты, кексы и пиццу!
а также вареники - с творогом, картошкой, капустой и вишней
TOS™ писал(а):Julka писал(а):Tos, очень понравилась Ваша подробная справка для интересующихся! Молочные продукты в пищу употребляем, яйца (птицеферм) тоже. Вы знакомы с кем то или сами разделяете данную философию?
Разделяю сам, есть знакомые кришнаиты-вегетарианцы.
PS: На всякий случай, если потом вылезет реклама какого-либо сообщества - я в "клубах по интересам" не состою и не планирую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1