debut писал(а):Давайте я не буду вам сейчас объяснять, в чём именно вы не правы, а перейду сразу к делу: что вы предлагаете?
OlanO писал(а):Когда мы ругаем нашу власть, все же нужно понимать, что мы мы заслуживаем именно такую власть.
- Мы ничего не требуем от этой власти. Во всяком случае не требуем открыто. Просто бубним на кухнях, пишем на подобных форумах и все.
- Мы не умеем защищать своою свободу, а впрочем, даже не понимаем, какая она должна быть, поэтому если нас ограничивают - мы просто не замечаем этого.
- Если кто-то из нас становится частью власти - он сливается с ней. Власть преображает российского человека и к сожалению не в лучшую сторону.
У нас рабская психология, в каждом из нас сидит рабский ген, который передается с молоком матери.
Или я не прав?
Кто из нас что сделал такого в отношении власти, чтобы гордиться этим?
Torroba писал(а):TOS™ писал(а):PS: Бытиё первично, оно определяет сознание.
... всё очень просто. TOS - не верит в Бога. Из этого проистекают все его выводы.
Ну да...Это конечно не отрицание Бога. Если бы я был поумнее, то непременно бы догадался.
Ну да...Это конечно не отрицание Бога. Если бы я был поумнее, то непременно бы догадался.
other1313 писал(а):мне вообще смешны люди которые верят в бога и совершают какие-либо действия в связи с этим, мощи ходят целую, свечки ставят, крестятся без устали, если был бы БОГ - ему нужны были бы ваши бесконечные поклоны и целования мощей???
Torroba писал(а):TOS™ писал(а):Да, это конечно не отрицание Бога.
Да конечно нет!TOS™ писал(а):PS: Бытиё первично,
Torroba писал(а):Господи...помоги ему.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0