Вопросы к власти.
Ответить

Re: Наша власть - это то что мы достойны.

Пт янв 28, 2011 15:10 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 23:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт янв 28, 2011 15:13 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 23:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт янв 28, 2011 15:14 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 23:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт янв 28, 2011 15:14 pm

Torroba писал(а):Даже когда вас конкретно за язык ловишь...

:ROFL:

Только если со стороны посмотреть, в руках у вас вместо моего языка непременно оказывается ваш собственный нос и прочие части тела...

Пт янв 28, 2011 15:17 pm

:crazy: А вот и не подерётесь!
Изображение

Пт янв 28, 2011 15:23 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 23:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт янв 28, 2011 15:23 pm

Torroba писал(а):Тогда объясните мне ...Почему стёб TOSа принимается за истину, ум и объективность а мой за пессимизм?

Я принимаю всё осмысленно и стёб TOSа , и Ваши душевные переживания. Изображение

Пт янв 28, 2011 15:51 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 23:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт янв 28, 2011 16:40 pm

Torroba писал(а):Почему ему можно, а мне нет?

Напросились. Потому что вы задаёте вопросы, типа "вы с кем", кто пацак?, а кто а кто чатланин?, пытаетесь "остроумно" примерять изопов язык (впрочем, не вы один), при помощи этого изопова языка пытаетесь играть в интеллектуализм, и ничего нового и путного от вас и не услышишь, да и кругозор у вас хромает. А TOS, конечно, я не всегда с ним соглашаюсь, и есть принципиальные моменты, где бы мне хотелось с ним пообщаться, но пока сейчас лень-матушка...... но одно то, что он тянется к информации в нашем просто перегруженном всякой ненужной инфой мире и, как правило, находит нужное, вызывает у меня просто уважение.... он интересуется и свой интерес реально прикладывает к жизни, от него хорошо получить чисто практический совет.... вам debut и пытается сказать - а толку-то? дальше что? А ничего....действительно, как она заметила, смешно уже......А про пессимиста - да, я соглашусь опять, у вас плохая жизненная позиция, к сожалению, програмулька такая работает против вас.....Просто TOS более позитивно настроен к себе и жини, а вы уж очень пытаетесь выставить напоказ свои "деяния" (см. З.Ы.) при этом находясь в ауре своего негатива к окружающему, не принимая как исходную данность которая нуждается в корректировке, и именно деля "на чёрное и белое", причём сосредоточваясь ментально именно на "чёрном" - это не есть хорошо, и в первую очередь для вас....и люди это чувствуют.
З.Ы. Портерты детей абсолютно не к месту.

Пт янв 28, 2011 17:39 pm

Вернемся к тому, о чем речь. Согласна с Loy, соответственно понятен TOS.

Torroba, у Вас хорошие фотографии.

Искала, не нашла, что debut пытается сказать Torroba.
Эзопов язык практически отсутствует в теме, но есть тролли. Мне они не мешают.

Пт янв 28, 2011 18:05 pm

Torroba писал(а):Помните как говорил Профессор Преображенский?
- "Если я буду мочиться мимо сортира, там будет разруха. Поэтому разруха начинается не в сортире, а в голове"

- Кто бы cпорил!!! Но вот мы задаем власти вопрос: "Какого хрена в стране такая коррупция? Чиновники берут обалденные взятки!" А власть отвечает: "Так вы не давайте!". Вы не чувствуете здесь подвоха? Власть вам отвечает именно в соответствии с вашим постулатом. Она ведь понимает, что вы голову разобьете, но всю систему разом не исправите.
Нет! Из всего этого дерьма нужно искать выход. А любая дорога начинается с первого шага!
Последний раз редактировалось OlanO Пт янв 28, 2011 23:20 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт янв 28, 2011 18:23 pm

Отойду немного в сторону от текущей темы.

Скажите, имеет ли смысл на этом форуме ради познавательных целей и ради развлечения собрать коллекцию фото жилья и машин чиновников Дмитровского района. Если кто знает и может сфотографировать? Народ должен знать своих героев! Под это можно и тему завести.

Пт янв 28, 2011 18:57 pm

Натали писал(а):у вас плохая жизненная позиция, к сожалению, програмулька такая работает против вас...

+100!
Я же говорил - самоедство, самооговоры и истовое желание каяться по поводу и без - деструктивны и до добра не доводят. Ни страну, ни отдельно взятую личность.

Пт янв 28, 2011 19:39 pm

OlanO писал(а):Отойду немного в сторону от текущей темы.

Скажите, имеет ли смысл на этом форуме ради познавательных целей и ради развлечения собрать коллекцию фото жилья и машин чиновников Дмитровского района. Если кто знает и может сфотографировать? Народ должен знать своих героев! Под это можно и тему завести.

Не имеет. Вы их совсем за олухов-то не держите. Собственность данные господа предпочитают оформлять на..... кого-нибудь. Номера авто(собственных, не казённых) выбирают самые неприметные, "красивые" номера любит другой контингент, но мы не о них; сами авто тоже подлежат периодической замене; тем более, что, многие из них уже давным-давно на ПМЖ не в Дмитровском р-не, далече ехать придется, в другие районы и регионы, а там вас на территорию данных посёлков никто не пустит.....да и с законом могут быть траблы - если вы начнёте фоткать "без дела" и без ведома собственность граждан и постить в сети....ну это вам к Гоше....
Ксантипа писал(а):Вернемся к тому, о чем речь. Согласна с Loy, соответственно понятен TOS.

Torroba, у Вас хорошие фотографии.

Искала, не нашла, что debut пытается сказать Torroba.
Эзопов язык практически отсутствует в теме, но есть тролли. Мне они не мешают.

Фотографии хорошие. Только не на том месте, не в той теме.
Дааааа, троллей нынче развелось, особенно у Ксантипы, я заметила...как ни тема, так всё троллей вспоминает.......А у вас тролли где сидят? По углам в доме? Или под столом? И не мешают?

Пт янв 28, 2011 19:44 pm

Torroba писал(а):
Дим писал(а):Натали...женская интуиция не подвела)

Дим! Это правда. Вы довольны?

я доволен тем, что у Натали "отличное зрение" ( третий глаз ).
меня кстати тоже очень сильно возмутило то ваше высказывание в адрес TOSa, правда я не захотел развивать это ваше беспардонное обращение-высказывание к Богу.
А что касаемо предмета её угадывания, то тут всё зависит от вас, если вас это устраивает-то я доволен, если нет- то и меня нет. я не могу быть доволен тем, что кому то плохо.

Пт янв 28, 2011 19:47 pm

OlanO писал(а):
Дим писал(а):и немного про власть...что значит слово "мы"? "мы" это никто...или "мы"-это весь народ России? как могут все! быть достойными власти? неужели ни одного из "мы" нет недостойного? если кратко- название и утверждение данной темы-чушь.

- у каждого множества есть среднее значение, "средняя температура по больнице.".

и много больный пользы от этой средней температуры?

Пт янв 28, 2011 19:48 pm

больным

Пт янв 28, 2011 20:02 pm

А мне кажется, что я живу в замечательной стране. И власть, по возможности, хочет сделать как лучше, хоть и не всегда получается. Сегодня к нам на работу приезжал представитель одной известной Российской авиакомпании и рассказал, как работал аэропорт перед Новым годом при отключении электроэнергии. Как все запасные генераторы питали только службу управления полётами, как весь инженерный состав до потери сознания таскал и грузил в улетающие самолёты или выгружал из прилетевших чемоданы пассажиров, как Генеральный директор компании (а это тоже власть) трое суток не покидал свой пост, как помогала железная дорога, которая ночью бесплатно вывозила пассажиров в Москву. А смотришь телевизор и видишь одну чернуху - недовольные пассажиры с претензиями к власти.
В споре TOS и Torroba, ИМХО, оба правы. Я до сих пор не понимаю, что первично - курица или яицо.
Но при всём моём уважении к разносторонней эрудиции TOSа, не могу не заметить, что от его высказываний веет снобизмом.
Torroba! Портреты детей просто великолепны.

Пт янв 28, 2011 20:40 pm

OlanO писал(а):Вот кто из политиков пообещает мне это - за того и пойду. И других призываю. Поддержать нужно не личности, а те изменения в обществе которые они предлагают.

Слушайте, ну давно я так не смеялась! Вы серьезно щас? Если мне не изменяет память, то в данный момент времени у власти именно те люди, которые всем нам всё это обещали.

Пт янв 28, 2011 20:55 pm

OlanO писал(а): Мой тезис в том, что мы - рождаем нашу власть, а власть уже потом влияет на нас, через телевизор, образование, акции нашистов, систему развращающую общество коррупцией. Власть способствует обыдлению общества и общество превращаемое в быдло покорно голосует того, кто его таким сделал. Но мы сами виноваты т.к. мы - первопричина.

Мы давным-давно не имеем никакого отношения к людям у руля, тем более, никто не допускает нас до их выбора. Они сами себя выбирают и вы сами об этом говорите, требуя честных выборов. Поэтому ваш тезис неверен, на мой взгляд. И поэтому я не согласна с тем, что я являюсь первопричиной того, что у нас сволочная власть.
Проблема, на мой взгляд в том, что большинство граждан эта власть устраивает. Как бы это ни было грустно и парадоксально.

Пт янв 28, 2011 21:24 pm

debut писал(а):Проблема, на мой взгляд в том, что большинство граждан эта власть устраивает. Как бы это ни было грустно и парадоксально.

Щаз вам изряднопорядочные граждане, думающие эмоциями, заблеют про быдло, которое населяет "эту страну", про то, что оно получает по заслугам и тэдэ...

А особопорядочные среди изряднопорядочных обречённо добавят, что и они тоже такое же быдло, как и все и всё вокруг.

Пт янв 28, 2011 21:43 pm

Натали писал(а):Дааааа, троллей нынче развелось, особенно у Ксантипы, я заметила...как ни тема, так всё троллей вспоминает.......А у вас тролли где сидят? По углам в доме? Или под столом? И не мешают?

Это хорошо, когда много чего замечаешь. А вот мой дом-это мое личное пространство. Что сидит, то и сидит. Не хотела вмешиваться по поводу наездов на Торробу. Так вот, они беспардонны и слишком по-хамски. Кстати, я не буду заниматься самобичеванием и не позволю наезжать на меня. Как то обойдусь без Ваших выводов и ревностных умозаключений комплексующего неудавшегося лидера, Натали.
Я НЕ ХОЧУ общаться на таком уровне, Натали. И уж будьте уверены, если начну отвечать, то это не будет речь Дима.

Я думаю, фотографии более уместны, чем гнилые постоянные склоки в каждой теме.

TOS™ писал(а):Я же говорил - самоедство, самооговоры и истовое желание каяться по поводу и без - деструктивны и до добра не доводят. Ни страну, ни отдельно взятую личность.

А с чего Вы решили, что цель высказываний Торробы самоедство, самооговоры и истовое желание каяться?
Вот в этом то вся проблема. Один решил, что цель у другого владеть всеми умами и диктовать условия игры, другой старается принизить. В конечном счете опускаетесь до уровня "сам такой." Причем ОБА. Каждый из вас взял на себя право решить за другого и знать всё абсолютно точно за другого как должно, как не должно, как правильно, как нет.
Про цитаты с Преображенским и цитаты из Кин дза-дза согласна . Слишком уже приелось и навязчиво.

Пт янв 28, 2011 22:09 pm

debut писал(а):
Проблема, на мой взгляд в том, что большинство граждан эта власть устраивает. Как бы это ни было грустно и парадоксально.

Думаю проблема в другом...нет оппозиционного яркого лидера...которому большинство народа поверит...кто убедит нас...что он наш защитник...словам которого мы будем верить...чувствуя...в его словах искренность и уверенность.
возможно этот лидер есть...но нам его не показывают...пока мне нравится Собянин, но он не пойдет против системы...если только его поставят приемником. других настоящих лидеров я не вижу, а значит голосуй не голосуй...выбирай не выбирай...а путина в итоге получай.

Сб янв 29, 2011 0:17 am

Дим писал(а):
debut писал(а):

Думаю проблема в другом...нет оппозиционного яркого лидера...которому большинство народа поверит...кто убедит нас...что он наш защитник...словам которого мы будем верить...чувствуя...в его словах искренность и уверенность.
возможно этот лидер есть...но нам его не показывают...пока мне нравится Собянин, но он не пойдет против системы...если только его поставят приемником. других настоящих лидеров я не вижу, а значит голосуй не голосуй...выбирай не выбирай...а путина в итоге получай.

- А как Вы выбираете "яркого лидера"?

Сб янв 29, 2011 0:21 am

Натали писал(а):
Torroba писал(а):Почему ему можно, а мне нет?

Напросились. Потому что вы задаёте вопросы, типа "вы с кем", кто пацак?, а кто а кто чатланин?, пытаетесь "остроумно" примерять изопов язык (впрочем, не вы один), при помощи этого изопова языка пытаетесь играть в интеллектуализм, и ничего нового и путного от вас и не услышишь, да и кругозор у вас хромает.

+1
Ответить