Пт янв 28, 2011 15:10 pm
Пт янв 28, 2011 15:13 pm
Пт янв 28, 2011 15:14 pm
Пт янв 28, 2011 15:14 pm
Torroba писал(а):Даже когда вас конкретно за язык ловишь...
Пт янв 28, 2011 15:23 pm
Пт янв 28, 2011 15:23 pm
Пт янв 28, 2011 15:51 pm
Пт янв 28, 2011 16:40 pm
Torroba писал(а):Почему ему можно, а мне нет?
Пт янв 28, 2011 17:39 pm
Пт янв 28, 2011 18:05 pm
Torroba писал(а):Помните как говорил Профессор Преображенский?
- "Если я буду мочиться мимо сортира, там будет разруха. Поэтому разруха начинается не в сортире, а в голове"
Пт янв 28, 2011 18:23 pm
Пт янв 28, 2011 18:57 pm
Натали писал(а):у вас плохая жизненная позиция, к сожалению, програмулька такая работает против вас...
З.Ы. Портерты детей абсолютно не к месту.
Пт янв 28, 2011 19:39 pm
OlanO писал(а):Отойду немного в сторону от текущей темы.
Скажите, имеет ли смысл на этом форуме ради познавательных целей и ради развлечения собрать коллекцию фото жилья и машин чиновников Дмитровского района. Если кто знает и может сфотографировать? Народ должен знать своих героев! Под это можно и тему завести.
Ксантипа писал(а):Вернемся к тому, о чем речь. Согласна с Loy, соответственно понятен TOS.
Torroba, у Вас хорошие фотографии.
Искала, не нашла, что debut пытается сказать Torroba.
Эзопов язык практически отсутствует в теме, но есть тролли. Мне они не мешают.
Пт янв 28, 2011 19:44 pm
Torroba писал(а):Дим писал(а):Натали...женская интуиция не подвела)
Дим! Это правда. Вы довольны?
Пт янв 28, 2011 19:47 pm
OlanO писал(а):Дим писал(а):и немного про власть...что значит слово "мы"? "мы" это никто...или "мы"-это весь народ России? как могут все! быть достойными власти? неужели ни одного из "мы" нет недостойного? если кратко- название и утверждение данной темы-чушь.
- у каждого множества есть среднее значение, "средняя температура по больнице.".
Пт янв 28, 2011 19:48 pm
Пт янв 28, 2011 20:02 pm
Пт янв 28, 2011 20:40 pm
OlanO писал(а):Вот кто из политиков пообещает мне это - за того и пойду. И других призываю. Поддержать нужно не личности, а те изменения в обществе которые они предлагают.
Пт янв 28, 2011 20:55 pm
OlanO писал(а): Мой тезис в том, что мы - рождаем нашу власть, а власть уже потом влияет на нас, через телевизор, образование, акции нашистов, систему развращающую общество коррупцией. Власть способствует обыдлению общества и общество превращаемое в быдло покорно голосует того, кто его таким сделал. Но мы сами виноваты т.к. мы - первопричина.
Пт янв 28, 2011 21:24 pm
debut писал(а):Проблема, на мой взгляд в том, что большинство граждан эта власть устраивает. Как бы это ни было грустно и парадоксально.
Пт янв 28, 2011 21:43 pm
Натали писал(а):Дааааа, троллей нынче развелось, особенно у Ксантипы, я заметила...как ни тема, так всё троллей вспоминает.......А у вас тролли где сидят? По углам в доме? Или под столом? И не мешают?
TOS™ писал(а):Я же говорил - самоедство, самооговоры и истовое желание каяться по поводу и без - деструктивны и до добра не доводят. Ни страну, ни отдельно взятую личность.
Пт янв 28, 2011 22:09 pm
debut писал(а):
Проблема, на мой взгляд в том, что большинство граждан эта власть устраивает. Как бы это ни было грустно и парадоксально.
Сб янв 29, 2011 0:17 am
Дим писал(а):debut писал(а):
Проблема, на мой взгляд в том, что большинство граждан эта власть устраивает. Как бы это ни было грустно и парадоксально.
Думаю проблема в другом...нет оппозиционного яркого лидера...которому большинство народа поверит...кто убедит нас...что он наш защитник...словам которого мы будем верить...чувствуя...в его словах искренность и уверенность.
возможно этот лидер есть...но нам его не показывают...пока мне нравится Собянин, но он не пойдет против системы...если только его поставят приемником. других настоящих лидеров я не вижу, а значит голосуй не голосуй...выбирай не выбирай...а путина в итоге получай.
Сб янв 29, 2011 0:21 am
Натали писал(а):Torroba писал(а):Почему ему можно, а мне нет?
Напросились. Потому что вы задаёте вопросы, типа "вы с кем", кто пацак?, а кто а кто чатланин?, пытаетесь "остроумно" примерять изопов язык (впрочем, не вы один), при помощи этого изопова языка пытаетесь играть в интеллектуализм, и ничего нового и путного от вас и не услышишь, да и кругозор у вас хромает.
З.Ы. Портерты детей абсолютно не к месту.