Ксантипа писал(а):Но иногда мне кажется, что Вы "поймали звезду", не в обиду будь сказано.
Ксантипа писал(а):Я вот читаю, и как толкушка не могу понять, почему сознание масс начинает меняться только после ухудшения уровня бытия?И почему к плохой власти опять же претензии в первую очередь по уровню бытия? Дай каждому по чемодану денег в еврах, еще лучше по яхте, вилле и оооочеень многие тут же забудут о сознании.
TOS™ писал(а):Главная проблема России в одном - здесь никогда, даже на протяжении одного поколения люди не могли жить сравнительно благополучно.
Да, дайте им "по чемодану денег". Отстаньте от них лет на 50 - пусть они просто расслабятся, создадут (хоть бы и чужими руками) вокруг себя прекрасные ландшафты, перестанут суетиться, спешить и... их дети непременно, в следующих поколениях, будут задумываться о прекрасном - всё это обязательно произойдёт, само собой. На выходе вы получите тот же результат, что и в развитых странах Запада.
.....
Спросите, существуют ли другие варианты изменения общества? Да, существуют - в рамках тоталитарного строя, цензуры, а также расстрелов и лагерей. Устроит?
debut писал(а):Вот что я вам скажу - никто из моих хороших друзей и знакомых не заслуживает того, что в этой стране происходит. И мне совсем неинтересны ваши рассуждения на тему "если бы да кабы".![]()
![]()
Неинтересно.
![]()
![]()
Больше того - я не считаю себя, своих друзей тупыми, ленивыми и равнодушными. Наоборот всё. Так что не надо тут приписывать незнакомым людям собственные качества. Если у вас есть желание что-то изменить - вперед, меняйте! Только не надо про "один в поле..". Вы главное, начните, глядишь, народ подтянется. вот только надо знать что менять, как менять и для чего менять. Потому я вас и спрашиваю: вы чего хотите? Для чего?
debut писал(а):
- вот только надо знать что менять, как менять и для чего менять. Потому я вас и спрашиваю: вы чего хотите?
Torroba писал(а):TOS ...ещё хотел вас попросить. Пожалуйста не давайте ссылки на ваши собственные посты . Это, ну как бы сказать...не скромно.
Ксантипа писал(а):Просмотрела повторно посты. Оказывается, я очень умная, потому что сама до всего этого додумалась
Torroba писал(а):Помните как говорил Профессор Преображенский?
Torroba писал(а):TOS™ писал(а):Да, дайте им "по чемодану денег". Отстаньте от них лет на 50 - пусть они просто расслабятся,
Один вопрос. Кто дать то должен?
Torroba писал(а):TOS™ писал(а):Буду давать, это экономит мой труд и место на сервере
![]()
Я всего лишь попросил. Ну конечно если скромнось, является чуждой для вас категорий...что я могу сделать?
TOS™ писал(а):Ксантипа писал(а):Просмотрела повторно посты. Оказывается, я очень умная, потому что сама до всего этого додумалась
А я, типа, в книге прочитал? Ха-ха...
OlanO писал(а):Вот кто из политиков пообещает мне это - за того и пойду. И других призываю. Поддержать нужно не личности, а те изменения в обществе которые они предлагают.
Torroba писал(а):TOS™ писал(а):Да никто.
Может само появится откуда-нить, например с нефти и газ
Это как? Нефть и газ откуда появились?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0