???????? ???????????????? ?? ????????

Наша власть - это то что мы достойны.

Вопросы к власти.

Re: Наша власть - это то что мы достойны.

Сообщение TOS™ » Сб янв 29, 2011 0:29 am

Ксантипа писал(а):А с чего Вы решили, что цель высказываний Торробы самоедство, самооговоры и истовое желание каяться?

Дык уже давно заметил, ещё по другим темам. Torroba постоянно про себя говорит, что он - плохой, он - быдло и прочее, прочее...
Это что, разве не самоедство? Самое оно, да. Я уж не говорю про то, как это выглядит со стороны...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Torroba » Сб янв 29, 2011 0:41 am

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 23:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Сб янв 29, 2011 0:55 am

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 23:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Сб янв 29, 2011 1:14 am

Torroba писал(а):А вам какое дело? Я - это я! Что хочу то с собой и делаю. Понятно?
Вам кто дал право меня осуждать?

:lol: :lol: :lol:
Воооот, это уже лучше , Torroba ! А то, понимаешь, кто-то взял на себя роль лекаря, остальные с визгом кинулись одобрять,не понимая что же на самом деле происходит. Вы со всею душой, никак не осознаете, что все мы разные. Мы не плохие, не злые, просто разные. Не каждый настроен на тот же лад, на то же восприятие. Надо встрепенутся, Torroba ! Закройтесь немного.

TOS™ писал(а):
Дык уже давно заметил, ещё по другим темам. Torroba постоянно про себя говорит, что он - плохой, он - быдло и прочее, прочее...
Это что, разве не самоедство? Самое оно, да. Я уж не говорю про то, как это выглядит со стороны...

Наивный Вы чукотский юноша в данной конкретной ситуации, TOS! А еще книжки умные предлагаете почитать. Про игры, я имею ввиду. ( ничего личного, я посмеиваюсь. :lol: ). В данном случае поведение Torrobы Вам не дано правильно осмыслить. Тут как то сложилось у него всё сразу и звезды,и болевой порог при общении с детьми в детдоме, и что-то глубоко личное, и конечно, некоторое кокетство.Не вижу ничего плохого в том, что человеку хочется, чтобы оценили его труд. Он же написал, что был рад не виртуальному общению с форумчанами. А мы его фейсом об тейбл. Кстати, можно было бы посмотреть некоторые его работы внимательно,которые он нам предлагал оценить, и увидеть, что его приняли в Союз фотохудожников России.
В общем это из разряда не бытия, а сознания, в том смысле, какой вкладывает Торроба. ( Во, нафлудила-то! :shock: :lol: )
Последний раз редактировалось Ксантипа Сб янв 29, 2011 1:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Сб янв 29, 2011 1:16 am

Torroba писал(а):TOS - я не слышу ответов на целый ряд поставленных вопросов. Это не хорошо. Каждый уважающий себя человек, который считает себя разумным существом, должен отвечать на поставленные вопросы.

Чувствую получу от всех сразу. Торроба, TOS ответил Вам. Перечитайте.
Ксантипа

Сообщение debut » Сб янв 29, 2011 1:24 am

Мальчики! Хватит! Вы оба - просто замечательные и мне не по себе, что вы любую тему сужаете до диалога, пытаясь друг друга "вразумить". Дело не в том, что кто-то "не такой", дело в том, что каждый индивидуален, вот в чём прелесть! И хотя мне нравятся ваши "дуэли", но давайте не будем забывать, ради чего мы все здесь собрались. Следует сказать спасибо OlanO за его терпение и за то, что дал вам так развернуться.

Дим писал(а):Думаю проблема в другом...нет оппозиционного яркого лидера...которому большинство народа поверит....

Как мы уже выяснили, OlanO считает это самое большинство виновным в наличии сегодняшней власти в стране. Тогда, простите, на какого хрена мне нужен этот самый оппозиционный лидер, которому, опять же :!: , поверит большинство :!: Если следовать данной логике, власть никогда не сменится.

OlanO писал(а):Скажите, имеет ли смысл на этом форуме ради познавательных целей и ради развлечения собрать коллекцию фото жилья и машин чиновников Дмитровского района. Если кто знает и может сфотографировать? Народ должен знать своих героев! Под это можно и тему завести.

А для чего? Или вы думаете, что это самое большинство слепое-глухое? Все всё знают, не будьте наивным. Вы просто подумайте, в чём ваша цель? Если вы хотите изменить сознание большинства, вы должны показать им нечто большее, чем очередной круизёр чиновника. Этим никого не удивить. На мой взгляд, никакой компромат не способен расшевелить общество на данный момент. В связи с этим у меня вопрос: чем удивлять будете?)))
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Сб янв 29, 2011 1:47 am

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 23:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Сб янв 29, 2011 1:53 am

Torrrrrroооbaа! :evil: :evil: :evil:
Он ответил! Ведите себя, как мужиг!!!
Ксантипа

Сообщение Torroba » Сб янв 29, 2011 2:13 am

.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение debut » Сб янв 29, 2011 2:17 am

Torroba писал(а):
Ксантипа писал(а): Перечитайте.

Кого? TOSа? :shock: Да я вроде ещё из ума не выжил. Перечитывать можно Чехова, Достоевского...."Mein Kampf" А. Гитлера в конце-концев. :D
Но перечитывать TOSа... Ксантипа не обижайтесь, к вам это не относится, но боюсь это патология. :wink:

Блииин, хваааатиииит! Хотя, конечно, посмеялась здорово.

Я вот что хотела рассказать (прошу прощения за оффтоп, но не хочу открывать отдельную тему).
В конце декабря ко мне на работу пришёл молодой человек (имя запамятовала), сказал, что он от управления по делам молодёжи, они проводят акцию под названием "Рождественское чудо". Смысл такой: они ставят в нашем магазине коробку для сбора подарков с необходимой информацией для покупателей и любой желающий может приобрести игрушку в подарок ребятам из детского дома и положить в эту коробку. Подарки предназначались для детей из детдома, что в районе Березовой рощи. Стоять она должна была с 21 декабря по 4 января. За всё время нашелся только один человек, который купил игрушку в подарок. Но самое страшное не это: за коробкой НИКТО НЕ ПРИШЕЛ! Даже не позвонил! Зато они принесли мне письмо, в котором просят разрешения разместить коробку в магазине за подписью некого Успехова Д.В.(зам.начальника управления по делам молодёжи).
Так и стоит эта коробка у меня в подсобке с сиротинушкой-игрушкой. Мы, конечно, им всё отдадим. Но я до сих пор не могу понять, КАК ТАК МОЖНО? :evil:
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Сб янв 29, 2011 7:11 am

.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение other1313 » Сб янв 29, 2011 10:30 am

ух ты какой...искусный обличитель человеческих душ)))))))))) мания величия у тебя, закройся уже, достало читать ваш высокоинтеллектуальный бред
other1313
Спец юзер

Сообщение Дим » Сб янв 29, 2011 10:48 am

other1313 писал(а):ух ты какой...искусный обличитель человеческих душ)))))))))) мания величия у тебя, закройся уже, достало читать ваш высокоинтеллектуальный бред

прослойка собачится между собой...ничего нового...кто только из них ленин, а кто каплан? :D
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Сб янв 29, 2011 10:53 am

other1313 писал(а):ух ты какой...искусный обличитель человеческих душ)))))))))) мания величия у тебя, закройся уже, достало читать ваш высокоинтеллектуальный бред

"Громадная сила – упорство тупоумия". Салтыков -Щедрин.
Ксантипа

Сообщение Дим » Сб янв 29, 2011 10:57 am

Ксантипа писал(а):

"Громадная сила – упорство тупоумия". Салтыков -Щедрин.

Ксантипа ну а если честно? разве не правда написана про манию величия?
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение other1313 » Сб янв 29, 2011 10:58 am

еще один интеллектуал

кто Исус, а кто Понтий Пилат?
кто бабушка-процентщица, а кто Раскольников?
кто Кеннеди, а кто Ли Харви Освальд?
other1313
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Сб янв 29, 2011 11:49 am

Torroba писал(а):А вам какое дело? Я - это я! Что хочу то с собой и делаю. Понятно?
Вам кто дал право меня осуждать?

Если бы вы были в состоянии адекватно воспринимать происходящее - отмотав дискуссию назад вы бы непременно убедились, что всё, вас столь возмутившее в ваш адрес, в отношении других начали здесь вы сами.

Вам кто-то дал право пространно судить о том, кто дальше от Бога, а кто - ближе? Кто "поклоняется культу", а кто - нет? Кого нужно лечить, а кого - нет? И т.д. и т.п.
Все ваши рассуждения, прямо или косвенно, во многих темах прошиты этими белыми нитками - вы не в состоянии скрывать весь ваш пласт негативных эмоций.
И чего ж вы удивляетесь, что вам в ответ здесь также начали давать характеристики?

В общем, в который раз уже предлагаю завязывать, мне неприятно с вами общаться на подобные темы (хотя, боюсь, этот же эффект будет достигаться и в других ситуациях), от вас веет изощрённым негативом и портится настроение.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Сб янв 29, 2011 12:28 pm

other1313 писал(а):еще один интеллектуал

"А вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток?".

Обычно домработницы всё знают, но в общении с Вами предпочтительней быть молчаливой галлюцинацией.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Сб янв 29, 2011 12:39 pm

Дим писал(а):
Ксантипа ну а если честно? разве не правда написана про манию величия?

Неправда. К истине ближе ТОС. В некоторые моменты каждый из нас читает в свой адрес то ,что написал ТОС , в том числе и он это мог прочитать от меня. По крайней мере, он четко сформулировал свои претензии без лишних ярлыков.
Мне бы очень хотелось, чтобы Торроба, очень хороший человек, сделал правильные выводы.
Ксантипа

Сообщение other1313 » Сб янв 29, 2011 13:17 pm

Ксантипа писал(а):
other1313 писал(а):еще один интеллектуал

"А вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток?".

Обычно домработницы всё знают, но в общении с Вами предпочтительней быть молчаливой галлюцинацией.

повторюсь, это относиться и к тебе- "ух ты какой...искусный обличитель человеческих душ)))))))))) мания величия у тебя, закройся уже, достало читать ваш высокоинтеллектуальный бред"
other1313
Спец юзер

Сообщение Жанна » Сб янв 29, 2011 13:26 pm

Ксантипа писал(а):Обычно домработницы всё знают, но в общении с Вами предпочтительней быть молчаливой галлюцинацией.

Ксантипа, браво! Читая ваши посты получаешь истинное удовольствие.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Torroba » Сб янв 29, 2011 13:36 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 23:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Сб янв 29, 2011 14:07 pm

"other1313"
повторюсь, это относиться и к тебе- "ух ты какой...искусный обличитель человеческих душ)))))))))) мания величия у тебя, закройся уже, достало читать ваш высокоинтеллектуальный бред"

Да не читайте же наконец, страдалец, што ж Вы так мучаете свой не высокий интеллект-то, Оспади! Я прям испереживалась вся. :cry:
Ксантипа

Сообщение debut » Сб янв 29, 2011 15:57 pm

Во-первых, руки прочь от Торробы - он мой друг и я не дам его в обиду. Если вы, other1313 и вы, Дим, не врубаетесь, о чём речь, то не спешите выкладывать сюда свои выводы. Поговорку про последнего смеющегося помните? Осуждать кого бы то ни было очень легко, тем более, заочно. А вы попробуйте встретиться лицом к лицу, вот тогда поговорим. Слабо?
Позвольте поинтересоваться: вы оба считаете себя высоконравственными людьми или наоборот, простыми, как валенки, рубахами-парнями? Просто очень интересна ваша позиция в жизни, с которой вы оцениваете людей.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Сб янв 29, 2011 16:17 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 23:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация