Torroba писал(а):А вам какое дело? Я - это я! Что хочу то с собой и делаю. Понятно?
Вам кто дал право меня осуждать?
Воооот, это уже лучше , Torroba ! А то, понимаешь, кто-то взял на себя роль лекаря, остальные с визгом кинулись одобрять,не понимая что же на самом деле происходит. Вы со всею душой, никак не осознаете, что все мы разные. Мы не плохие, не злые, просто разные. Не каждый настроен на тот же лад, на то же восприятие. Надо встрепенутся, Torroba ! Закройтесь немного.
TOS™ писал(а):
Дык уже давно заметил, ещё по другим темам. Torroba постоянно про себя говорит, что он - плохой, он - быдло и прочее, прочее...
Это что, разве не самоедство? Самое оно, да. Я уж не говорю про то, как это выглядит со стороны...
Наивный Вы чукотский юноша в данной конкретной ситуации, TOS! А еще книжки умные предлагаете почитать. Про игры, я имею ввиду. ( ничего личного, я посмеиваюсь.

). В данном случае поведение Torrobы Вам не дано правильно осмыслить. Тут как то сложилось у него всё сразу и звезды,и болевой порог при общении с детьми в детдоме, и что-то глубоко личное, и конечно, некоторое кокетство.Не вижу ничего плохого в том, что человеку хочется, чтобы оценили его труд. Он же написал, что был рад не виртуальному общению с форумчанами. А мы его фейсом об тейбл. Кстати, можно было бы посмотреть некоторые его работы внимательно,которые он нам предлагал оценить, и увидеть, что его приняли в Союз фотохудожников России.
В общем это из разряда не бытия, а сознания, в том смысле, какой вкладывает Торроба. ( Во, нафлудила-то!

)
Последний раз редактировалось Ксантипа Сб янв 29, 2011 1:38 am, всего редактировалось 1 раз.