![Изображение](http://sysadmins.ru/files/60038_1312443778.jpg_158.jpg)
Нижеприведённая Карликом картинка очень передёргивает, хотя, если убрать гиперболы и истеричный тон, то часть реалий, есть и там, как и везде.Случайно заглянувшая писал(а):К тому же сумма алиментов ничтожно мала,основные затраты всё равно ложатся на мать ребёнка в этом случае..и никто как то не думает о том,что отец отдаст копейки и трясётся над ними как Кощей,в то время как мать отдаёт ребёнку гораздо больше и в моральном и материальных аспектах.
TOS™ писал(а): Макс, про "личное пространство" - это миф, который придумали люди, чтобы прятать туда всякие гадости, скрывать их от своей второй половины.
Если ты честный, чистый на душу человек и разрешишь лазить жене по всем своим вещам, уверяю тебя - никто туда лазить не будет (ну, может, слазят разок-два и успокоятся) и личного пространства у тебя в результате станет куда больше.
Натали писал(а): Да, кстати. Ничего криминального я не вижу в том, когда мужчина берёт на себя все жизненно важные траты - оплата жилья, питание и т.д., а жена свои заработанные деньги тратит на себя. У меня даже проклёвывается нечто типа уважения к такому мужчине.
Maxim писал(а): Т.ч. лучше всё же обоим в формировании семейного бюджета участвовать.
Случайно заглянувшая писал(а):А вот если бы ты заранее поставил себе цель,мол моя жена сидит дома и воспитывает детей,а ты обеспечиваешь им комфорт,тогда ты бы сейчас уже многое бы сделал..предрасположенность то есть у тебя..
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Мужчинам поменьше выёживаться,по поводу участия жены в семейном бюджете..вот что..а так всё нормально..
Да и женщинам поменьше думать о том, что они нужны только для того чтоб ими восхищались, всячески ублажали, исполняли всё прихоти а она валялась на диване и наводила на себя красоту.
Случайно заглянувшая писал(а): Не от зарплаты зависит..от самого человека...
Натали писал(а):Jalouse-ilya писал(а):
Житейский опыт дороже любых университетских знаний. Вот только его не преподают по заказу.
И опять мой респект. Нам не выдают дипломов о знаниях жизни, опыта и умении разбираться в людях и мотивации их поступков, а не мешало бы....
AvRiL писал(а):А кто кормить будет когда женщина в декретный отпуск пойдет? А в друг у нее в этот период каблук сломается на сапогах плюс одежда для беременных и тд
AvRiL писал(а):Можешь книжку написать под названием,какой должна быть каждая женщина
Клим Чугункин писал(а):А вот поэтому они до сих пор в поиске.
AvRiL писал(а):Для сего ему дама нужна соотвествующего настрояТолько он такую не вынесет,а ныть всегда легче,елси вместо жена вторая мама,и ты сыт и обут,вымыт и пострижен
Jalouse-ilya писал(а):Это был крик души.
Maxim писал(а):AvRiL писал(а):А кто кормить будет когда женщина в декретный отпуск пойдет? А в друг у нее в этот период каблук сломается на сапогах плюс одежда для беременных и тд
Кто то выше писал, что не прочь чтобы оба вкладывались в бюджет.
Maxim писал(а):AvRiL писал(а):Для сего ему дама нужна соотвествующего настрояТолько он такую не вынесет,а ныть всегда легче,елси вместо жена вторая мама,и ты сыт и обут,вымыт и пострижен
А ты откуда знаешь какого настроя дама нужна? Да и чего с тобой о таких вещах то говорить, жить на всём готовом ведь легко, не так ли Юля?
AvRiL писал(а):Не прочь,учитывая что моя то з\п будет меньшем чем у мужчины,но если мужчина захочет полностью меня обеспечивать,то почему бы и нет?
AvRiL писал(а):И не надейся,Максим, не соглашусь ))))
AvRiL писал(а):Ой,чьяб корова мычала. Кто-то ведь работу из принципа менять не хочет,пусть мол твоя дама в будущем работает если хочет чтоб в семье денег больше было. Так что нефиг тут на меня гнать
AvRiL писал(а):Если тебя все устраивает в твоем бюджете зачем тогда такую тему создавал,а?
Maxim писал(а):Некоторые дамы ждут принца на белом коне а время идёт. В итоде уже бывают согласны на коней, тока и их нету.
TOS™ писал(а):Maxim писал(а):Некоторые дамы ждут принца на белом коне а время идёт. В итоде уже бывают согласны на коней, тока и их нету.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23