Maxim писал(а):жена заводит любовника, потому что мужа то рядом нету
Случайно заглянувшая писал(а):Любовники не поэтому появляются..
Да, что вы пристали к человеку)) Ну видит он так. Не хочет он так жить. Имеет полное право, никому вроде не мешает. Его жизнь это.Случайно заглянувшая писал(а):Maxim писал(а): Думаю не многие заходят сидеть дома и мужа видеть только по ночам.
Максим,многие так и живут...
Согласен полностью, мужчина должен зарабатывать основные финансы в семье. Но вот расходы я считаю должны обсуждать оба. Как только появляется фраза "ты на это не заработал(а)" стоит серьёзно подумать, а что же дальше.Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):Ничего криминального я не вижу в том, когда мужчина берёт на себя все жизненно важные траты - оплата жилья, питание и т.д., а жена свои заработанные деньги тратит на себя. У меня даже проклёвывается нечто типа уважения к такому мужчине....
Вы не видите,потому что вы-женщина,на практике же в наше время с такой постановкой вопроса согласится редкий мужчина..время идёт-меняются взгляды...
Насчёт уважения-у меня не то,что проклёвывается,я просто уважаю таких мужчин.
TOS™ писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Maxim писал(а): Думаю не многие заходят сидеть дома и мужа видеть только по ночам.
Максим,многие так и живут...
Да почти все, кто с нуля своими руками приличные деньги заработал. И только лет через 10-15 каторжного труда, из моего опыта, у некоторых из них появляется перспектива сидеть (работать) дома и получать те же деньги. Как вариант - начать работать на себя, в общем - появляется свободное время...
Jalouse-ilya писал(а):Согласен полностью, мужчина должен зарабатывать основные финансы в семье. Но вот расходы я считаю должны обсуждать оба. Как только появляется фраза "ты на это не заработал(а)" стоит серьёзно подумать, а что же дальше.Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):Ничего криминального я не вижу в том, когда мужчина берёт на себя все жизненно важные траты - оплата жилья, питание и т.д., а жена свои заработанные деньги тратит на себя. У меня даже проклёвывается нечто типа уважения к такому мужчине....
Вы не видите,потому что вы-женщина,на практике же в наше время с такой постановкой вопроса согласится редкий мужчина..время идёт-меняются взгляды...
Конкретному мужчине важно в первую очередь уважение и любовь конкретной близкой ему женщины, а не всех вокруг, тем более замужних. Так же как и женщине.
Натали, спасибо.Натали писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Согласен полностью, мужчина должен зарабатывать основные финансы в семье. Но вот расходы я считаю должны обсуждать оба. Как только появляется фраза "ты на это не заработал(а)" стоит серьёзно подумать, а что же дальше.Случайно заглянувшая писал(а):Вы не видите,потому что вы-женщина,на практике же в наше время с такой постановкой вопроса согласится редкий мужчина..время идёт-меняются взгляды...
Конкретному мужчине важно в первую очередь уважение и любовь конкретной близкой ему женщины, а не всех вокруг, тем более замужних. Так же как и женщине.
Вот это я понимаю! Вот золотые слова бесценного мужчины!
Jalouse-ilya писал(а):Да, что вы пристали к человеку))
Maxim писал(а):Мы вроде не меня обсуждаем.
Maxim писал(а):И в итоге жена заводит любовника, потому что мужа то рядом нету или вообще уходит.
Натали писал(а):TOS™ писал(а):Да почти все, кто с нуля своими руками приличные деньги заработал. И только лет через 10-15 каторжного труда, из моего опыта, у некоторых из них появляется перспектива сидеть (работать) дома и получать те же деньги. Как вариант - начать работать на себя, в общем - появляется свободное время...
Да-да. У нас так и было. Вкалывали оба. Встречались ночью, в постели. Так вот дело дошло до того, что я кардинально перекрасила волосы. Сижу на кухне вечером со свекровью, заходит домой муж, идёт мимо кухни - "Привет, мам!" и мне "Здравствуйте!" - он меня не узнал!Так этот анекдот все до сих пор вспоминаем. Сейчас, конечно, всё поменялось.
Случайно заглянувшая писал(а):Тогда не надо было сетовать на свою зарплату.
TOS™ писал(а):Бывает и так, но далеко не всегда - секс для многих женщин имеет второстепенное значение, а для Женщин с большой буквы (читай - умных женщин) - всегда второстепенное. Именно на таких и стоит жениться, они отнесутся к вашим усилиям с пониманием, тем более, что вы идёте на жертвы ради них и ваших общих детей.
Maxim писал(а):Я и не говорил что такое происходит всегда. Но не стоит забывать, что гонясь за деньгами, можно потерять нечто большее.
Maxim писал(а):А нужна ли свобода полученная такой ценой? Пачка денег не заменит любимого человека.
Maxim писал(а):А нужна ли свобода полученная такой ценой? Пачка денег не заменит любимого человека.
Владимир Кулебякин писал(а):...
Слушай! Аполитично рассуждаешь. Пачка денег - это и есть любимый человек.
Жанна писал(а):А жена должна вам помогать и тоже вносить свой вклад в семейный бюджет. И не дай вам Бог жениться на паразитке.
Jalouse-ilya писал(а):Согласен полностью, мужчина должен зарабатывать основные финансы в семье. Но вот расходы я считаю должны обсуждать оба. Как только появляется фраза "ты на это не заработал(а)" стоит серьёзно подумать, а что же дальше.
Владимир Кулебякин писал(а):Жанна. Это же шутка! Натали с ТОСом по моему несколько преувеличили магические способности денег и...я решил, вот таким, дурацким способом вступиться за Максима.Так же как и вы я считаю, что у него в этом плане как раз всё в порядке.
А вот насчет:Жанна писал(а):И не дай вам Бог жениться на паразитке.
Вот тут есть опасения. Беда в том, что паразитки как раз таких и ищут. Максим потенциальная жертва.![]()
Впрочем это касается не только мужчин, с женщинами происходит тоже самое. Я не знаю почему так...
Жанна писал(а):А жена должна вам помогать и тоже вносить свой вклад в семейный бюджет
Maxim писал(а):Ничего плохого в том, что жена сидит дома с детьми и занимается хозяйством а муж зарабатывает деньги я не вижу
Maxim писал(а):Типа я работать не буду а ты меня должен обеспечивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48