Случайно заглянувшая писал(а):Вклад в семейный бюджет-не должна.Это прерогатива мужчины.По своему желанию конечно женщина может работать,в удовольствие.Maxim писал(а):Ничего плохого в том, что жена сидит дома с детьми и занимается хозяйством а муж зарабатывает деньги я не вижу
И даже в этом случае вклад неравноценный,потому что получается что жена "на работе" круглые сутки,а мужчина меньше.Вы хоть знаете сколько стоят сейчас услуги домработницы?Maxim писал(а):Типа я работать не буду а ты меня должен обеспечивать.
А есть мужчины,которым не нужно ставить никаких условий и они сами женщине не ставят.Всё просто,они говорят:хочешь-работай..хочешь не работай,и так и так хорошо.То есть дают женщине своей право на комфортное существование,ну а довольна женщина-доволен и её мужчина.ведь в при таком раскладе она сделает для него всё..,
Никто никому ничего не должен на самом деле в этой жизни кроме папы с мамой. Либо хочется и отношения есть либо нет и нет отношений.
Про счёты кто сколько и кому я уже сказал выше. Все люди себя "продают" в той или иной степени, главное чувствовать меру.
Такие мужчины это ещё не все мужчины в стране к счастью или сожалению. Если только комфортное существование это не семейная жизнь, а выгодное сожительство, но оно зачастую не вечно и ещё более хрупкое. Такие отношения недорого стоят(не в плане денег). Цель семьи это всё же дети и счастье от отношений с близким человеком, а комфорт один из инструментов способствующих этому, но не более.