???????? ???????????????? ?? ????????

Ильинский батюшка

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: Ильинский батюшка

Сообщение карлик » Вт ноя 15, 2011 17:20 pm

Изображение
Михаил - Архангел Первого луча – луча защиты, веры и воли Бога. Он – Князь Архангелов и Ангельских Сонмов, Защитник веры, Ангел Освобождения. В «Книге Пророка Даниила» его зовут «Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего». {Дан. 12:1} Божественное дополнение Михаила – Архея Вера. В освобождении светоносцев от астральных сетей Архангелу Михаилу помогает меч голубого пламени, сделанный из чистой световой субстанции. Этот меч голубого пламени представляет собой жезл силы голубого огня, который Михаил использовал для защиты человечества с момента схождения на земной план отсталых эволюций и люцифериан. Михаил говорит нам, что меч этот – меч Бога. Он создан на Великом Центральном Солнце и является даром из самого сердца Бога, переданным Михаилу могущественным Элохим Геркулесом. Когда этот меч голубого пламени вонзается в негативное проявление, ничто не способно противостоять ему.

Михаил впереди,
Михаил позади,
Михаил справа,
Михаил слева,
Михаил вверху,
Михаил внизу,
Михаил, Михаил, Михаил
Всюду, где я иду.
Я есмь его любовь, защищающая здесь!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Вт ноя 15, 2011 18:08 pm

Durak писал(а):Ксантипа, насколько я понимаю, у выражения "мерить на свой аршин" смысл не "есть что померить", а "есть чем померить".

Ну то есть если я скажу, что те, кому нравятся женщины, похожие на девочек - педофилы, то, вероятнее всего я страдаю(наслаждаюсь - нужное подчеркнуть) эротическими фантазиями на тему лоли. Ну то есть меряю чужую жизнь своими представлениями.

Durak
Нежным голоском, потупив глазки, смущаясь :oops: отвечаю :" Да ,Вы правы , я перевернула всё с ног на голову. "
Более того, уверена, что Вы знаете мой дальнейший ответ: пустое не вызывает фантазий, а значит пытаться его измерить , пустая трата времени. Ну и т.д.
Так же Вы ,надеюсь, поняли, почему отвечаю тихо и нежно: моя мера Вашего ника позволяет фантазировать о защите , верить в защиту( нужное подчеркнуть) . :sorry:
Думаю дальнейший стёб всё-таки стоит перенести в другую тему или вообще прекратить.
Ксантипа

Сообщение Натали » Вт ноя 15, 2011 18:55 pm

карлик писал(а):Изображение
Михаил - Архангел Первого луча – луча защиты, веры и воли Бога. Он – Князь Архангелов и Ангельских Сонмов, Защитник веры, Ангел Освобождения. В «Книге Пророка Даниила» его зовут «Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего». {Дан. 12:1} Божественное дополнение Михаила – Архея Вера. В освобождении светоносцев от астральных сетей Архангелу Михаилу помогает меч голубого пламени, сделанный из чистой световой субстанции. Этот меч голубого пламени представляет собой жезл силы голубого огня, который Михаил использовал для защиты человечества с момента схождения на земной план отсталых эволюций и люцифериан. Михаил говорит нам, что меч этот – меч Бога. Он создан на Великом Центральном Солнце и является даром из самого сердца Бога, переданным Михаилу могущественным Элохим Геркулесом. Когда этот меч голубого пламени вонзается в негативное проявление, ничто не способно противостоять ему.

Михаил впереди,
Михаил позади,
Михаил справа,
Михаил слева,
Михаил вверху,
Михаил внизу,
Михаил, Михаил, Михаил
Всюду, где я иду.

Карлик, колитесь, на каком левом сайте вы это взяли? Только не ссылайтесь на Ронну Герман, я знаю все её чены. Элохимы никогда не имели в своих рядах Геркулеса. Геркулес это Земное творение. Раса Элохимов не Земного происхождения.

Голубой Луч из Пламён Бога никогда не был в ведении архангела Михаила. Голубой Луч это луч Воли Бога, находится под покровительством на планете Земля владыкой Эль Мория (об этом много писали Рерихи). Работая под этим лучом люди учатся верить и доверяться Божественной Воле повернув своё сознание вспять от Земного к Божественному. Это наука доверия к самому проявлению физической жизни как к Божественному Творению... это самый первый и самый трудный шаг, который делает человек на своём духовном пути развития.
Натали

Сообщение карлик » Вт ноя 15, 2011 18:59 pm

Да полно Вам, Архангел Михаил - это голубой луч, согласно тем же Рерихам и агни-йоге
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Вт ноя 15, 2011 19:22 pm

А Эль Мория?

Насколько я понимаю агни, чены, то архангел Михаил это то Существо, в ведении которого находится наша планета в целом, типа администратора что-ль...Лучи Пламён Бога находятся у владык Земного Плана (они воплощались на физическом уровне трёхмерного мира в человеческих телах для закрепления световых кодов Лучей в ДНК людей). В то время как архангел Михаил не воплощался в физическом теле.
Натали

Сообщение Ватсон » Вт май 06, 2014 10:12 am

Tr@n$ писал(а):C каких это пор продавец должен выяснять такие вопросы: каким образом будет забирать покупатель товар? Если в цену не входит погрузка и доставка - это должно волновать покупателя. Не можешь сам погрузить\увезти по причинам здоровья или веры - так есть куча грузовых такси, приедут, погрузят, довезут.

Да! :D
other1313 писал(а):только умалишонные не понимают что церковь это бизнес, хотя у нас с умалишенными всегда полный порядок был))

Конечно! А еще есть батюшки, которые за успешную службу (при церкви) обещают разрешить жилищные проблемы. Только там большой конкурс, 5-10 человек на место :D И еще: деньги на период службы не выплачиваются.
Густав писал(а):Церковь и есть собрание людей, объеденёных верой, Таинствами и священноначалием.

Объединенных РЕЛИГИЕЙ (и не более того), а религия-это догма. Религия никакого отношения к вере не имеет.
Разговор с богом дело интимное. И только людям невежественным требуются золотые купола и расписные иконы чтобы помолиться. Иисус, например, никаких храмов не строил, и по настоящему люди просветленные никогда об этом не скажут, они вообще не думали как денег заработать на "вере" своей, и по своей сути были альтруистами и отшельниками.
Меня больше в этой ситуации раздражает не средство заработка священнослужителей, а то, что отучившись в семинарии с главным предметом психологии, они запудривают людям мозг так, что те не в состоянии размышлять и жить своей головой.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Пред.

Вернуться в Наезды