Вт ноя 15, 2011 17:20 pm
Вт ноя 15, 2011 18:08 pm
Durak писал(а):Ксантипа, насколько я понимаю, у выражения "мерить на свой аршин" смысл не "есть что померить", а "есть чем померить".
Ну то есть если я скажу, что те, кому нравятся женщины, похожие на девочек - педофилы, то, вероятнее всего я страдаю(наслаждаюсь - нужное подчеркнуть) эротическими фантазиями на тему лоли. Ну то есть меряю чужую жизнь своими представлениями.
Вт ноя 15, 2011 18:55 pm
карлик писал(а):
Михаил - Архангел Первого луча – луча защиты, веры и воли Бога. Он – Князь Архангелов и Ангельских Сонмов, Защитник веры, Ангел Освобождения. В «Книге Пророка Даниила» его зовут «Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего». {Дан. 12:1} Божественное дополнение Михаила – Архея Вера. В освобождении светоносцев от астральных сетей Архангелу Михаилу помогает меч голубого пламени, сделанный из чистой световой субстанции. Этот меч голубого пламени представляет собой жезл силы голубого огня, который Михаил использовал для защиты человечества с момента схождения на земной план отсталых эволюций и люцифериан. Михаил говорит нам, что меч этот – меч Бога. Он создан на Великом Центральном Солнце и является даром из самого сердца Бога, переданным Михаилу могущественным Элохим Геркулесом. Когда этот меч голубого пламени вонзается в негативное проявление, ничто не способно противостоять ему.
Михаил впереди,
Михаил позади,
Михаил справа,
Михаил слева,
Михаил вверху,
Михаил внизу,
Михаил, Михаил, Михаил
Всюду, где я иду.
Я есмь его любовь, защищающая здесь!
Вт ноя 15, 2011 18:59 pm
Вт ноя 15, 2011 19:22 pm
Вт май 06, 2014 10:12 am
Tr@n$ писал(а):C каких это пор продавец должен выяснять такие вопросы: каким образом будет забирать покупатель товар? Если в цену не входит погрузка и доставка - это должно волновать покупателя. Не можешь сам погрузить\увезти по причинам здоровья или веры - так есть куча грузовых такси, приедут, погрузят, довезут.
other1313 писал(а):только умалишонные не понимают что церковь это бизнес, хотя у нас с умалишенными всегда полный порядок был))
Густав писал(а):Церковь и есть собрание людей, объеденёных верой, Таинствами и священноначалием.