istписал(а):поясните темной - вас из дас троль?
Троль- Das ist Scheiße
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
istписал(а):поясните темной - вас из дас троль?
Полностью присоединяюсь!Владимир Кулебякин писал(а):Rue - спасибо! Вы очень хорошо написали!
Аналогично. Если я вижу тему "Хочу попарится!", но у меня так такого прям уж жгучего желания это сделать, я в неё и не зайду и не узнаю про идею собраться пообщаться. Я за, если заранее обговорить место и время.Владимир Кулебякин писал(а):Виноват! Просто, как то не думал, что там намечается знакомство.
istписал(а):не, ну серьезно? тролль на форуме - это что такое?
бот - понимаю. а тролль?
Jalouse-ilya писал(а):Я за, если заранее обговорить место и время.
Gnom писал(а):А мне кажется, что на форумах нельзя засиживаться. Удивление вызывают люди, сидящие на форуме годами.
"Данет"
Согласен, и считаю всех покинувших форум, счастливейшими из людей.
Удивление вызывает ещё граждане, приклеивающиеся к своим никам, как присоски, сидят они и копят количество сообщений, думая, что чем больше их количество, тем они статуснее)
Ксантипа писал(а):...у Вас ко мне личная неприязнь, не собираюсь Вас разубеждать , дабы Вы поменяли свою точку зрения.
Данет писал(а):..Не всем например хочется идти в баню с незнакомыми людьми, когда со своими друзьями/товарищами/родственниками то не всегда удаётся досуг провести,за что бывает неловко, неужели есть люди для которых форум это такой мощный крючок для общения?...
Данет писал(а):Неприязни к Вам у меня нет, по скольку мы не знакомы...А онлайн проект Ксантипа и сопутсвующие мульты это уже совсем другое дело, это интернет...Ну если конечно Вы еще не окончательно слились с виртуальной реальностью
TOS™ писал(а): Похоже, у некоторых из здесь присутствующих в реальной жизни друзей маловато. Какой смысл в этих "массовках", ради чего на них тратить драгоценное время?
Эти у меня заняты. Следующие обсудим.Лютый писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Я за, если заранее обговорить место и время.
Ну давайте в соответствующем топике это обсудим. А то выходные ведь скоро.
Лютый писал(а):Просто я люблю знакомиться с людьми, мне это интересно.
Лютый писал(а):TOS™ писал(а): Похоже, у некоторых из здесь присутствующих в реальной жизни друзей маловато. Какой смысл в этих "массовках", ради чего на них тратить драгоценное время?
Непохоже. Просто я люблю знакомиться с людьми, мне это интересно.
TOS™ писал(а):Лютый писал(а):TOS™ писал(а): Похоже, у некоторых из здесь присутствующих в реальной жизни друзей маловато. Какой смысл в этих "массовках", ради чего на них тратить драгоценное время?
Непохоже. Просто я люблю знакомиться с людьми, мне это интересно.
Ну так можно ж выборочно знакомиться - с конкретным, заочно интересным человеком. Ты уже заранее знаешь, что вы с ним будете обсуждать и что вам друг с другом будет интересно, у меня таким образом появилось несколько друзей.
С другой стороны, лично у меня и со старыми-то знакомыми времени не хватает отношения поддерживать, а старый друг, как известно...
карлик писал(а):В тему реквестируется Герметикус, Клим Чугункин и Флибустьер. Интересно что они скажут
Лютый писал(а):Что значит "заочно интересный человек"? Мне все интересны - форум ведь не выдаёт и сотой доли реального того, кто пишет здесь сообщения.
Лютый писал(а):С близкими друзьями мы стараемся встречаться каждые выходные, но я уверен, что в жизни всегда должно быть место для новых знакомтсв, это же сродни соприкосновению двух миров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3