Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: forum.dmitrov.su - территория троллей.

Чт авг 25, 2011 11:35 am

Теперь у всех дом-дети-работа, времени на общение в реале очень мало

Я очень легко вышел из этого положения, я нашёл друзей которые моложе меня на 11 лет.
У них нет жён, детей. Общаемся очень часто и много

Чт авг 25, 2011 11:37 am

TOS™ писал(а):На самом деле, по форуму многое можно для себя уяснить, если человек не просто болтает, но общается на серьёзные темы. Я, например, встречался с людьми, с которыми меня заочно объединяли общие интересы, хобби и т.п. - было вполне понятно, что и как.

Радует, что Вам удается так вот выбирать нужных знакомых.

TOS™ писал(а):Я лет до 30 тоже встречался с друзьями каждые выходные. Теперь у всех дом-дети-работа, времени на общение в реале очень мало. Я гулять-то в последнее время просто так на улицу не выхожу, хотя ещё лет 10 назад мог себе позволить делать это чуть ли не каждый день.

А вот это печалит. Хотя есть масса вариантов, как можно встретиться. Видимо, просто это никому из вас не нужно.

Чт авг 25, 2011 11:40 am

карлик писал(а):Я очень легко вышел из этого положения, я нашёл друзей которые моложе меня на 11 лет.

гыгы в следующий раз посмотрите вместе "трагедия в стиле рок"

Чт авг 25, 2011 11:43 am

Данет писал(а):К стати эти ребята своим "самосожжением" пламя то развели хорошее, тут или подтапливать надо, что бы горело или скоро потухнет всё, но тлеть будет еще долго))

:lol: Совпали!

Чт авг 25, 2011 11:46 am

Данет писал(а):
карлик писал(а):Я очень легко вышел из этого положения, я нашёл друзей которые моложе меня на 11 лет.

гыгы в следующий раз посмотрите вместе "трагедия в стиле рок"

Причём тут фильм про наркотики, я не понял?

Чт авг 25, 2011 11:49 am

Карлик
. не воспринимай всё так буквально
. будь самоироничен. хоть иногда
. фильма я так понимаю ты не смотрел)

Чт авг 25, 2011 11:50 am

Владимир Кулебякин
А вы водку пьёте?
:beer:

Чт авг 25, 2011 11:53 am

карлик писал(а):Владимир Кулебякин
А вы водку пьёте?

Ну он же вам лично предлагал выпить водки..правда не в этом посте.. :D

Чт авг 25, 2011 11:53 am

Можно как-ниюбудь пересечься и бахнуть водочки на лавочке в центре пока погода хорошая :idea:

Чт авг 25, 2011 11:56 am

Данет писал(а):Лютый, текст хороший, но немного эгоцентричен мне кажется, путь людей чувствующих такие вещи зачастую очень труден и отнимает много душевных сил, особенно в нашей стране..не многие к такому готовы..

Путь - он для тех, кто готов делать выбор, преодолевать препятствия и крутые повороты, испытывать гамму ощущений. А говно плывет и плывет себе по течению.

Чт авг 25, 2011 11:58 am

карлик писал(а):бахнуть водочки на лавочке в центре

Вы порушаете законы штата Иллинойс!

Чт авг 25, 2011 12:01 pm

Владимир Кулебякин
Давай в субботу или в воскресенье, тебе когда удобно?

Владимир Кулебякин писал(а):
Лютый писал(а):Путь - он для тех, кто готов делать выбор, преодолевать препятствия и крутые повороты, испытывать гамму ощущений. А говно плывет и плывет себе по течению.

Полностью согласен. Только слово "говно" тут резковато звучит. Может всё же помягче?

К чёрту условности! :D

Лютый писал(а):Вы порушаете законы штата Иллинойс!

А я подумала, как бы там оказаться, чтобы потом сказать :" Предупреждаю о Ваших правах, может быть использовано против вас....!" :mrgreen:
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт авг 25, 2011 12:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт авг 25, 2011 12:03 pm

карлик писал(а):Давай в субботу или в воскресенье, тебе когда удобно?

Погромче и поточнее, пжста! Ховорите, ховорите... мы на вас любоваться придём....

Чт авг 25, 2011 12:04 pm

Последнее время стало гораздо комфортнее в Дмитрове пить водку на лавочках, наряды полицейских вообще не ходят.
Их уволили чтоли всех, кто в курсе?

Чт авг 25, 2011 12:06 pm

Последнее время стало гораздо комфортнее в Дмитрове пить водку на лавочках, наряды полицейских вообще не ходят.
Их уволили чтоли всех, кто в курсе?

Денех не у фсех хватило на переаттестацию. Теперь бездвоздмездно новых набирают.
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт авг 25, 2011 12:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт авг 25, 2011 12:06 pm

Лютый,не всё так просто мне кажется..по течению много, что может плыть, а на дорогах попадаться отнюдь не Д`Артаньяны...

Чт авг 25, 2011 12:08 pm

Данет писал(а):Лютый,не всё так просто мне кажется..по течению много, что может плыть, а на дорогах попадаться отнюдь не Д`Артаньяны...

+1! :lol:

Чт авг 25, 2011 12:08 pm

Владимир Кулебякин писал(а):
карлик писал(а):Давай в субботу или в воскресенье, тебе когда удобно?

Я бы предпочел и в субботу и в воскресенье! :D
Но..."вавилонское пленение", с субботы по понедельник я в рабстве. :cry: :D График работы 3/3.

Стало быть вторнег?

Чт авг 25, 2011 12:11 pm

Пишите тогда контактный телефон в личку, а я вам свой отпишу.

p.s. по ночам обещаю не звонить
Последний раз редактировалось карлик Чт авг 25, 2011 12:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт авг 25, 2011 12:13 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Я представляю картинку. Подходит "Ксантипа" и говорит - "Мальчишки...налейте ка и мне!" :D

А Вы в ответ:"...э....-му-...беее.. "
А я:" Вы что, глухонемые?"
Вы :" Да!" ( вроде как непьющие, на самом деле самим мало).

Чт авг 25, 2011 12:14 pm

Данет писал(а):Лютый,не всё так просто мне кажется..по течению много, что может плыть, а на дорогах попадаться отнюдь не Д`Артаньяны...

Всё верно. Никто и не говорил, что будет легко. Эта тема не для форума. Я не знаю таких букв, чтобы описать своё видение.

Чт авг 25, 2011 12:20 pm

Ну так что? В самом деле на лавочке? Честно говоря пил вотку на лавочке всего один раз

Вы очень много потеряли. Это очень интересное ощущение, сидеть в центре на лавочке, лакомиться водкой и смотреть на празднашатающуюся публику, в этом есть нечто сакральное, когда идут милые девушки видят на лавке алкаш, ан нет, на самом деле это талантливый системный администратор :ROFL:

Самого главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце, Экзюпери вроде говорил

Чт авг 25, 2011 12:43 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Не, не, не, не. Я налью! В общем, внеплановая встреча форума состоится во вторник, на "Советской площади" на лавочке.
Осталось уточнить время.

...и точные координаты лавочки. Берите ящик, не прогадаете. :lol:
Ответить