Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: forum.dmitrov.su - территория троллей.

Чт авг 25, 2011 13:00 pm

А вот координаты лавочки мы вам не скажем, не будем превращать встречу двух участников форума в балаган!

Изображение

Изображение

Чт авг 25, 2011 13:20 pm

карлик писал(а):Самого главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце, Экзюпери вроде говорил

Карлик, йо-майо.... Шли бы Вы со своими фото... туда... по зову сердца....

Чт авг 25, 2011 13:23 pm

Вам тоже больно признавать что Россия спивается?

Чт авг 25, 2011 13:30 pm

карлик писал(а):А вот координаты лавочки мы вам не скажем, не будем превращать встречу двух участников форума в балаган!

Не очень то и хотелось. Изображение

Изображение

Чт авг 25, 2011 13:49 pm

карлик писал(а):Вам тоже больно признавать что Россия спивается?

У Вас цель и эту тему троло-ло?

Чт авг 25, 2011 14:14 pm

Вы первая начали. Вы имеете что-то против если я буду пить водку на лавочке в центре?

Чт авг 25, 2011 14:55 pm

карлик писал(а):А вот координаты лавочки мы вам не скажем, не будем превращать встречу двух участников форума в балаган!

Сообщите хотя-бы примерные координаты лавочки. Очень интересно посмотреть на вас издалека. Обещаю близко не подходить и водку не просить.

Чт авг 25, 2011 14:58 pm

Жанна, в соседней ветке народ в баню приглашают, рекомендую присоединиться, там будет много интересных людей.
А на нас с Кулебякиным неинтересно смотреть, мы стандартные, серые, загнанные в рамки общества обыватели, пьющие от безысходности и тщеты

Чт авг 25, 2011 15:05 pm

Для дамы я могу купить мартини
:oops:

Чт авг 25, 2011 15:09 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Если дамы в самом деле собираются прийти, не вопрос! Купим и "Мартини".

Я бы заглянула на огонек, но меня уже послали. :roll:

Чт авг 25, 2011 15:10 pm

Владимир Кулебякин писал(а):
карлик писал(а):А на нас с Кулебякиным неинтересно смотреть, мы стандартные, серые, загнанные в рамки общества обыватели, пьющие от безысходности и тщеты

Кстати "карлик" прав! Я собственно не против....но зачем? Другое дело, если вы хотите с нами выпить!

Карлик не прав. Вы оба интересные люди и мне рядом с вами и делать нечего. А издалека бы посмотрела.
С GPRS не работаю.

Чт авг 25, 2011 15:19 pm

Владимир Кулебякин писал(а):
КатеринаНик писал(а):Я бы заглянула на огонек, но меня уже послали. :roll:

Кто посмел? Я приглашаю!

Ваш...хмм..."в перспективе собутыльник".
Хочут с Вами на едине побыть. Я бы поостереглась на Вашем месте. :lol:

Чт авг 25, 2011 15:21 pm

Как только будут известны, сообщу точные. Или вам в GPRS?

GPRS (англ. General Packet Radio Service — пакетная радиосвязь общего пользования) — надстройка над технологией мобильной связи GSM, осуществляющая пакетную передачу данных.

Вы спутали с GPS
PS (англ. Global Positioning System) — глобальная система позиционирования — спутниковая система навигации.

Учите матчасть! :D

Чт авг 25, 2011 15:26 pm

карлик писал(а):Вы первая начали. Вы имеете что-то против если я буду пить водку на лавочке в центре?

Это самое большое разочарование , незаслуженно постигшее меня на этом форуме! :( Карлик, Вы дали программируемый ответ! :shock:

Чт авг 25, 2011 15:39 pm

карлик писал(а):Для дамы я могу купить мартини
:oops:

Изображение

Чт авг 25, 2011 15:50 pm

КатеринаНик
Вы замужем?

Чт авг 25, 2011 16:04 pm

карлик писал(а):КатеринаНик
Вы замужем?

Ага.
Только зря спиртное переводить, да? :lol:

Чт авг 25, 2011 16:08 pm

Я думаю что если знакомые увидят вас на лавочке в обществе двух постороних мужчин, то они, и тем более муж вас не поймут, так что это глупая затея я считаю

Чт авг 25, 2011 16:12 pm

карлик писал(а):Я думаю что если знакомые увидят вас на лавочке в обществе двух постороних мужчин, то они, и тем более муж вас не поймут, так что это глупая затея я считаю

Уговорили, не приду. Хотя муж всегда знает где я и с кем я , но это уже не важно.

Для Лютого: У меня почему-то не отображаются Ваши картинки.
Приходится жать "Цитата", вычленять адрес, вставлять в строку браузера. Далее картинка появляется на странице, но потом снова исчезает.
Это только у меня так?

Чт авг 25, 2011 16:16 pm

КатеринаНик писал(а):Для Лютого: У меня почему-то не отображаются Ваши картинки.
Приходится жать "Цитата", вычленять адрес, вставлять в строку браузера. Далее картинка появляется на странице, но потом снова исчезает.
Это только у меня так?

У меня картинки Карлика на рабочем компе не отображаются. Фиг знает, наверное, от браузера зависит.

Чт авг 25, 2011 16:20 pm

У меня тоже картинки Лютого не отображаются, так что это общая тенденция

Чт авг 25, 2011 16:24 pm

Уговорили, не приду. Хотя муж всегда знает где я и с кем я , но это уже не важно.

Я радею за взаимопонимание в вашей семье, а вы сразу обижаетесь, если хотите побеседовать приходите конечно, о месте и времени перформанса мы вас уведомим заказным письмом

Чт авг 25, 2011 16:37 pm

карлик писал(а):

Я радею за взаимопонимание в вашей семье, а вы сразу обижаетесь, если хотите побеседовать приходите конечно, о месте и времени перформанса мы вас уведомим заказным письмом

Солнышко, ну как же знакомство и общение с новыми интересными людьми может нарушить взаимопонимание в семье?

Чт авг 25, 2011 16:59 pm

Есть у меня подозрение, что не станете вы пить на лавочке.

Чт авг 25, 2011 17:08 pm

Солнышко, ну как же знакомство и общение с новыми интересными людьми может нарушить взаимопонимание в семье?

Лапуля, ещё как может. Смоделируем ситуацию. Ты придёшь. На лавочке буду сидеть я и Владимир Кулебякин. Ты увидишь его, и что-то ёкнет у тебя в душе, и ты поймёшь вот он - мужчина твоей мечты... Тот образ о котором ты грезила в юности перед тобой! Вы начнёте встречаться, потом всё вылезет на поверхность, скандалы в семье, развод и т.д...
Ответить