События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Чт авг 25, 2011 13:00 pm
А вот координаты лавочки мы вам не скажем, не будем превращать встречу двух участников форума в балаган!
![Изображение](http://www.donbass.ua/multimedia/images/news/original/2011/05/23/alkach.jpg)
Чт авг 25, 2011 13:20 pm
карлик писал(а):Самого главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце, Экзюпери вроде говорил
Карлик, йо-майо.... Шли бы Вы со своими фото... туда... по зову сердца....
Чт авг 25, 2011 13:23 pm
Вам тоже больно признавать что Россия спивается?
Чт авг 25, 2011 13:30 pm
карлик писал(а):А вот координаты лавочки мы вам не скажем, не будем превращать встречу двух участников форума в балаган!
Не очень то и хотелось.
![Изображение](http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif)
Чт авг 25, 2011 13:49 pm
карлик писал(а):Вам тоже больно признавать что Россия спивается?
У Вас цель и эту тему троло-ло?
Чт авг 25, 2011 14:14 pm
Вы первая начали. Вы имеете что-то против если я буду пить водку на лавочке в центре?
Чт авг 25, 2011 14:55 pm
карлик писал(а):А вот координаты лавочки мы вам не скажем, не будем превращать встречу двух участников форума в балаган!
Сообщите хотя-бы примерные координаты лавочки. Очень интересно посмотреть на вас издалека. Обещаю близко не подходить и водку не просить.
Чт авг 25, 2011 14:58 pm
Жанна, в соседней ветке народ в баню приглашают, рекомендую присоединиться, там будет много интересных людей.
А на нас с Кулебякиным неинтересно смотреть, мы стандартные, серые, загнанные в рамки общества обыватели, пьющие от безысходности и тщеты
Чт авг 25, 2011 15:05 pm
Для дамы я могу купить мартини
Чт авг 25, 2011 15:09 pm
Владимир Кулебякин писал(а):Если дамы в самом деле собираются прийти, не вопрос! Купим и "Мартини".
Я бы заглянула на огонек, но меня уже послали.
Чт авг 25, 2011 15:10 pm
Владимир Кулебякин писал(а):карлик писал(а):А на нас с Кулебякиным неинтересно смотреть, мы стандартные, серые, загнанные в рамки общества обыватели, пьющие от безысходности и тщеты
Кстати "карлик" прав! Я собственно не против....но зачем? Другое дело, если вы хотите с нами выпить!
Карлик не прав. Вы оба интересные люди и мне рядом с вами и делать нечего. А издалека бы посмотрела.
С GPRS не работаю.
Чт авг 25, 2011 15:19 pm
Владимир Кулебякин писал(а):КатеринаНик писал(а):Я бы заглянула на огонек, но меня уже послали.
![Rolling Eyes :roll:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Кто посмел? Я приглашаю!
Ваш...хмм..."в перспективе собутыльник".
Хочут с Вами на едине побыть. Я бы поостереглась на Вашем месте.
Чт авг 25, 2011 15:21 pm
Как только будут известны, сообщу точные. Или вам в GPRS?
GPRS (англ. General Packet Radio Service — пакетная радиосвязь общего пользования) — надстройка над технологией мобильной связи GSM, осуществляющая пакетную передачу данных.
Вы спутали с GPS
PS (англ. Global Positioning System) — глобальная система позиционирования — спутниковая система навигации.
Учите матчасть!
Чт авг 25, 2011 15:26 pm
карлик писал(а):Вы первая начали. Вы имеете что-то против если я буду пить водку на лавочке в центре?
Это самое большое разочарование , незаслуженно постигшее меня на этом форуме!
![Sad :(](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_sad.gif)
Карлик, Вы дали программируемый ответ!
Чт авг 25, 2011 15:39 pm
карлик писал(а):Для дамы я могу купить мартини
![Embarassed :oops:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_redface.gif)
Чт авг 25, 2011 15:50 pm
КатеринаНик
Вы замужем?
Чт авг 25, 2011 16:04 pm
карлик писал(а):КатеринаНик
Вы замужем?
Ага.
Только зря спиртное переводить, да?
Чт авг 25, 2011 16:08 pm
Я думаю что если знакомые увидят вас на лавочке в обществе двух постороних мужчин, то они, и тем более муж вас не поймут, так что это глупая затея я считаю
Чт авг 25, 2011 16:12 pm
карлик писал(а):Я думаю что если знакомые увидят вас на лавочке в обществе двух постороних мужчин, то они, и тем более муж вас не поймут, так что это глупая затея я считаю
Уговорили, не приду. Хотя муж всегда знает где я и с кем я , но это уже не важно.
Для Лютого: У меня почему-то не отображаются Ваши картинки.
Приходится жать "Цитата", вычленять адрес, вставлять в строку браузера. Далее картинка появляется на странице, но потом снова исчезает.
Это только у меня так?
Чт авг 25, 2011 16:16 pm
КатеринаНик писал(а):Для Лютого: У меня почему-то не отображаются Ваши картинки.
Приходится жать "Цитата", вычленять адрес, вставлять в строку браузера. Далее картинка появляется на странице, но потом снова исчезает.
Это только у меня так?
У меня картинки Карлика на рабочем компе не отображаются. Фиг знает, наверное, от браузера зависит.
Чт авг 25, 2011 16:20 pm
У меня тоже картинки Лютого не отображаются, так что это общая тенденция
Чт авг 25, 2011 16:24 pm
Уговорили, не приду. Хотя муж всегда знает где я и с кем я , но это уже не важно.
Я радею за взаимопонимание в вашей семье, а вы сразу обижаетесь, если хотите побеседовать приходите конечно, о месте и времени перформанса мы вас уведомим заказным письмом
Чт авг 25, 2011 16:37 pm
карлик писал(а):Уговорили, не приду. Хотя муж всегда знает где я и с кем я , но это уже не важно.
Я радею за взаимопонимание в вашей семье, а вы сразу обижаетесь, если хотите побеседовать приходите конечно, о месте и времени перформанса мы вас уведомим заказным письмом
Солнышко, ну как же знакомство и общение с новыми интересными людьми может нарушить взаимопонимание в семье?
Чт авг 25, 2011 16:59 pm
Есть у меня подозрение, что не станете вы пить на лавочке.
Чт авг 25, 2011 17:08 pm
Солнышко, ну как же знакомство и общение с новыми интересными людьми может нарушить взаимопонимание в семье?
Лапуля, ещё как может. Смоделируем ситуацию. Ты придёшь. На лавочке буду сидеть я и Владимир Кулебякин. Ты увидишь его, и что-то ёкнет у тебя в душе, и ты поймёшь вот он - мужчина твоей мечты... Тот образ о котором ты грезила в юности перед тобой! Вы начнёте встречаться, потом всё вылезет на поверхность, скандалы в семье, развод и т.д...