Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: forum.dmitrov.su - территория троллей.

Ср авг 24, 2011 20:23 pm

а кто тебя просит кормить троллей? Отправил в игнор и наслаждайся.

Ср авг 24, 2011 20:28 pm

Точнее: Интернет - территория троллей.
Да, а почему, собственно, мы должны неравнодушно относиться к выворачиванию наизнанку души совершенно незнакомого человека? Как тут кто-то недавно подметил "я щёлкну тумблером и вы все исчезнете" или что-то в таком духе.
Вообще поражаюсь, конечно, жесткому депрессачу, посетившему отдельных форумчан. Это, по-моему, серьезное расстройство какое-то - принимать близко к сердцу вымышленных виртуальных персонажей, делить их на хороших и плохих, на друзей и врагов, оценивать степень их адекватности...
P.S.: А когда, типа, заглавный пост этого топика превратится в многоточия? :crazy:

Ср авг 24, 2011 20:32 pm

Лютый писал(а):.
P.S.: А когда, типа, заглавный пост этого топика превратится в многоточия? :crazy:

ничего, у меня скриншот есть нотариально заверенный - не отмажется :crazy:

Ср авг 24, 2011 20:45 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Ещё один участник, ЧЕЛОВЕК!, покинул это болото. После себя он оставил только знаки равно и тире...

Моё видение такое:уход с Форума-это такое действо,когда на куй посылаются не только тролли,но и те люди,с которыми человек нормально общался.Я этого не понимаю :Search:И соответственно не одобряю.
Да даже если ушёл человек-ну ушёл...но зачем посты свои удалять...это глупо и напоказ..
Всё что я написала-ИМХО

Ср авг 24, 2011 20:46 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Не все! Слава Богу не все. Благодаря форуму я познакомился с несколькими людьми в жизни и очень рад этому знакомству. И я уже очень давно прилагал усилия к его расширению. Меня высмеяли.

Ну дык всё закономерно - вы нашли друг друга - люди, объединённые некими взглядами и интересами. Посмейтесь над теми, кто смеялся над Вами и успокойтесь. Иначе Вы рискуете растратить внутреннюю энергию почём зря.

Владимир Кулебякин писал(а):Увы...это не депресняк, это осмысленное решение.

Кхм... Простите, решение чего? Они же не ушли из жизни, они отфильтровали каналы общения в виртуалити. Я периодически фильтрую каналы общения IRL. Бескомпромиссно. Такова жизнь.

Ср авг 24, 2011 20:48 pm

Случайно заглянувшая писал(а):глупо и напоказ...

В яблочко!

Ср авг 24, 2011 20:52 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Ещё один участник, ЧЕЛОВЕК!, покинул это болото. После себя он оставил только знаки равно и тире...

Опа-опа, кто на это раз то?

Ср авг 24, 2011 20:55 pm

Клим давно ушел, и сказал почему ушел. Так что нет проблем и все понятно, если обращать внимание на ЧЕЛОВЕКА.
Демонстративно он ничего не делал... ( убрала слово "ушел", действительно, Согласна с Лютым, напишут же ,Осподи,.. " ушел".) А что делать, если нет функции "закрыть" .
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср авг 24, 2011 20:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср авг 24, 2011 20:58 pm

Да уж прямо таки мясорубка душ какая то, а не форум)

Ср авг 24, 2011 20:58 pm

Ксантипа писал(а):Клим давно ушел, и сказал почему ушел. Так что нет проблем и все понятно, если обращать внимание на ЧЕЛОВЕКА.
Демонстративно он ничего не делал, ушел спокойно.

Клим - настоящее имя?

Ср авг 24, 2011 20:59 pm

поясните темной - вас из дас троль?

Ср авг 24, 2011 21:01 pm

Лютый писал(а):
Клим - настоящее имя?

:unknown:

Ср авг 24, 2011 21:08 pm

Ну как вы лодку назовёте, как говорится...Может новый ник, новые мысли, скинет гнятущие оковы прородителя начальника очистки и снова в бой за власть советов) К стати очень частое явление на форумах, человек в жизни хороший, а в интеренте почему то фигню всякую пишет, так что то,что написано в сети, ровным счетом ничего не значит, ну как минимум фифти-фифти)

Ср авг 24, 2011 21:17 pm

Я наверное сейчас банальность напишу, но форум - это его участники. Не дизайн, не смайлики, а участники. Так вот, если форум скатился в унылое говно, то это ты говно - анонимус. Это ты скатил форум туда, куда он скатился. Это ты сидел и писал только тебе интересные посты на темы, которые кроме тебя никто не мог понять, это ты изображал из себя говно в проруби и метания "тонкой душевной организации" и это ты сейчас сидишь и ноешь, о том, что форум уже не торт. Анонимус, ты меня утомил. Если чего то не устраивает - бегом марш к зеркалу, начни с себя.
Вот как то так

Ср авг 24, 2011 21:20 pm

Ксантипа писал(а):
Лютый писал(а):
Клим - настоящее имя?

:unknown:

Но ведь ЧЕЛОВЕКУ при рождении дается имя, которое он носит всю жизнь. И это имя надо бы знать, если обращать внимание на ЧЕЛОВЕКА.

Ср авг 24, 2011 21:24 pm

Владимир Кулебякин писал(а):
Лютый писал(а):Да, а почему, собственно, мы должны неравнодушно относиться к выворачиванию наизнанку души совершенно незнакомого человека?

А вот с этого всё и начинается. В интернете проблематична человечность, как свойство среды обитания. Мы не видим человека, не знаем его имени...вообще ничего не знаем, не слышим, не видим и не хотим. Только аргументы, доказательства, факты! Поэтому победы начинают одерживать персонажи с определенным умственно-психологическим складом.

Мы вторую неделю всех в баню зовем в соответствующем топике. Познакомиться, так сказать, расслабиться, пообщаться, выпить пивка, посмотреть, какие мы человеки. Ноль активности в ветке.

Ср авг 24, 2011 21:27 pm

Лютый писал(а):Но ведь ЧЕЛОВЕКУ при рождении дается имя, которое он носит всю жизнь. И это имя надо бы знать, если обращать внимание на ЧЕЛОВЕКА.

Мне оно известно. А озвучивать его я не обязан и наверное это будет не этично.

Ну, если Вы не заметили, то я цитировал не Ваше сообщение.

А так - конечно, да - не обязан. Это же форум, не более. Хотя Вы и утверждаете обратное.

Ср авг 24, 2011 21:31 pm

Лютый писал(а):Ну, если Вы не заметили, то я цитировал не Ваше сообщение.

Не заметил. Но ничего, ко мне это тоже относится.

Ну и вторая часть последующего сообщения тоже к Вам относится. Человека знакомят с друзьями. Настоящее имя персонажа не выдают.

Ср авг 24, 2011 21:33 pm

Владимир Кулебякин писал(а):В баню говорите? Как то я не заходил в ту тему :( . Но я за!

Ну видите. Вторую неделю держим тему в топе, а никто и не собирается знакомиться. :evil:

Ср авг 24, 2011 21:37 pm

Да за время существования форума здесь столько личностей уходили. И просто так, и стирая посты. И до ухода возмущаясь существующим положением дел и тем, что раньше форум был...

По-моему, тут поменялось уже не одно поколение (в смысле даты прихода -- ухода) форумчан (или форумян).

А форум живёт.

И ничего в этом хорошего или плохого нет.
Форум -- он как человек. Кому-то нравится, кому-то нет. Кому-то нравился вчера, а сегодня нет... Кто-то вспомнил о нём сегодня и забудет завтра. А кто-то только вчера о его существовании узнал, а ещё кто-то не узнал, но узнает... а может нет... просто пройдёт мимо.
Последний раз редактировалось Rue Ср авг 24, 2011 21:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср авг 24, 2011 21:38 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Виноват! Просто, как то не думал, что там намечается знакомство.

У меня точно знакомство - я здесь никого не знаю. Кроме, пожалуй, Карлика, но и того на самом деле не знаю, просто мы однажды были представлены.

Ср авг 24, 2011 21:45 pm

Да. Я уверена. Форум -- как человек.

Он знакомит людей, он их сближает. Он расширяет круг реального общения, т.к. он не великий и могучий форум на всю Россию, форум на наш маленький и хорошенький городок.

И потому люди обретают друзей благодаря именно этому форуму. Кто-то не только друзей, но и свою вторую половину.

Если каждый вспомнит, сколько он узнал в реале хороших людей благодаря этому форуму, то в общей сложности это будет очень-очень много. А ведь мог бы не узнать, если бы не форум.дмитров.су
Если каждый вспомнит, сколько было сделано хороших дел, благодаря открытым темам на форуме, то окажется, что вовсе не зря мы тут собрались, собирались и общаемся.

Если что-то ещё вспомню, я допишу. :)

Ср авг 24, 2011 21:55 pm

Владимр Кулебякин, а не кажется ли Вам, что после А, говорят Б?
Пожалуйста, список тролей в студию)Или же получается, что все участника форума, так называемые троли?))

Ср авг 24, 2011 22:04 pm

Володь, борьба с ветряными мельницами...

Года 3 назад была такая тема о наполнении форума всякой фигнёй:
post129088.html#p129088 (если кому интересно).

Кстати, кто пробовал бороться -- ушёл. (да просит меня Xiongmao, что я вспомнила про его тему). Тут уж подавляющее большинство Xiongmao или забыли, или не знали. И многих других славно пишущих ребят.

Толку в подобно борьбе ноль. Лучше в реале что-то реальное делать. :D
Последний раз редактировалось Rue Ср авг 24, 2011 22:10 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср авг 24, 2011 22:08 pm

Данет писал(а):Пожалуйста, список тролей в студию)Или же получается, что все участника форума, так называемые троли?))

"По плодам узнаете их"

По каким плодам?
Ответить